ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошел ровно месяц с того дня, когда Эвен сделал предложение Исаку. Ровно месяц они были помолвлены. Ровно месяц они спорили при выборе даты свадьбы… Парни сидели за столом, поставили ноутбук так, чтобы обоим было видно экран, и открыли календарь. — Хочу свадьбу зимой, — уверенно заявил Исак, не собираясь уступать своему жениху. — А я хочу летом, — строго сказал Эвен, прижимая младшего за талию к себе ближе, хотя тот и так сидел у него на коленях, откинувшись на его грудь. — Летом все цветет и пахнет, много цветов, и у тебя день рождения летом. — При чем здесь мой день рождения? — При том, что если ты родился летом, такой весь из себя мой идеальный жених, то лето —определенно самое лучшее время, — на экране появился июнь. — Так, значит? — прищурившись, спросил Исак, и Эвен кивнул. — Тогда зима не хуже лета, ведь ты родился зимой! — воскликнул младший и нахально улыбнулся. — Зима — идеальное время для свадьбы, потому что зимой родился идеально подходящий мне жених. — Но я хочу свадьбу летом… — А я зимой. И знаешь, что? Ты позволишь мне устроить ее зимой, потому что ты любишь меня, — Исак поцеловал Найшейма в щечку, отчего тот неловко, но счастливо улыбнулся. — Ненавижу, когда ты прав… — пробормотал старший. — Но раз здесь по-твоему, тогда ты возьмешь мою фамилию. — Неа, — помотал головой Исак. — Мне больше нравится моя. Исак Вальтерсен, видишь, как красиво звучит? А Исак Найшейм? Совсем не то. — А Эвен Бэк Вальтерсен, по-твоему, лучше? Просто послушай: Эвен Бэк Найшейм и Исак Найшейм. Идеально же! — Неа, нет. — А знаешь, что? Ты возьмешь мою фамилию, потому что ты меня любишь! — Ненавижу, когда ты прав…

***

— Нет! Наши родители должны сидеть за разными столами! — воскликнул Исак, когда распределяли места для гостей. В общей сложности они пригласили около пятидесяти человек, но теперь вся их проблема заключалась в том, как всех рассадить, не причиняя никому неудобств. — А может, посадим их за один стол, но между ними будут Анна и Микаель? — переворачиваясь со спины на живот, спросил Эвен. Исак сидел за столом, кропотливо решая данную проблему, но ничего абсолютно не получалось. — Это можно, но… тогда придется сдвигать всех, и тогда не остается мест… — Как у тебя все сложно, — сказал Найшейм, приподнимаясь на локтях и глядя на своего парня, склонившегося над бумагами. — Это не сложно, если понять систему, которую я не знаю… — Исак устало провел рукой по волосам и лицу. — Я чувствую, что скоро все получится. Просто подожди десять минут. И Эвен терпеливо ждал это время, не вмешиваясь в дела младшего и не надоедая ему. Но в конце концов Исак бросил ручку так, что она упала за него, и уткнулся лицом в стол, спуская руки болтаться где-то внизу. — Не получается, — взвыл он. — Знал бы, что так все будет, не сказал бы «да»… — Эй, не говори так, а то обижусь. Лучше иди ко мне, я помогу тебе расслабиться. Исак послушно встал с места и лег рядом с Эвеном. Тот сразу подмял под себя податливое тело и мягко поцеловал, раздвигая его ноги и пробираясь руками под его футболку. Во время секса, когда до разрядки оставалось около десятка фрикций, Исак вдруг встрепенулся и попытался выбраться из объятий Эвена. — Отпусти! Я придумал, как будет идеально! — Только не говори, что во время секса ты думал, как рассадить друзей, — простонал Эвен, хлопая себя по лицу. Нет, ну что за парень ему достался. — Я почти не думал… Подожди пять минут и потом можешь делать со мной все, что захочешь. — Даже могу надеть на тебя наручники и вставить вибратор? — встрепенулся Эвен, готовый в любую секунду метнуться к его шкафу с игрушками. — Ага… — Исак ответил, не подумав, ему было все равно. Он придумал, как удовлетворить желания гостей и посадить их с правильными людьми. А Эвен… он придумал, как удовлетворить себя.

***

— Мне не нравится этот костюм, — жалобно взвыл Эвен, когда вышел из примерочной и подошел к зеркалу. Он крутился перед ним, глядя на себя под разными ракурсами, но ему ничего не нравилось. Костюм для Исака они уже подобрали и купили… две недели назад. А Эвен все капризничал и хотел найти идеальный костюм для их идеальной свадьбы. — Эвен, костюм идеально на тебе сидит, — Найшейм действительно выглядел как бог в нем. — Лучше пойду голым. Здесь нет ничего подходящего. — Я, конечно, только за. Люблю видеть тебя голым, но не на свадьбе, когда все будут на тебя пялиться. Даже и не смей думать об этом, — фыркнул Исак и подошел к своему привередливому жениху. — Этот костюм идеален, — на самом деле, этот костюм был единственным понравившимся Эвену, но что-то было не так. — Чего-то не хватает. — И эти брюки шикарно обтягивают твою задницу. Так и хочется выебать тебя, — задумчиво, скорее самому себе, чем Эвену, сказал Исак, глядя на нее. — Ты не помогаешь. — Я придумал! — воскликнул Вальтерсен и снял свое кольцо с пальца, а затем надел его на безымянный своего парня. — А теперь как? — Шикарно, — любуясь кольцом, ответил Эвен, улыбаясь. — Да, шикарно. Мы берем его! — Да, однозначно покупаем. Они еще долго стояли в примерочной, просто целуясь, пока их культурно не поторопил консультант магазина… Разве не это и есть счастье? Все есть любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.