ID работы: 5470576

С М

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре подошла Джослин, и все разошлись по комнатам. Оказалось, что Джослин не будет жить вместе с Клэри, но по выходным будет приезжать. Клэри немного расстроилась, но поняла, что уже взрослая и справится без мамы. Клэри уже лежала в кровати и пыталась заснуть. Но видимо в новом месте сложнее уснуть. Она думала о том, что ее ждет, справиться ли она. Она думала, подружиться ли с Изабелль, Алеком или Джейсом. Хотя последний не очень внушал доверие. Клери вспомнила их столкновение и поняла, что Джейс был действительно очень красив. Она вспоминала его черты лица, но точь-в-точь не помнила. После раздумий Клэри уснула. Кларисса проснулась от настойчивого стука в дверь. Она не сразу встала, но потом крикнула: - Кто там? - Это Изабелль. Твоя мама просила передать, что ей придется уйти. И еще уже 8 утра, а занятия начинаются в 9. Так что поторопись, Клэри! Клэри приняла душ, расчесала волосы, а потом подошла к шкафу. Ее взгляд остановился на черных джинсах, серой футболке с длинными рукавами. Она спустилась на кухню, там уже сидели Алек, Джейс и Изабелль. Последняя подбежала к Клэри и предлагала свою еду. Клэри уже хотела согласиться, но вдруг вмешался Джейс и сказал: - Не советую, если не хочешь проторчать 2 дня у туалета. - Я уже готовила это несколько раз, - обиженно сказала Изабелль. - Эмм, ну я могу приготовить что-нибудь, если вы хотите, - с неуверенностью сказала Клэри. - Давай, - сказали все. Кларисса приготовила блины, а Изабелль сварила кофе. Все немного шутили и смеялись. А потом Изабелль объясняла Клэри, что где находится, во сколько куда приходить и всякие мелочи. Клэри она очень нравилась, и Изабелль тоже нравилась новенькая охотница. - Сейчас начнется тренировка, поэтому переодевайся и приходи в зал. Кстати, форма лежит на верхней полке в твоем шкафу, - пояснила Изабелль. - Спасибо, Изабелль. Все спустились в зал. Алек и Джейс уже тренировались. - Что думаешь о новенькой? - спрашивает Алек, наступая на Джейса - Мне удалось поговорить с ней раз, притом она споткнулась об мою ногу. Она была неуверенной, не похожа на охотницу. - отвечает Джейс, уклоняясь от ударов Алека и в удобный момент резко атакует и берет вверх. - Ты проиграл, - с усмешкой парировал Джейс. Успели подойти Изабелль и Клэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.