ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Эй, лег в кровать, — приказал Эвен, строго глядя на парня. — Но… — Быстро, — Исак опустил голову и медленно поплелся в комнату, перешагивая через одну ступень и тяжко вздыхая. Казалось, еще чуть-чуть и Найшейм не устоит перед этим взглядом преданных глаз, так жалобно смотрящих на него с молчаливой мольбой. — Ты издеваешься надо мной, — возмущался младший, укладываясь в кровать. — Я же тебе не указываю, так почему ты со мной так обращаешься? Вообще-то, это удержание против воли, ты знаешь? Это наказуемо. Я не хочу целыми днями лежать в кровати и умирать от болезни… — Прекрати бурчать себе под нос. Я всего лишь стараюсь как можно быстрее вылечить тебя. А ты пытаешься ускользнуть на улицу. И зачем? Побегать. Черт возьми, просто пробежаться! — Эвен прокричал последнее предложение и, заметив обиженный и немного испуганный взгляд, смягчился. — Детка, я хочу, чтобы ты скорее выздоровел. — Я не хочу лежать в кровати весь день. Так я потолстею и стану не нужен тебе. Зачем тебе толстый и уродливый парень. Я должен соответствовать тебе и быть в форме. Значит, я должен бегать, — тихо причитал Исак, укрываясь одеялом. Он обреченно смотрел на Эвена, хотел донести до него, что лечиться он не намерен. — Хотя при одном условии я могу все же остаться в постели. — Мы спать не будем. — А просто полежать? Мне же скучно одному, — он приглашающе отогнул одеяло и похлопал по месту рядом с собой, мило улыбаясь. — Ладно, — закатил он глаза, но тепло улыбнулся, глядя на своего мальчика. Он лег на бок, притягивая к себе Исака и заставляя уткнуться в свою грудь. Тот обвил руки вокруг талии старшего и медленно проваливался в сон под осторожные поглаживания Эвена по его спине. Найшейм долго лежал рядом, думая о чем-то своем, и даже не обратил внимания на то, что младший уснул. Он просто думал о них, об их жизни. О том, что Исак не предавал, а, наоборот, защищал его. Это чувство приятно отдавалось болью в сердце, осознание, что их любовь не выдумка. Он слышал мерное дыхание младшего, оно успокаивало и в то же время будоражило кровь. Казалось, Эвен просто сошел с ума от их любви. Он влюблен в Исака и в их любовь. Руки сами собой скользили по нежной молочной коже под футболкой младшего, очерчивая лопатки, каждый позвонок. Спускались ниже и нежно гладили поясницу, норовя залезть под резинку боксеров, чтобы вспомнить каждый миллиметр родного тела. — Исак, — шепотом позвал Эвен, надеясь услышать ответ. Но его не последовало. — Жаль… — тихо прошептал он себе и осторожно пригладил кудрявые волосы, прижимаясь щекой к нему. Он, стараясь не тревожить младшего, взял с тумбочки телефон. Еще вчера Найшейм отключил его, чтобы руки не тянулись позвонить Исаку, потому сейчас ему посыпались уведомления о новых личных сообщениях. Крис (17:26): Ээээвииии Ты как? Мне не нравится, что ты не отвечаешь Крис (18:53): Буду считать, что ты просто решил позлить меня Крис (19:04): Какой у тебя там домашний? Я забыл Ах да, ты ж не ответишь… Придумай сам себе обидное обзывательство, мне лень Крис (20:12): Какого хуя? Ты совсем охерел? Если ты сейчас не трахаешься со своим парнем, то у тебя нет оправдания! Крис (21:21): Совет вам, блять, да любовь Ну и сука же ты Крис (23:53): Завтра я прибью тебя Жди меня И свою мучительную смерть В 15 Так, ладно… Эвен немного удивленно перечитал все сообщения Криса, не понимая, что такого в том, что он не отвечал. Нет, конечно, тот мог беспокоиться, но… Ох, что он себе напридумывал? Проебался — плати. Вот и все. Он взглянул на часы. 14:32. Эвен и не заметил даже, как пролетело время. Хотя с Исаком всегда так… Тот словно стирает из памяти любое воспоминание о времени, заполняя оставшееся место собой. Эвен бы всю жизнь так прожил. Надо было бы разбудить Вальтерсена, померить температуру ему и дать еще таблетки, но тот выглядел как истинный ангел, пока спал, тихо причмокивая во сне. — Исак, — более настойчиво позвал Эвен, чуть приподнимая его лицо и меря его температуру губами. — Что? Почему ты меня целуешь в лоб? Я умираю? — сонно ухмыльнулся Исак и, положив руку на шею старшего, потянулся к его губам. Но Эвен приставил к его губам указательный палец, запрещая поцеловать его. — Эй! Я хочу поцеловать тебя… — Детка, я, конечно, все понимаю, но я не хочу тоже заболеть. — Эгоист, — недовольно пробурчал Исак и отодвинулся от него, переворачиваясь на другой бок. — Вставай! — Еще недавно ты говорил мне лечь. — Исси, — он погладил его спину через тонкую ткань одежды. — Скоро Крис приедет. Да и тебе нужно поесть. Вставай, милый. — Я хочу в душ. — Сначала поешь, а потом мы сходим в душ. Посмотри, ты какой худой стал, — игнорируя недовольный взгляд парня, тот стянул с него одеяло и обошел кровать, присев возле нее и глядя тому в глаза. — Либо ты пойдешь сам, либо я насильно отнесу тебя на кухню. — Тебе не нравится, что я такой худой? Я запутался: то я слишком толстый, то слишком худой… — тот задумался, словно действительно поверил словам Эвена. Хотя он и вправду похудел за эти дни, что парни были в ссоре. Но Эвен не мог сказать, что ему это не нравится. — Угрх, ты знаешь, что я не об этом. Вставай. — Неа. — Сам напросился, — Найшейм взял его на руки, и тот взвизгнул совсем не по-мужски и обвил его шею руками. — Пошли кушать, Исак, — словно в отместку, младший на каждый шаг дарил ему мокрый поцелуй в шею, скулу, щеку — куда только мог достать, негромко посмеиваясь из-за неровного, сбивчивого дыхания Эвена. Найшейм осторожно спускался по лестнице, стараясь не ударить Исака, что, между прочим, было довольно сложно. На последней ступени он запнулся и чуть было не упал, но Вальтерсен быстро спрыгнул с его рук и придержал того около себя. Ни один из них даже до конца и не понял, что произошло. — Хорошая реакция… — Эм… спасибо? — Эвен в знак благодарности развернул его лицо к себе и нежно поцеловал, посасывая нижнюю губу и тут же прикусывая, аккуратно раздвинул тонкие губы Исака и проник к нему в рот. — Спасибо. — Хм, теперь я понял, чем ты занимался вчера, — на пороге стоял Крис и уж слишком широко и ехидно улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.