ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка.

Настройки текста
Евгению уже был год, и нам было уже не так просто с ним справляться. Он потихоньку начал выговаривать слова и предложения. Но самое главное, что теперь мы хотя бы понимаем, что он от нас хочет. Мы завели маленького котёнка. Он чёрно-белый с рыжими пятнашками, глаза зелёные, зовут Гелла, да у нас девочка. А ещё мы с Йеном решили завести нашего общего ребёнка. Мы совместили наши ДНК тесты, и через месяц должен появиться ребёнок. Йен, с нетерпением ждёт этого ребёнка, а я не очень, но для меня самое главное, чтобы Йен был счастлив. Утро. Я мирно спал, пока кое-кто не потревожил мой сон. - Микки, вставай. - Рыжик, чего тебе? - Я говорю, вставай. - Зачем? - Ну, сегодня должен родиться наш второй ребёнок. - Езжай без меня. - Ну, Микки. - Езжай, я скоро приеду. - Хорошо. Я продолжил спать. Я проспал всего 2 часа, и мой телефон начал разрываться. - Микки, почему, ты, ещё не тут? - Потому что я сплю. - Микки, я ведь могу и обидится. Я бросил трубку и продолжил спать. Я встал в 12:00. Йен был уже дома. - Доброе утро, рыжий! Он проигнорировал меня. - Эй, Йен, ты, что обиделся? Он молчит вновь. - Йен. Я подхожу к нему и смотрю на него. В глазах светился гнев. - Что случилось? - Почему, ты, не приехал? - Спал. - Ах, значат, он спал, а я носись по больнице. - Ну, Йен прости меня. Он посмотрел на меня так, как будто я убил кого-то из его семьи. Тут заплакал Евгений, и я отправился в его комнату. - Ну, что же малыш плачешь? - Папа, мне страшно. - Папа, он сказал, что у меня скоро будет сестренка, и я боюсь, что ты будешь любить меня меньше. - Такого не будет. - Обещаешь? - Обещаю. Мальчик прижался ко мне, и заснул. В комнату зашёл Йен. - Почему он плакал? - Он боится, что я буду меньше любить его из-за второго ребёнка. Йен улыбнулся и посмотрел на спящего ребёнка. Но тут у него зазвонил телефон, и он вышел из комнаты. Занятой человек промелькнуло у меня в голове, но тут из другой комнаты раздались радостные крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.