ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошёл на хуй педрила.

Настройки текста
В городе Чикаго, живёт одна семья, которую знают многие. Эта семья Галлагеров. Эта была очень дружная семья. Главой семьи являлся Фрэнк Галлагер, у него была жена Моника Галлагер. И дети. Фиона. Ей 16 лет. Она тёмно-русая с большими карими глазами. Учится в школе и в этом году должна её закончить. Лип ему 14 лет. Он тёмно-русый с кудряшками на голове, глаза его голубого цвета. Учиться в школе великий гений. В свои 14 лет он знаем много чего интересного. Йен. 13 лет. Он рыжий с зелёными глазами. Нетрадиционной сексуальной ориентации. Он чательно скрывает это. Учиться в школе, на ударника. Дебби. Ей 8 лет. Она рыжеволосая и ходит только во 2 класс. Но уже мечтает найти себе парня. У её такие же карие глаза, как и у старшей сестры. Карл. Ему 7 лет. Ходячая проблема и задира. Постоянно дерётся и влипает в неприятности. У него каштановые волосы и голубые глаза. Ну и наконец, Лиам. Он чернокожий, хотя и Фрэнк, и Моника белокожие. Ему 5 лет. Да детей много, но всё было хорошо в этой семье до тех пор, пока Моника не покинула этот дом. Она страдала биполярным расстройством и ей в голову приходили сумасшедшие идеи. Фиона отказалась от школы и заменила своим братьям и сестре родную мать. По соседству с Галлагерами жили Милковичи. Милковичей знал весь район. Главой семьи Милковичей являлся Терри. Он уже не раз сидел в тюрьме за драки и хулиганства. Самым старшим из детей являлся Микки. Микки 14 лет. Черноволосый и голубоглазый хулиган. Постоянно влипает в неприятности, но умеет умело убегать от ментов. Нетрадиционной сексуальной ориентации. Игги ему 13 лет. О нём мало, что известно. Он не ночует дома, он блондин. Постоянно тусуется с отцом и своим братом. Джоу.13 лет. Такой же, как и Игги. Каштановые волосы и карие глаза. Местный хулиган. Мэнди. 12 лет. Самая младшая из семейства Милковичей. Черноволосая с голубыми глазами. Микки постоянно защищает её от отца. Наступает новый день. Фиона, как обычно встаёт и идёт готовить завтрак. А после пошла, будить братьев и сестёр. - 7:15 мартышки подъём. - Ну, Фиона. - Подъём. И так продолжалось каждое утро. Дети вставали, завтракали и шли в школу. Все расходились по классам. Йен сегодня немного опоздал, но он делает это часто, поэтому никто не обращает на это внимание. Он вновь сел за парту. С ним сидел его сосед Микки Милкович. Йен часто заглядывался на него, за что потом получал. - Чего пялишься, Галлагер? - Ничего. Вместе с Микки в этом классе училась его сестра Мэнди. У Йена с ней были очень хорошие отношения. Мэнди и Лип встречались. Поэтому Йен знал её очень хорошо. Она часто приходила к нему за помощью, и он никогда не отказывал ей. Они вместе делали домашние задание, вместе гуляли. Мэнди знала, что Йен гей, поэтому часто помогала ему с парнями. Весь урок Йен просидел молча и вновь слушал самую ужасную вещь в мире. Лекцию по истории. Это его так утомило, что он задремал. Прозвенел звонок и Йен ушёл в другой класс. - Привет, Йен. - Привет, Мэнди. - Опять весь урок пялился на Микки? - Возможно. - Ох, Йен не доведёт это до добора. - А ты откуда знаешь? - Я же его сестра, я знаю его с самого рождения. - Ну да в этом ты права. Йену позвонила Фиона. - Йен, мы с Липом уезжаем сегодня на недельку, поэтому прощу тебя, присмотри за Карлом Дебби и Лиамом. - Хорошо, Фиона. Он положил трубку. - Слушай, Мэнди, мне нужна будет помощь. - В чём? - Фиона попросила присмотреть за мелкими. А я один не справлюсь. - Ну, хорошо я помогу тебе. - Спасибо. Прозвенел звонок, и они вместе пошли на урок. На следующей перемене к Йену подошёл Микки. - Галлагер, какого ты тусуешься с моей сестрой? - Она моя подруга. - А ты случайно не флиртуешь с ней. - Милкович, ты долбанулся? - Чо блять? - Я гей. - Ха-ха педрила. - Да пошёл ты. - Что ты сказал? Йен ударил Милковича по животу и завёл руку назад. - Послушай Милкович, если ты думаешь, что ты круто, то ты глубоко ошибаешься. Ещё вопросы есть? - Пошёл на хуй педрила. Йен отпустил его и пошёл на урок. После уроков Мэнди и Йен сразу пошли домой. Дома был разгром. Подушки летали из стороны в сторону. Стены были из ляпаны краской. Йен не выдержал и закричал. - Стоп Галлагеры. Все посмотрели на Йена. - Что здесь, чёрт возьми, происходит? - Игра. - Так быстро всё убирать. Фиона и Лип уехали на неделю, если вы сейчас всё уберёте. То получите мороженое. Если нет, нам всем влетит от Фионы. - Мы всё поняли. Мэнди и Йен пошли в комнату. - Какой ты грозный, жалко, что гей, а то я бы влюбилась в тебя. Йен засмеялся, и они сели делать домашние задание. Через час они спустились вниз, дом блестел. - Эй, вы где? - Мы тут. Йен дал по 10 долларов каждому и все 3 фигурки быстро исчезли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.