ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

36. Горячие девчонки

Настройки текста
Субботнее утро. Лекса медленно просыпалась. Первые лучи солнца защекотали ей нос. Девочка поморщилась и с трудом открыла глаза. Они вчера так и уснули вчетвером. Сначала пили и курили, болтая обо всем, потом играли в карты на желание, но парни мухлевали и все время выигрывали, заставляя проигравших девчонок выполнять всякие немыслимые вещи. Потом, когда градус в крови превысил все нормы, мозги стали отказывать, и четверка переключилась на игру в бутылочку на раздевание. Успокоились все Только тогда, когда все четверо оказались лишь в одних трусах. Было решено лечь спать, но идти в свою комнату девчонкам было уже не под силу. Лекса подняла голову, разглядывая спящее лицо младшего кузена. Во сне Кайло казался совсем маленьким мальчиком, исчезло это циничное и недовольное выражение, что обычно красовалась на их красивых лицах. Его руки все так же крепко прижимали девушку к себе. Лексе не первый раз приходилось спать в обнимку с братом, но сейчас она грустно вздохнула. Им с сестрой было уже по 18, они провели немало лет в этой школе, но до сих пор не встретили молодых людей, в которых могли бы влюбиться. Таких же, как братья Санрайдеры. Не будь они родственниками, давно бы оказались их девушками. А так… Мальчики так упоенно рассказывали про своих юных невест, что сердце кольнула легкая зависть. Рыжеволосая девушка повернула голову и посмотрела на соседнюю кровать. Джей дрых, уткнувшись лицом в грудь спящей Ланы. Лекса улыбнулась. Наверняка, думает, что рядом Бьянка. Чей-то мобильный противно запиликал, оповещая о начале нового дня. — Ччччерт! Да кто не выключил будильник? — Лана нехотя разлепила глаза и заворочалась под весом Джейсона. — Ммм… — Джея было как обычно и пушкой не разбудить. Он лишь поморщился и вновь заснул. — Ну капец! — девушка кое-как выбралась из-под парня, чтобы унять это пиликающее чудовище на тумбочке. Гаджет с грохотом ухнул с тумбы. — Ну и похрен. — решила Лана в слух, глянув на сестру. — Тоже не спится? А этим хоть бы что, как бревна. — она пихнула Джея в бок. — Угу, — вздохнула Лекса, все еще балдея рядом с дрыхнущим Каем. — Что за шум посреди ночи? — Джей наконец-то продрал глаза и снова зажмурился. — Уже утро, братик, — мурлыкнула Лана, легко чмокая Джейсона в губы. — Просыпайся… Она села на него верхом и потрепала за щеки, как маленького. — Лана, проказница, — рассмеялся Джей против воли и ущипнул ее за попу. — Ты чего хулиганишь? — он внезапно перевернул девушку на спину и сам устроился сверху, щекоча зажатую сестру. — Аа-а! — заверещала девушка, пытаясь отбиться от брата и дергаясь всем телом. Майка снова неприлично задралась, оголяя пышную грудь девушки. — Прекрати, Джей! Я боюсь щекотки, ты же знаешь! Это нечестно! На эти вопли уже и Кайло проснулся и теперь, улыбаясь, наблюдал за представлением. Джей лишь ржал и теперь нагло лапал ее за грудь. Отпускать девчонку он не спешил. Лекса тоже хихикала, наблюдая за родственниками. Эти двое все время бесились и прикалывались друг над другом. — Это надо заснять, — решил Кай, доставая из-под подушки свой гаджет. — Обязательно, — мурлыкнула Лекса. — Чем сегодня займетесь? — Не знаю, — Кайло сделал пару неприличных снимков Джея с Ланой и убрал телефон. — А есть предложения? Вы с Ланой не даете нам стухнуть… — Ну, можем прогуляться, или вам поди назадавали всего? — А хрен знает, мне пофиг. — буркнул Кайло, не желая думать о учебе. — Прогулка будет кстати. Эй, Джей, отпусти Лану немедленно! Собираемся, валим на прогулку! — решил Кайло. Лана все это время верещала, но не так уж настойчиво отбивала загребущие руки Джея от своей груди. Похоже, такие игры ее заводили. — Ладно, тогда погуляем, погнали в душ… — Лекса вскочила с кровати и потянула за собой Кая. Джей отпустил сестру, полапав ее хорошенько напоследок, встал с кровати, а затем перекинул Лану через плечо. Его ладони прошлись по ее попке в кружевных трусиках. — О дааа, душ! — Кай звонко хлопнул Лексу по попке. Вскоре четверка, хихикая и шумя, промчала по коридору и очутилась в душевой. В блоке было тихо, практически все ученики разъехались по домам на выходные. — Люблю выходные, — Лекса скинула с себя остатки одежды и шагнула в душевую. Лана последовала ее примеру и через минуту уже намыливала спинку сестры, хихикая и лукаво улыбаясь. Парни как вкопанные наблюдали за этим зрелищем. — Девчонки, может, покажете нам что-нибудь погорячее, — предложил им нагло Кайло. — Я смотрю, вы решили нас развести на все, пользуясь тем, что мы вас слишком любим и жалеем, — выдохнула Лекса, кошачьими глазами глядя на парней. Ее пальцы медленно скользнули по телу сестры — плечам, груди, мягко лаская влажную кожу. Она притянула лицо сестры поближе и впилась в ее губки поцелуем. Пальцы продолжали свой путь вниз, исследуя сексуальное тело. Лана ответила на поцелуй сестры со всей страстью, запуская свой язык в ее ротик. Ее руки нежно мяли пышную грудь сестры, а по телам обеих словно пробежали разряды тока, увеличивая возбуждение в разы. Лана не смогла сдержать сладостного стона, когда почувствовала пальцы сестры у себя между ног. — Офигеть, наши крошки развлекались так же по ходу, — шепнул Кайло брату, не сводя глаз с сестер. — Угу… — Джей завис взглядом на девчонках. Лекса тем временем перестала терзать губы сестры и стала опускаться ниже, покрывая тело девушки поцелуями. Встав на колени, она скользнула языком между ног близняшки, заставив ту снова застонать и изогнуться ей навстречу. — Черт, жгут, крошки. Им бы парней нормальных, — хмыкнул Кайло, вспоминая об их ночи в пещере с Маришкой. — Черт, Джей, надо что-то делать, я не могу ждать непонятно чего… Надо вернуть наших девочек… — Угу, надо… — кивнул Джей. А девочки уже забыли, где они и с кем, доставляя друг другу удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.