ID работы: 5470953

40 дней в Pizza Fazbear

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не такой, я верю!

Настройки текста
Долл встала и помахала рукой Зайцу, но когда она повернулась, она увидела... Там стоял Кошмар. -Беги!!!- Закричал Плюшевый Долл убежала, а Зайка спрятался. Наступила другая ночь и сегодня была смена Долл. Долл вошла вновь в пиццерию, она была спокойна, не смотря на то, что по пиццерии ходит Кошмар. -Долл... -Доносился тихий голосок из офиса. Она подошла к Зайке, но вдруг двери закрылись. Перед Долл появился черный, страшный медведь, это был кошмар. -Кто ты? Что ты? Не тронь меня!?- Вскрикнула Долл. -Я пришел попросить помощи. -Сказал Кошмар. -Помощи? -Да. Плюшевый говорит хорошим аниматроникам, что я плохой... Это не правда!!!! -Не волнуйся. Я поговорю с ним. Он открыл двери в офис, вошел Плюшевый.А тот исчез. -Долл! Он же зло! Ты аккуратней.-Сказал Заяц. -Не говори ерунды! Вдруг, сзади Долл появилась Мангл. -Человееек!!! -Ты кто? -Сказала Долл и плюшевый -Я главный друг Кошмара, Мангл, этот Заяц, он обижает его, а я устроняю таких... -Мангл!!!! Прекрати!!! -Кричал плюшевый. -Ты от кого такие манеры взяла!? -От Кошмара!! -Не ужели Кошмар убийца? Он злой!? Боже мой... Вдруг сзади Долл появился Кошмар, он взял ее за руку и сказал: -Долл! На секунду! Они пошли в кладовую, где Кошмар вновь закрыл все двери. -Долл! Не говори при ней про убиства! -Убийства? Так все таки ты убивал!? Господи!!! Плюшевый прав!!!! Тот закрыл рот Долл. -Долл, прошу, тише... -Он отпустил ее и ушел. -Не фига себе!!! Друг!!! Поверила убийце!!! Господи!!! Я то думала ты хороший!!! Долл села под стол и разозлилась, тот подошел к ней. -Ты обиделась? -Нет блин!! Ору со смеху!! -Долл... прости... просто по жизни я псих. Он обнял Долл... Долл была в шоке, она просто решила спокойно встать и пойти к двери.Она прошла мимо Мангл и Плюшевым, они посмотрели на Долл и увидели рану на руке. Плюштрап сразу примчался к Долл, а Мангл плюнула на Плюштрапа и ушла. -Долл!!! Что у тебя на руке?! -Это я просто расчесала. -Это кошмар!? -К...Кошмар? Нет... не он. Долл пошла в мастерскую (знаю странно, но там аптечка :D) Вдруг сзади появился Кошмар. -Привет!-Сказал Кошмар. Та прикрыла рану и ответила: -Привет! -Так Долл! Плюшевый мне все сказал! Покажи рану! -Я расчесала просто... -Долл опустила голову. -Долл, ты можешь говорить мне правду... - Тот поднял ее голову и посмотрел на нее. -Это ты ранил меня. -Я!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.