ID работы: 5470613

- пожелайте мне удачной смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
POV Ичиго Жопой чую, что-то не так. Точнее, все так, но предчувствие того, что должно случиться что-нибудь неотвратимое, не дает мне спокойно спать. Да что там спать, я даже за столом нормально сидеть не могу. Широсаки постоянно пялится на меня, а-ля "я тебя сейчас повалю и изнасилую", Ренджи пытается изобразить заботливого друга, в итоге его планы с треском проваливаются и мы вместе ржем. Тут поправочка - ржет только он, я же просто поддакиваю, какой он тупой кретин. Видимо, так моя жизнь была разложена с самого начала.

***

Я даже не представлял, в какое дерьмо вляпался. И не представлял бы этого всю свою жизнь, не приди Хичиго сегодня домой в два часа ночи блядски набуханным. - Ну что, суки, крышуйте поляну, или разнесу! Оружие на пол, терминатор пришел! Сдохли живо все, не то уебу как следует, э-э, - бубнил "ночной гость", в усрач пьяный. О, да, слишком знакомая картинка из прошлого, ничего не скажешь. Пришлось поднимать задницу с кровати и тащиться вниз. Хичиго валялся на полу в прихожей, рядом с ним с десяток пустых бутылок из-под пойла непонятного происхождения. - Да ты в хламину, бро, как умудрился-то? - Шел к черту, тройной суици-ы-ыд, даже если Бог против меня, разнесу всех и вся, ыа-а-а, - как всегда. Стоит пояснить. Хичиго - дурной педик с очень уж вызывающим поведением. По внешнему виду не скажу, что он какой-то особенный мачо, но из толпы выделяется: пепельные волосы, свисающие чуть ли не до жопы, черные глаза с лимонной радужкой, сам же худой, как кощей. На первом году старшей школы решив, что может жить самостоятельно, съехал от родителей (знать не знаю, кто они такие), снял квартиру в центре Киото. Теперь, насколько мне известно, живет там один, если не считать ротвейлера по кличке Эндо. Видимо, бедного снова отшили и он решил уйти в запой. Бывает, не мне его осуждать, хоть и ой как хочется. В общем, не в этом суть. Сейчас главное затащить этого долбоящера на второй этаж, умыть и предоставить его самому себе. Ничего сложного, скажете вы. Только вот, бухой Хичиго - это бухой Хичиго, то есть, промежуток времени, в течение которого тот может спокойно распускать свои похотливые ручонки. Не знаю, когда это стало нормой, но обычно в такие ночи спать в буквальном смысле невозможно. Так как комнат в этом доме всего три: гостиная, "склад" Йоруичи, да моя с Хичиго, то спали мы с ним, конечно же, в одной комнате. Конец POV Ичиго.

***

Дойдя до лестницы на второй этаж, Куросаки свалил ношу в виде пьяного альбиноса на пол. Тот сразу разлепил глаза, оглядываясь вокруг мутным взглядом. - Как я дома очутился, нэ? Это ты мня что ль притащил, рыжий засран... ик? - Широсаки стал шарить по карманам Ичиго, видимо, просрал что-то по дороге. И опомнился. - А, блеать, меня же этот... да сука, как его там, Кучики-мать-его-Рукия, во, отшил. "Че? Похоже, он уже бабу от мужика отличить не может. Хотя неудивительно, Кучики доска доской с внешностью парня. Но если ее брат узнает о том, что Хичиго в пьяном угаре приставал к Рукии, да еще и назвал мужиком, всю нашу семейку на воздух поднимет", - размышлял рыжий, пока нес Широсаки к ванной. - Алле, Хичиго, земля вызывает. Вали давай мойся, и спать нахуй, я с тобой тут возиться не собираюсь. - Я и так в постели, какого хрена прицепился, хр-р, как там... это, в общем, я ж продавал тело за носки, ты фрезеровщик, попал под машину, э-э-э... я поменялся телами с тобой который умер от машины, - все, что Ичиго разобрал из того, что говорил сонный в дерьмо Широсаки. - Что ты несешь, мать твою? Вали, я сказал, - кое-как затолкав Хичиго в ванную комнату, рыжий включил свет и ушел в комнату.

***

Ичиго лежал на животе и копался в ноутбуке, как в дверном проеме показалась белая макушка Широсаки. - Слышь, это... достань мне из верхней жирки труселя, - переступая с ноги на ногу, попросил Хичиго. Куросаки поднял голову, свистнул и поставил ноутбук на кровать. Порывшись в одежде, откопал боксеры. - Лови, блеа, - и кинул, целясь пепельноволосому в лицо. Дверь открылась и закрылась, Хичиго утопал обратно в ванную, оставляя за собой мокрые следы. Через пару минут вернулся обратно, постелил белье и свалился на кровать. Ичиго решил добить: - Вот скажи, че ты вообще полез к Рукии? Она же девка, да еще и шлюховатая малеха. - Я знал что ль? Хули, всякие прошмандовки бродят, я и не заметил, что она не парень. - Короче, если Бьякуя явится, пиздуй разбираться сам, мне это на хуй не упало. - Ебись оно конем, я спать, - белобрысый повернулся на бок, закидывая ногу на соседнюю кровать. - Прекрасное далеко... твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.