ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Эвен снова, как в первый раз, проснулся из-за ощущения, что его обнял медведь. Исак снова лежал практически на нем и обнимал ногами и руками. Старший мученически простонал и попытался избавиться от туши на себе, но все было тщетно. — Исак, — протянул он. — Слезь с меня. Исак лишь крепче стиснул его в своих объятиях и потерся носом об его грудь. Эвен невольно улыбнулся и решил встать с кровати. Спустя десять минут и сотни попыток он догадался пощекотать парня, из-за чего тот моментально проснулся и сел на кровати. — Спасибо. — Что? Ты что делаешь? Я хотел поспать, — возмущенно произнес Исак и лег обратно, совсем не заботясь прикрыть себя одеялом. — Хотел бы спать, не наваливался бы на меня с медвежьими объятиями. И прикройся. — Зачем? Тебе что-то не нравится? — игриво вскинул брови Исак и еще приспустил одеяло, обнажая бедро, но не показывая интересных мест. — Нравится, ты и сам знаешь. Но не играй с огнем. — Я не играю, я предлагаю, — Исак встал с кровати, представляя взгляду старшего себя, и повалил его на кровать, нависая сверху и целуя шею. — Исак, нам в универ пора. — Нам ко второй паре. Исак бескомпромиссно сунул свои пальцы в рот старшего и, быстро растянув, вошел в него, вызывая гортанный стон. Возбужденные, они кончили два раза: первый раз — в их постели и второй — на кухне. Исак просто притиснул Эвена к столу и подарил такой крышесносный минет, что Эвен еще добрых пятнадцать минут отплачивал ему. — Ненасытный монстр. — Под стать тебе.

***

В универе они практически не общались, лишь кидали мимолетные взгляды друг на друга. Эвен категорически запретил ему как-либо выражать свои чувства. Но когда день подходил к концу, а учеников в универе почти не осталось, Исак зашел к нему в кабинет и закрыл их на ключ. — Как день? — Зачем закрыл? Вдруг кто-то придет? — Не хочу, чтобы нам мешали, — закатив глаза, сказал Исак и сел рядом с ним на стол. — Как прошел день? — Теперь всегда так будет? Милые вопросы, как у меня прошел день? — Ну да, именно так. Но на самом деле я просто хотел напомнить тебе, что ты должен мне исполнить мечту, — он отодвинул все бумаги подальше от них и сел напротив старшего, разводя ноги. — Тебе мало? 4 раза за ночь? — удивленно вскинул брови Эвен, но положил руки на бедра парня. — Мне всегда мало. Так… когда исполнишь мечту? — Явно не сегодня, — Вальтерсен обиженно опустил взгляд, но в следующую же секунду радостно вскинул брови и улыбнулся. — О нет. Что бы ты ни задумал, нет. — Ну почему? Представь, как круто будет: 14 февраля, день святого Валентина, ты трахаешь меня на этом столе. Идеально же… — Ну, это неплохая идея, но нет. — Это мы еще посмотрим. — Что? — Что?

***

Эвен и Исак продолжали жить вместе, съехались, перевезли все вещи младшего из его старой квартиры и сдали ее. Кажется, жизнь начала налаживаться. Они вместе ходили в универ, вместе обедали, вместе спали. На работе, конечно, все заметили их «тесное взаимодействие», но говорить ничего не стали. Тем более по универу прошел слух, что они соулмейты, а пойти против природы и запретить их отношения никто не решался. Неделя за неделей, они проводили лучшее время в своей жизни, не заботясь о будущем. Исак даже посещал универ… Все было хорошо, пока в один день не позвонила мама Эвена, настаивающая на знакомстве с парнем своего сына. — Исак, у меня есть предложение, — сразу после разговора с мамой заговорил Эвен. — Как насчет того, чтобы ты познакомился с моими родителями? — Что? — Исак подавился их ужином, и Найшейм похлопал его по спине. — Нет. — Почему? — Мы еще недостаточно пожили вместе, — он сказал первое, что пришло в голову. — Ты боишься с ними знакомиться? — Нет, просто… да. Эвен коротко рассмеялся и звонко поцеловал его в щеку, притягивая к себе ближе. — Ты такой милый, когда смущаешься. — Ты даже не рассказывал ничего о своей семье… — А что рассказывать? Мама, папа, я и Микаэль. Вот и вся семья, детка. В общем, на следующих выходных мы идем знакомиться к ним, — заключил Эвен и заметил наполненный болью взгляд Исака. Но через пару секунд младший прогнал все от себя и улыбнулся. — Нет, давай они к нам приедут? Я встану, приготовлю все, чтобы комфортно чувствовать себя в их окружении? — Хорошо. Может, позвать Эву? Она тебе может помочь, — счастливо поцеловал его Найшейм и сгреб в свои объятия. — Ты у меня самый лучший. — Нет, Эву не надо, я хочу сам приготовить все. Чтобы твои родители знали, что мне можно тебя доверить. — Ладно, как скажешь, детка, — Эвен отпустил своего парня, и они оба вернулись к трапезе. Исак о чем-то усердно думал, но не решался спросить. — А кто такой Микаэль? — Мой брат. Младший. Правда, мы редко видимся, он уехал учиться в другой город, — Исак с интересом смотрел на него, желая, чтобы Эвен продолжил рассказ, но тот затих. — Но он приедет, чтобы познакомиться с тобой. — На сколько младше? — Ему 20. — Почти одного возраста с Анной. Потом, может, познакомим их, они подружатся. Ну, им придется, — задумчиво произнес Исак и посмотрел на парня. — Что? — тот молча изучал его. — Ты говорил со своей семьей? — Нет. Ну с Анной мы часто говорим, а так нет. Не бери в голову, у нас сложные отношения, — отмахнулся Вальтерсен и встал из-за стола, чтобы «убрать посуду и сделать им чай», хотя на самом деле просто не хотел показывать непрошенные слезы из-за воспоминаний о семье. — А может, мы съездим к ним на лето? Вы помиритесь, я уверен. Как тебе идея? — Ты ебнулся? — это была первая реакция парня. Ну не с ума сошел? Исак открыто говорил, что у них натянутые отношения с семьей из-за того, что он гей, а Эвен хочет мало того, что просто рассказать о том, что у него парень, так еще и приехать к ним… как на расстрел… — То есть я хотел сказать, зачем? — Исак, я хочу, чтобы вы помирились, — Эвен встал позади него и обнял, и тот счастливо откинулся на плечо своего парня. — Нет. — Да, я обещаю, мы найдем способ помирить вас. Вы все взрослые люди и должны найти выход, ведь семья, в конце концов, важная часть жизни любого человека. И… — Ты говоришь как учитель… — Я и есть преподаватель. Поэтому ты должен меня слушаться, ясно? Летом мы поедем к твоим родителям, — Исак хотел что-то сказать, но Эвен повернул его голову и поцеловал. — Нет. Если ты так хочешь с ними познакомиться, езжай сам, меня только не впутывай, — Исак вырвался из хватки и ушел на второй этаж. Нет, он не обиделся, просто разговор стал совершенно бессмысленным. Ну, может, совсем чуть-чуть обиделся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.