ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 "Арнольд"

Настройки текста
Эльза нервно сглотнула, отец никогда не говорил ей таких слов, он всегда был строг с ней, и порой ей казалось, не воспринимал её как свою дочь. Тётя Сара поправила свой плащ и положила одну руку на меч, который весел у неё в ножнах на талии. Один из мужчин оценивающим взглядом посмотрел на девушку, проведя подушечкой большого пальца по густым, серо-рыжим усам. Эльзе не понравился взгляд его зелёных глаз, да и видела она его впервые. Агнар встал рядом с дочерью и, положив свою широкую ладонь на её голову, сказал. — Эльза, это глава клана Данброх, Арнольд. Незнакомец сделала шаг вперёд. Он наклонился и, взяв руку Эльзы, поцеловал её. (Руку!!!) Девушка слегка скривилась, но руку не стала выдёргивать, она покосилась на смотровую башню, что была выше деревьев и находилась чуть дальше от особняка, где время от времени можно было заметить, как мелькает белая рубашка. Мужчина отпустил руку Эльзы и встал обратно. — После завтра я и другие, уедем в соседнее королевство вместе с Арнольдом. Ты и Мари останетесь охранять особняк от нежелательных гостей, — Агнар нахмурился и посмотрел в сторону тёмного леса, над которым летали вороны. — Хотя в последнее время, они очень долго не появлялись и даже не выходили из леса, — немного подумав, он добавил — не нравится мне это — Да брось Агнар, — Арнольд похлопал мужчину по плечу — думаю, эти твари поняли кто тут хозяин! Данброх улыбнулся и лёгкой походкой направился к выходу в особняк. Агнар тихо фыркнул ему в след и, почесав затылок, сказал дочери идти в свою комнату. Стоило Эльзе переступить порог, как в нос ударил знакомый запах духов, которые любит делать её сестра Мари. Царила тишина, все были на улице. Девушка сжала лямку сумки и тихо, слова чего-то боясь или ожидая, направилась к полу круглой лестнице. В вазах стояли завянувшие цветы, которые обычно меняла мама Эльзы, потемневшие и засохшие лепестки изредка подрагивали из-за ветерка, который проникал во внутрь через открытые окна. Девушка остановилась и протянула руку к цветку. Стебель хрустнул стоило только прикоснуться, и сломавшись по полам упал на пол, сбросив последние лепестки. Эльза уже хотела поднять его, но тяжёлые шаги, заставили её «порхать» на лестнице, несясь в свою комнату. Открыв деревянную дверь с ноги, Эльза зашла в комнату, попутно бросив сумку на голубое, узорчатое кресло. На первом этаже раздался громкий смех Арнольда, из-за чего девушка сморщилась и поспешила закрыть дверь, в которой образовалась небольшая вмятина. Злобно фыркнув, она направилась к закрытому окну и раздвинула занавески. Эльза застыла. «Почему я злюсь?» Задала сама себе вопрос Эльза. Пробежавшись глазами по пейзажу из окна, она сдула прядь волос с ресниц и сжав правой рукой часть плаща, сказала — Он мне не нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.