ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 "Сон и странное чувство"

Настройки текста
Холод, мрак, оглушительная тишина и предчувствие чего-то плохого. Всё это заставляло Эльзу лихорадочно озираться по сторонам и высматривать невидимую опасность. Казалось, что вот-вот, из такой тёмной и непроглядной темноты, выползет что-то страшное и необычное, схватит за ногу и возможно съест. Одетая в лёгкое, слегка отдававшее голубым цветом платье, и совершено безоружная и босая, бежала девушка, прижав руки к груди. Она что-то шептала изредка повышая голос и чуть ли не падая, продолжала свой путь. Эльза не могла разглядеть её лица, поэтому шла за ней и на удивление не отставала. Неожиданно незнакомка упала, все попытки подняться были бесполезны, но она не желала сдаваться. В этот момент, из неоткуда появился парень. Его фигуру освещал белый свет, ничего кроме светло голубых глаз, Эльзе увидеть не удалось. Он упал на колени и погладил незнакомку по голове, та ничего не замечая продолжала подниматься, но поняв что это бесполезно, стала ползти, сгребая руками листья. Парень исчез так же внезапно, как и появился. Девушка перевернулась на спину, закрыв лицо руками. Она плакала и громко всхлипывала. Когда незнакомка положила руки на грудь, то Эльза отскочила от неё, как от огня. « — Это же…» — Эльзуняяяя, пора вставать!!! В комнату почти снеся дверь с петель, влетело двое парней, не задумываясь они прыгнули на кровать Эльзы и стали прыгать, кидая в сонную хозяйку подушки и отнимая у неё одеяло. — Просыпайся сурок, иначе я съем кусочек твоего шоколадного торта!!! — Приятного аппетита… у меня диета… дядя сказал, что сладкое только по праздникам… Парни застыли и переглянулись, у одного их них, заблестели глаза. Прокашлявшись и подойдя к окну, поднес ладони ко рту. — ЭЛЬЗА!!! ОБОРОТНИ, ОНИ ЗДЕСЬ!!! ОНИ НАПАЛИ!!! Сон как рукой сняло, девушка подорвалась с места и в спешке стала собираться. Близнецы дали друг другу пять и развалились на диване, наблюдая за тем, как их кузина метается от ширмы к шкафу и так по нескольку раз. — Почему я не услышала рог, как так, отец будет зол — пыхтела Эльза, застёгивая пуговицы на белой рубашке за ширмой — странно, что всё довольно тих…о Девушка выглянула и оглядела комнату, ещё не совсем отойдя от сна она задержала свой сонный взгляд на близнецах, что смеялись над ней. Потихоньку всё встало на свои места и девушка осознала всё происходящее. — Ах вы негодники! Вот я вам сейчас покажу, давно не получали от меня люлей! Девушка снесла ширму и помчалась к двум братьям, что кинулись в разные стороны в надежде спасти свои шкурки. Сделав несколько кругов по комнате и устроив настоящий погром, они вылетели в коридор и помчались в столовую, пытаясь удрать от разгневанной кузины, которая кричала им в след проклятья.

***

В глубине тёмного леса, куда даже самый смелый человек или охотник побоялся бы зайти, стоял тёмный и мрачный, деревянный особняк. Деревья которые окружали его, были в многочисленных царапинах и сломанным количеством ветвей. В колючих кустарниках, можно было увидеть небольшие клочки шерсти или большие следы на земле. В окне на третьем этаже, освещенный тусклым лучиком света, стоял парень. Он смотрел куда-то в даль, откуда шли серые тучи. На лице, которое совершено недавно не было ни единой эмоции, появилась улыбка. — Что ты там такого увидел? — к парню подошёл высокий мужчина с сероватым цветом кожи и чёрными как смол волосами. — Да нет, ничего… просто вдруг появилось какое-то странное чувство в груди, похожее на радость. — Вчера, вы тоже странно себя вели — Да, ты прав Питч. Мне было страшно и одновременно чего-то хотелось, кого-то увидеть, услышать голос — И давно это у вас? — Года два-три

***

Эльза скатилась в низ по перилам и набросилась на одного из близнецов, повалив его на пол. Тот начал кричать и молить о пощаде, но она его не слышала. Сжав руки в кулак оставив два пальца (шокер, ну вы поняли)) она принялась его щекотать, парень разрывался от смеха, который заполнил весь особняк. На шум сбежались абсолютно все. Но никто как обычно не усмехался или не говорил как парню не повезло. Все молчали, что безумно напрягло и девушку и её «жертву». Эльза подняла голову и осмотрела всех присутствующих. Встав с кузена, она спрятала руки за спину, якобы ничего не делая. — Эльза, кхм… дорогая — бабушка провела рукой по шее и груди, пытаясь заставить внучку опустить взгляд и посмотреть на свой внешний вид. Эльза опустила голову и ахнула, она забыла застегнуть последние четыре пуговицы на рубашке. Жутко краснея и смущаясь она начала пятиться назад, а после сорвалась с места и убежала в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.