ID работы: 5470953

40 дней в Pizza Fazbear

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Plushtrap(ом)

Настройки текста
Долл ходила по пиццерии, она увидела в подвале какого-то плюшевого, маленького зайчика. Ей стало интересно, она подошла к нему, как в друг, пушистая игрушка шевельнулась, Долл испугалась и споткнулась, когда она посмотрела на него, она увидела, что Зайчишка тянет ей лапку и улыбается. Долл села на корточки, ведь игрушка не такая большая как аниматроники. - Привет! -Сказал Зайчишка и улыбнулся. - Т...ты разговариваешь? Ты же... - Ответила Долл, но не успела договорить, т.к. Зайчишка перебил ее. - Да, я игрушка. Только оживленная. Долл смотрела на него перепуганными глазками. - Я Плюштрап, для друзей Плюшевый или Зайка. Будем знакомы. - Я Долл.. - Ты здесь охранник? - Да... Я заменяю Майка... А ты новый Аниматроник? - Я не робот. Да и я сам тут спрятался. я был вон в том соседнем доме. - Там же был день рождение. - Да! Я убежал от туда. Долл смотрела в глаза Зайца, тот смотрел в ответ, его пугало что Долл так смотрит на него. - Почему ты так на меня смотришь? - сказал Заяц и сделал маленький шаг назад. -Я? Просто... - Долл не успела договорить, ее опять перебил Зайка - Не удобно разговаривать с игрушкой? так ведь? - Да, прости если обидела. - Такое бывает... Ты привыкнешь. -Долл, уже 12 ч. ты сутки работаешь? - А? Нет, когда как. Раньше только утром, а сейчас иногда ночью. - Я пойду.... Долл встала и помахала рукой Зайцу, но когда она повернулась, она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.