ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эльза испугалась не на шутку, сердце стучало с бешеной скоростью, что звук биения раздавался эхом в её ушах. Ноги неожиданно стали ватными и девушка упала на землю, сильно ударившись левой рукой об дерево. Джек не ожидал, что Разенграффе возьмёт и упадёт вот так на землю. - Ух ты ж ё! - произнёс он и упал прям на девушку, к счастью он успел вытянуть руки и не придавить Эльзу - Ты это, чего, падаешь - Джек занервничал - Ничего не сломала В ответ он получил недоумевающий взгляд. Напряжение в одно мгновение рассеялось. Парень встал на ноги, и протянул лежащей девушке руку, та продолжала смотреть на него как на дебила, но помощь приняла. - Ты в порядке? - Джек наклонил голову и посмотрел Эльзе в глаза, но она тут же отвела их в сторону - Эй... - Ты что... сумасшедший? - Э-э-э... - То ты хочешь меня убить, то помогаешь - Эльза приобняла себя - одичал в этой яме.... - Одичал?! Да я... да я!!! - Джек начал расхаживать в стороны и размахивать руками придумывая ответ - А как это ещё можно назвать! - девушка подняла с земли палку и начала тыкать в Джека, который решил подойти поближе - Атойди! Вдруг это заразно! Ты явно и мозгов лишился!!! - Чтооооооо Джек сделал несколько шагов в сторону Эльзы, и тыканье сменилось жестоким избиение. Эльза начала бить Фроста, от чего он айкал и старался отобрать палку, но девушка была намного проворнее и шустрее него. Всё кончилось тем, что парень залез на дерево, до куда не дотягивалась Эльза, а палки и камни не долетали. - Слезай! Слезааааааай!!! - кричала Эльза, но Фрост молчал - Ну и сиди там Девушка пнула камень и села под деревом, уставившись куда-то в даль. Начинало темнеть, а это значит, что пора возвращаться домой, ведь Мари начнёт беспокоиться и возможно пойдёт её искать. Посидев около пяти минут, она встала, поправила плащ и смахнула со штанов и рубашки грязь. Но скрыть потрёпанный вид плохо получилось, поэтому, гордо приподняв голову вверх и скрестив руки, Эльза не спеша пошла в сторону особняка. Возвращаться обратно ей совсем не хотелось, ведь там, в особняке Разенграффе, она чувствовала себя как птица в клетке, без возможности выбраться, сидя взаперти. С каждым шагом она шла всё медленнее и медленнее, но остановилась она тогда, когда дорогу её преградил ухмыляющийся Фрост. - И куда это мы? - девушка его проигнорировала - Идём - он аккуратно взял её за руку - я кое что нашёл - Сожрать решил? - с усмешкой произнесла Эльза - Ты слишком худая, а значит мало мяса, и у тебя кожа ужасно бледная и холодная... когда ты последний раз была у лекаря? - Джек почесал затылок, но поняв что сказал лишнего, добавил - Я это, шучу. Мы людей не едим, мы вооб... - Просто замолчи -перебила его Эльза Фрост кивнул и облегченно вздохнув, подошёл к большому и толстому дереву. Ухватившись одной рукой за ветку, он оттолкнулся ногами от ствола и исчез в листве, но через несколько мгновений появилась его рука, которая тянулась к Эльзе и жестом показывала взять её. Девушка нерешительно протянула руку к руке Джека. Как только они соприкоснулись, Фрост одним лёгким движением поднял девушку к себе, и приобняв за талию произнёс "Держись крепче".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.