ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От испуга Эльза вскрикнула, волк повалил её на землю прямо в грязь. Оборотень начал скалится и грозно рычать, с его шерсти капала вода, два часа назад был дождь, но в глазах можно было заметить усталость. Эльза посмотрела на его рану и шлёпнула его по морде. — Тебе не стоит делать резких движений — холодно произнесла девушка — ложись на место и дай мне сменить повязку Волк застыл, но вскоре покорно сел на место. Эльза что-то бухтела и пыталась стряхнуть грязь с рубашки. Джек молча сидел, ему было интересно наблюдать за девушкой, за тем как она неуклюже снимает плащ, как возиться в своей сумке, из которой всё валится на землю, как пытается выглядеть безразличной и холодной, с испачканной одеждой и лицом. Всё это, казалось ему забавным. — Только не рычи — Эльза подсела к волку — будь хорошей девочкой От последних слов, оборотень поперхнулся воздухом, а после посмотрел на девушку, как на больную. Та в свою очередь не обращала на него внимание и занималась своим делом, по этому волк ударил её хвостом по лицу. Эльза ойкнула и чуть не выронила бинт. — За что? — она возмущено подняла руку вверх. Волк поднял морду и показательно отвернулся — Блохи вместо мозгов? « — Блохи?! — подумал волк — У меня, Блохи! Да кто она вообще такая. Палка из кустов белобрысая»

***

Солнце уже почти село и начало холодать, Эльза вела войну с «блохастой псиной», которая не давала девушке спокойно убираться и уйти. Джек прыгал в яме как козлик, переворачивая пустые миски с едой и разбрасывая траву и листья, которые служили ему кроватью. — Прекрати — раздражено крикнула Эльза в пол голоса — Ведешь себя как ребёнок, рана может начать кровоточить Волк игнорировал Эльзу, он прыгал, рыл небольшие ямы и ложился в них, а потом выпрыгивал, в общем, вёл себя как маленький щенок. — С меня хватит — девушка схватила сумку — я ухожу, выберешься сам Эльза подпрыгнула и ухватилась за толстые ветки, которая она специально воткнула в стены ямы, чтобы выбираться на ружу. Джек замер, его взгляд упал на плащ девушки с изображением белого волка в кругу роз. Волк запаниковал, он подбежал к девушке и потянул её за плащ вниз. Эльза сорвалась и упала, волк навис над ней и начал что-то пытаться говорить. — Я тебя не понимаю, отпусти, мне уже пора домой — она попыталась его оттолкнуть, но не получилось — Может ты уже примешь человеческий образ? Волк замолчал, он испугался услышав что сказала Эльза, но решил послушаться её и принять другой образ. Он сел напротив Эльзы и закрыл глаза. Его тело медленно начало приобретать человеческие черты. Вскоре перед Эльзой сидел парень, старше неё примерно на 1-2 года, на нём не было ничего, кроме штанов до колен. Его яркие голубые глаза блестели в полумраке, а волосы торчали в разные стороны. Он приблизился к Эльзе и вновь навис над ней. — Ты — он нервно вздохнул — из клана Разенграфф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.