ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение!

Настройки текста
Нам было хорошо с Йеном, мы вместе воспитывали Евгения. Через 2 месяца он начал ползать, и мы старались убрать от него острые предметы. Мы брали его на руки, и он трепал нас за волос. Иногда даже вырывая некоторые волоски. Нам, конечно, приносило это немного боли, но за то ему было забавно. Вскоре он уже начал самостоятельно сидеть. Это было его 2 достижением. И в 11 месяцев, он, наконец, взял и встал. А было это так. - Йен? - Да. - Где Евгений? Он осмотрел и начал кричать. - Микки, смотри. Я повернулся в его сторону. Евгений упирался об стул и пытался встать. - Давай же, Ев. Кричал Йен. И вот он встал, а после маленькими шашками подошёл к нам. - Так, теперь придётся запирать всё на замки. - Ага. Вскоре в 1 год у него состоялся день рождения, он был грандиозным. Мы проснулись рано утром, и начали подготавливать зал. Привязали шарики и ленточки. Подготовили место для подарок, и меня отправили в магазин за продуктами. - Так, что у нас тут по списку. 1. Курица. 2. Овощи. 3. Фрукты. 4. Напитки. 5. Торт. Не так уж и много. Я всё купил и пошёл на кассу. - С вас 50 долларов. - Возьмите. - Спасибо за покупку приходите к нам ещё. Я отправился домой и на пороге услышал крики. - Твою мать, Микки, где, ты, был? - За продуктами ходил. - Давай быстрее мне нужно готовить. Я отдал ему продукты и пошёл в комнату. - Микки, помоги мне, пожалуйста. - Уже иду. Я встал с дивана и пошёл на кухню. - Чем тебе помочь? - Так порежь овощи. - Хорошо. Мы начали потихоньку готовить. Мы закончили к часу, к 2 должны были придти наши родственники. - Чем займёмся ещё час? - Пойдём будить Ева? - Пошли. Евгений мирно спал в своей кроватке. - Евгений, вставай. - Ппппааааппппаа. Папа. - Это его первое слово. - Папы. - Евгений. Йен начал подкидывать Евгения. От чего ребёнок начал заливаться смехом. - Микки, возьми его я пойду, посмотрю курицу. - Ладно. Я взял его на руки. - Ну, что малыш с днём рождения тебя! Время подошло, и все гости были уже у нас. - Карл, скажи речь и поздравь племянника. - Ну, что ж мелкий. Ты, уже вырос и тебе стукнул годик. У тебя вся жизнь впереди. Не испогань её, как все мы. Я надеюсь, что ты будешь самым крутым пацаном в жизни. С днём рождения, мелкий! - Какая прекрасная речь. - Ну, что малыш пойдём распаковывать подарки. - Папы. - Смотрите это его первые слова. - Да мы знаем. - Ну, же открывай те. - Так первый подарок от Карла. Нож-бабочка. Не слишком ли ему рано такое? - Всё в жизни пригодится. - Так следующий подарок от, Фионы. Мягкая игрушка. Евгений сразу же потянул к ней руки. - Кажется ему, понравилось. - Так следующий подарок от, Дебби. Ммм шикарный костюмчик. - Спасибо, я выбирала. - Так следующий от, Липа. Телефон? - Ну да, а что? - Не рано ли? - Не. - Так следующий от, Мэнди. Свечки? - Вообще это подарок вам с Йеном. - Зачем? - Просто. Ясно. Вот мы отметили его первый день рождения. - Микки, я счастлив с тобой. - А я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.