ID работы: 5470613

- пожелайте мне удачной смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
      С утра Куросаки хорошим настроением не блистал. Дома его еже­ми­нут­но доставала­ ­Йоруичи, раз­дра­жая сво­им из­бы­точ­ным вни­ма­ни­ем к его пер­со­не и оби­жа­ясь каж­дый раз, ког­да па­рень не­на­вяз­чи­во на­ме­кал ей, что она ему ме­ша­ет. Ко­неч­но, он хо­ро­шо от­но­сил­ся к женщине, но се­год­ня у не­го со­вер­шен­но не бы­ло нас­тро­ения от­но­сить­ся к её тупым шуткам снисходительно. Но, к нес­частью, на Йоруичи его проб­ле­мы толь­ко на­чи­на­лись. Он умуд­рил­ся по­пасть под дождь по до­ро­ге до­мой, по­это­му сей­час был весь про­мок­ший, а лип­кая от вла­ги одеж­да яв­но не до­ба­ви­ла ему хо­ро­ше­го нас­тро­ения. Плюс ко все­му, пе­ред­нее ко­ле­со его ве­ло­си­пе­да, от ко­то­ро­го ни­как нель­зя бы­ло ожи­дать пре­да­тель­ства, ока­за­лось спу­ще­но. И как Ичиго ни нап­ря­гал па­мять, он не мог вспом­нить, про­бил ли он его сам по до­ро­ге в клуб или же это мог сде­лать кто-то еще. - Я пришел, - мрачно осведомил Куросаки пустую прихожую, на ходу снимая с себя мокрую футболку. Ответом ему была тишина, и парень даже не удивился, что сегодня его никто не встречает. Хичиго еще спит, бодун обещает быть жестким. Шихоуин куда-то смоталась, и лишь одиноко мерцал экран ноутбука, который она опять не удосужилась выключить. Скорее всего, ушла к Урахаре за каким-то глупым товаром. Тряхнув головой, рыжий разогнулся и отошел от ноутбука, решив обследовать уборную и коридор. По коридору разбросаны бутылки, окурки, апельсиновая кожура и еще много ненужного хлама. Ничего нового, просто бардак. Но, проклиная всех и вся, Ичиго прошлепал в уборную, где ситуация была не лучше. Рядом с унитазом валялось офигительное число окурков, по углам плесень. - Как же вы меня достали, нельзя, что ли, прибраться в квартире, пока меня нет? Пройдя на кухню, парень вдохнул с облегчением: здесь было чисто. Достав из подвесного шкафчика пачку аспирина, выдавив одну таблетку, растворил ее в воде и понес в комнату. В комнате поставил стакан на прикроватную тумбу. - Подъем, Широсаки, что за сонное царство в моем доме! Быстро поднимай свою тощую задницу и вали жрать, я тебе не нянька, - потряс Ичиго упомянутого только что человека за плечо. - Иди в жопу, сраный нищеброд, это не твой дом. Встаю-встаю, не ори. - Ублюдок, ты мне еще перечить смеешь? Да я тебя изуродую так, что мать родная не узнает, - мрачная аура вокруг Куросаки придавала еще более ужасающий вид. - Поднял. Жопу. И пошел. На кухню. Хичиго, беспокоясь за сохранность своего тела, подскочил с кровати и вылетел из комнаты. Послышался топот ног на лестнице, на кухне открылся холодильник. Альбинос, шурша пакетами, достал приготовленный ненормальной психованной бабой любимой теткой завтрак. - Тфу ты, блин, ничего съестнее приготовить не могла? Немудрено, что тебя в жены никто не берет, дура! - Широсаки с непритворным ужасом смотрел на, непонятно как, спаленные онигири и наполовину горелые тайяки. - Че такое? - в дверном проеме появилась лохматая макушка Куросаки. - Кажется, сегодня мы остаемся без завтрака, - протянул Ичиго. - Рыжий быдла, ты же умеешь готовить, приготовь нам чего-нибудь съедобного. В этом доме лучше не о жопе своей беспокоиться, а о желудке, мда, - сокрушался белобрысый, доставая из холодильника яйца и колбасу. - Когда это я умел готовить? Память отшибло, Иван-дуралей? Хичиго в это время осмысливал сказанные рыжеволосым слова. - Как это "когда умел готовить"? Ты же готовил завтраки раньше. - Я заказывал их у Кейго. Не смотри так. Его сестра, помешанная на лысых, кстати говоря, офигенно готовит, - как будто это очевидно, проговорил Ичиго. Сказать что-либо альбинос не успел, в дверь постучали. Куросаки подорвался открывать. - Кто? - недовольно протянул он, не желая открывать. За дверью была тишина. – Ой, ну и идите в жопу, - и он поплелся обратно на кухню, но не успел он пройти и пары шагов, как в дверь снова постучали, и Ичиго в который раз пожалел, что в этом треклятом доме нет глазка. - Ну, блять, кто? Если вы побаловаться решили, я вам лом в жопу затолкаю и прокручу столько раз, сколько вы еще постучите, понятно? — рявкнул он, прижимаясь ухом к двери. - Ичиго, ты изверг, вот что я скажу, - в прихожей нарисовался Широсаки с лопаткой в руке. - Заткнись, в манду, я тут делом занимаюсь, вообще-то! А вдруг это квартирный вор какой-нибудь?! - у рыжеволосого, кажется, подступала истерика. Сразу можно сказать, у паренька не выдалось утро. Хичиго снова скрылся на кухне. За дверью сначала было тихо, а потом раздался ржач на всю площадку. Ичиго узнал бы этот смех из тысячи, поэтому сразу же распахнул дверь, глядя на загибающихся от смеха двоих людей. - О май гад, я так скучал по тебе, сахарочек, - отсмеявшись, сказал Гриммджо и встал прямо. - О, ты теперь рыжая! Я по видеочату даже не рассмотрел. Свистнув, Куросаки моргнул несколько раз, будто бы пытаясь стряхнуть наваждение. - Ты че тут делаешь? Мог хотя бы предупредить, что прилетаешь, кретин! - Айщ, иди ко мне, пидорюга, - просюсюкал Джаггерджаг, заключая друга в объятия и потрепав его по голове. - Да пфе, ты думаешь, заденешь меня этой херней? - Хеллоу, май френдс! - позади Гриммджо стоял одетый в не самую дешевую одежду Улькиорра. Из кухни выглянул Широсаки. - Да вы совсем со своей Америкой опиздюлились, - недовольно пробурчал Хичиго. - Спуститесь уже с небес на землю, в Японии находитесь.

***

- Сейчас, погодите, я хотя бы оденусь, - пробормотал Ичиго, закрывая дверь на замок. Только сейчас он заметил, что он в одних домашних шортах. - Мы на кухне! - крикнул Хич, гремя посудой. Куросаки быстро напялил первую попавшуюся майку и поспешил на кухню, чтобы ничего не пропустить. Уже сидя за столом, с кружкой пива, Ичиго сканировал своего друга странным взглядом. Что-то тут было не так, но он понять не мог, что. Да, у Гриммджо была розовая мечта - стать репером, и он шел к ней стремительными шагами. Раньше он записывался дома, а тут решил, что ему необходим дух американского хип-хопа, скопил денег (родители еще неплохо помогли), и улетел в Америку, культурно обогащаться, прихватив с собой и Улькиорру, их общего друга еще со средней школы. В Америке Гриммджо, кстати говоря, записал немало новых треков. Шиффер примостился на столешницу, неосознанно размахивая ногами. - Как поживаете, парочка голубков? - начал допрос Джаггерджак. - Сам голубок, охуевший. А если серьезно, ты слышал, - потер переносицу Хичиго, запрыгивая на окно. - Ну да, благополучно у вас ничего не выглядит, - пропел Улькиорра. - Неужели пришел конец братской любви? Это же было произведение исскуства. Куросаки закатил глаза, всем своим видом показывая, что тот идиот. - Харе вам околесицу нести, не было у нас ничего. Или за два с небольшим года вы все позабыли? Бесстыдники. - Короче, давайте, наливайте уже. Нехуй тянуть моряков за железные яйца, - проорал Гриммджоу, передавая бутылку Куросаки. "С алкоголем разговоры пойдут быстрее, - думал Ичиго, принимая из рук Джаггерджага бутылку пива. - Напьемся и уйдем в разнос». Все уселись кто куда. Шиффер так и остался у столешницы, Хичиго сел на стул, который один единственный стоял у стола, а все остальные расположились на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.