ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Эльза уже хотела сказать «Зачем?», как на теле Джека начала появляться шерсть, а улыбку начали украшать два больших белоснежных клыка. Первое что подумала девушка «Он решил меня сожрать…», но опасения быстро развеялись. Забравшись на самую верхушку дерева, которая казалась очень тонкой и хрупкой, но оказалась довольно прочной. Эльза прижалась к груди парня, слыша бешеное биение его сердца. Он усмехнулся. — Смотри — тихо сказал он Эльза приоткрыла один глаз. Она посмотрела на парня, тот кивнул и показал взглядом, чтобы она посмотрела. Эльза нерешительно повернулась, но тут же восхищенно ахнула. — Все говорят, что этот лес проклят — произнёс Джек — это отчасти правда, — он медленно начал принимать нормальный облик — но слухи о тягучих болотах и тварях, помимо нас, самая настоящая ложь. — Это придумали, чтобы дети не ходили в этот лес — спокойно ответила Эльза. — И ты верила? — Нет. Я много раз видела этот лес в своих снах, но не думала, что смогу увидеть его в живую. Эльза и Джек замолчали. Подул ветер, качнувший крону дерева и, девушка в панике, вцепилась в парня, на что тот улыбнулся. Вместе с собой ветер принес лепестки цветов с поляны, на которую они смотрели. Нежно голубые лепестки, с синими узорами на краях, кружили вокруг них в своём танце. Один из лепестков выбился из строя, плавно он опустился на волосы Эльзы, и был тут же замечен парнем. Джек поставил девушку рядом с собой на ветвь и смахнул лепесток, а после посмотрел Разенграффе в глаза. Эльза поначалу не замечала его взгляд, ей было гораздо интереснее наблюдать за пейзажем, а не смотреть на своего заклятого врага. — Эй — он наклонил голову — Эльза — М-м-м? — она посмотрела на него — Да нет, ничего — Джек прикусил губу и отвернулся — завтра узнаешь — Хоро… стоп, завтра?! — Эльза осторожно поменяла положение, теперь её руки были на широких плечах парня, а лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. — Ну уж нет, завтра я буду занята — Тогда послезавтра — И послезавтра — Тогда… когда мы сможем увидеться снова? — лицо Джека стало печальным — В бою — Эльза прижала руки к груди — не забывай, мы - враги, а то что я помогла тебе… было моей ошибкой. — после недолгой паузы, она добавила — опусти меня на землю, прошу Джек ничего не сказал. Он молча начал спускаться, продолжая крепко прижимать к себе Эльзу, он пытался не смотреть на неё.

***

После того, как они спустились, Джек продолжал прижимать к себе Эльзу, она в свою очередь избегала встречи с его взглядом. Обстановка накалялась и становилось ужасно неловко, поэтому Эльза первая сделала шаг назад, освободившись от крепкой хватки парня. Заправив прядь за ухо, она тихо произнесла: — Наша встреча… была ошибкой — А если это судьба? — Нет. Это не может быть судьбой. Обещай мне, что мы больше никогда не встретимся. Обещай, что больше не попадёшься мне на глаза. Иначе, я сделаю с тобой то, что делает клан Разенграффе с оборотнями этого леса уже несколько веков Она развернулась и ушла. Оставив парня одного посреди леса, недалеко от «границы» территорий.

***

Эльза медленно перешла на бег, она старалась не оборачиваться, спину прожигал взгляд Фроста, от чего становилось как-то больно и страшно. Она перепрыгнула через «границу» и побежала по знакомой местности, вскоре она была у ворот. Перебравшись через ограду во двор, она привела себя в порядок и вошла в особняк. Мари уже проснулась и готовила ужин. Эльза незаметно зашла на кухню. — Что готовим? — Эльза повисла на плече сестры — Картошку — Мари вздохнула — я помню, что оставляла мясо, сыр и колбасу на столе, а когда пришла их тут не оказалось — Эльза сглотнула — ты их не видела? — Не-а, я сюда даже не заходила сегодня — Ну, хорошо. Иди отдохни, ты ведь с дозора пришла, я тебя позову когда еда будет готова Эльза ничего не ответила, а просто кивнула и скрылась за дверью. Поднявшись в свою комнату она упала на кровать, и обняв подушку, стала обдумывать сказанные ею слова в лесу.

***

Джек не спеша брёл по тропе, ведущей к дому. В голове крутились слова, сказанные Эльзой несколько минут назад, ему было очень больно это слышать, пусть они и знакомы около часа. Рана дала о себе знать, в глазах помутнело, но Джек продолжал идти вперёд. Навстречу ему выбежал взволнованный Питч. Мужчина закинул руку парня на своё плечо и повел в сторону дома, где царила тишина. Он отвёл его в комнату, где осмотрел Джека и сменил повязку, а после укрыл парня одеялом и сел в кресло, что стояло рядом, а после уснул. Джек, потерял сознание как только переступил порог комнаты, он проспал весь вечер, всю ночь и утро, встав ближе к обеду. Всё это время, Питч не отходил от него, даже по нужде, а сидел и терпеливо ждал его пробуждения. Стоило Фросту открыть глаза, как мужчина подскочил с места и подбежал к нему. — Ты как? — заботливо произнёс он — Могло быть и лучше — хрипло ответил парень и посмотрел в сторону окна, которое скрывали ободранные занавески — Кто это тебя так? — Упал. Упал с дерева на камень — Ты опять взялся за старое, — Питч встал и скрестил руки — сколько я тебе говорил, не лазь ты по этим деревьям, это может плохо кончится, что я скажу твоему брату и матери, они ведь не слепые! Питч расхаживал по комнате и размахивал руками, Джек лежал на кровати и смотрел на него без каких-либо эмоций, обычно парень начинал извиняться за своё поведение и говорил что больше не будет совершать необдуманных поступков, но не в этот раз. В этот раз всё было по другому. — Эй, Джек — Питч заметил странное поведения парня и оторвался от своей пламенной речи — кажется, помимо дерева, произошло что-то ещё. Ты ведь не умеешь лечить раны, а это значит, что кто-то помог тебе Парень сразу забеспокоился и начал ёрзать — Говори, ты ведь знаешь, мне можно доверять — Блэк положил руку на плечо Джека — я слушаю — Ну… — последовала недолгая пауза, после чего он выдал — я встретил девушку, в лесу — Красивую? И судя по всему бесстрашную — Да, я ещё никогда не испытывал такого странного ощущения, мне казалось, что, что… ну я не знаю, это сложно описать — Я понимаю — мужчина улыбнулся — Она мне помогла, а после сказала, что наша встреча была ошибкой — О, ещё и неприступная — А после ушла, и попросила не попадаться ей на глаза… сказала, что если увидит, то сделает тоже самое что и с другими оборотнями — улыбка Питча исчезла, она заметно напрягся — Она из клана охотников на оборотней и другой нечисти, её имя — Эльза Разенграффе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.