ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
После того, как 3 маленькие фигурки исчезли из дома, Йен пошёл проводить Мэнди до дома. По дороге их застал Микки. - Эй, педрила отвалил от Мэнди. - Слушай ты заебал уже если честно. - Микки, отвали от Йена. Микки фыркнул и ушёл. - Пока, Йен. - Пока, Мэнди. Йен отправился устраиваться на работу. Он устроился в небольшой магазинчик. Он бросил школу на неделю. Ведь работать надо было с 8 и до 8. У него завязался небольшой роман с одноклассником. Но это было так только развлечение, он хотел добиться ревности от Микки. Но всего чего он добился это, то, что Микки перестал с ним общаться. Йен больше не смог долго сдерживаться, поэтому в один из дней он позвонил Милковичу. - Микки? - Галлагер? Чего хотел? - Мы можем встретиться? - Время? Место? - 21:00 старый стадион. - Понял. POV Йен. Я ждал пока подойдёт время, что бы встретится с Микки. Оставался час. Я оделся и пошёл. Я думал, что сказать Микки. И вот он стоит передо мной. - Чего хотел, Галлагер? - Микки, я люблю тебя. Весь стадион залился смехом, внутри всё потемнело и я потерял надежду. Я решил больше не продолжать разговор. - Галлагер, ты совсем долбаный? - Нет. Я развернулся и пошёл. - Стой! - Что? У Микки забегали глаза. - Что? - Ну, в общем, ты мне тоже нравишься. Вдруг внутри всё стало розовым. - Правда? - Да, но не смей никому об этом говорить. Я подошёл ближе к Микки. Я нежно дотронулся до его губ. А после мы попрощались и ушли. В школе меня встретил Эдвард. - Привет, Йен. - Привет. Он показал мне фото, где мы с Микки целовались. - Откуда у тебя это? - Не важно. Главное, что это очень скоро будет висеть по всей школе. - Что, ты хочешь взамен? - Чтобы ты был моим парнем. - Это невозможно. - Фотографии. - Ладно. - Ну, вот и умничка, до встречи. Он поцеловал меня в щёку, я видел Микки, он смотрел на меня отчаянными глаза, я хотел его догнать, но увидел, что он плачет. Хотел с ним поговорить, но он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.