ID работы: 5470576

С М

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джослин и Клэри подошли в дверям института. Он был огромен, и скорее всего его не меняли с исторической эпохи. Но именно это и придавало ему ту загадочность. Они вошли. Как же красиво и дорого все там выглядело. Их сразу встретили Мариза и Роберт Лайтвуды. -Здравствуй, Джослин!- проговорили оба, обнимая ее. - Привет, я так рада вас видеть. Спасибо вам огромное за все, что сделали для Клэри. - Здравствуйте! Я Кларисса, - смущаясь протороторила Клэри. - Привет, Клэри! Мы ради приветствовать тебя в Академии. Надеемся, ты подружишься с нашими детьми. А пока проходи в свою комнату, она наверху, вторая дверь справа. Если что, рядом находится Изабель, а напротив Джейс. Александр живет немного дальше. - Спасибо, - говорю я, уже полнимаясь по лестнице. POV Клэри. Я наконец добралась. Комната была очень просторная. Большая кровать, тумбочки с двух сторон, большой шкаф и ванная. Стены были серыми. Все гармонировало друг с другом. Я начала распаковывать вещи. Заняло это около 30 минут. Я выхожу из комнаты и сразу сталкиваюсь с высоким парнем. Я не успеваю его рассмотреть, так как спотыкаюсь об его ногу. Но я не чувствую пола. Меня поймали крепкие руки. Я краснею и выдавливаю: - Простите, я не увидела вашу ногу. Вы не пострадали? - Это я должен спрашивать. Кто ты? - немного с усмешкой спрашивает он. - Я Кларисса Фэйрчайлд. Я буду учиться здесь. А ты? - Джейс Вейланд, - четко проговаривет он, будто зная, что это я и спрошу. - А, ну ясно, а теперь я пойду, -быстро выпаливаю я и бегу вниз по лестнице. Что-то мне стало не по себе от него, лучше не спотыкаться об чью-то ногу. Я долго не могу найти маму, поэтому просто осматриваю Академию. Я увидела большой зал для тренировок, огромнейшую библиотеку, пару аудиторий для занятий, кухню, откуда слышу голоса, поэтому захожу туда. Там уже сидели все, в том числе и Джейс. - Здравствуйте, а где моя мама? - Она ушла за какими-то вещами, в скором времени подойдет, а пока знакомься с моими детьми, - сказала Мариза и удалилась. - Привет, я Изабель, - поздаровалась со мной красивая девушка с темными волосами, как ночное небо. Ее улыбка была настолько очаровательной, что на ее фоне, я казалась маленькой девочкой и не очень красивой. - Привет, я Клэри, - краснея и смущаясь, говорю я - А это мои братья Алек и Джейс, они немного недружелюбные, так что не удивляйся. - А, да, приятно познакомиться. Дальше вы разговаривали с Изабель, а Алек иногда присоединялся к нам, но Джейс просто молчал и... наблюдал. Я несколько раз заметила его взгляд на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.