ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

43. Невеста директора

Настройки текста
Школа. Кабинет директора Стук в дверь повторился. — Мистер Уэйн, нашлись пропавшие дети, — громкий голос секретарши из коридора. — Одну минутку. — бросил Джон, щекоча ушко Лин своим дыханием. Мерелин, хихикая, поправила на себе одежду и помогла Джону застегнуть рубашку. Пересела на диванчик и уткнулась в книгу, теребя растрепавшиеся локоны волос. Джон поправил волосы и распахнул дверь. В кабинет понуро зашли Хантер с Мелиссой. Они уже слышали про наказания и прочие неприятные последствия. — Мистер Смит, мисс Тейлор, — Джон вновь засел на свое кресло, пытаясь соорудить хоть какой-то порядок на столе. — Я вас слушаю! — Мы пошли искать друзей, не могли же мы их бросить в беде, — начал Хантер, — а потом… — он рассказал, как все было, и замолчал, ожидая реакции и приговора директора. Мисс Соретти в это время во все глаза наблюдала за Джоном и подмигивала ему, когда их взгляды встречались. — Ясно, а сообщить кому-то из преподавателей конечно же было нельзя… — выдохнул Джон, улыбаясь Лин. Мелисса молча стояла, уставившись в пол. Мама будет расстроена, когда узнает о ее выходке, думала она. — Мы не хотели, чтобы так вышло, — ответил Хантер. — Простите нас, мистер Уэйн. Я готов понести любое наказание, только прошу не наказывайте, Мел. Она не виновата… — Ну вы же ее не силком в лес тащили, так что… ничем не могу помочь, мистер Смит. Ваши родители уже в курсе, старшеклассники, которые должны были за вами следить, так же понесут наказание. — развел руками Джонатан. Выходки учеников последнее время выходили за все рамки. Зря он смягчил правила, когда пришел сюда на работу директором. Дети не понимали хорошего отношения. — А сейчас, найдите завхоза, кажется, она жаловалась, что на кухне сломалась посудомоечная машина. Поможете мыть посуду, пока ее не починят. Как раз к балу обещались… Хантер вздохнул и виновато глянул на Мелиссу. — Мы можем идти, мистер Уэйн? — понурый голос парня. Мерелин с грохотом уронила книгу на пол и сексуально склонилась за ней, что бы поднять. — Ой, простите… — Конечно идите. С этого дня все имена и фамилии провинившихся вывешиваются на доске в главном холле. Может, хоть немного станет стыдно… — отпустил их добрый Джонатан, пялясь на Лин. — Джон, ты был слишком добр к ним, они сели тебе на шею, — заметила Мерелин, когда Хан с Мел скрылись за дверью. — Знаю, я добрый идиот… — он поманил девушку к себе и усадил на стол перед собой. — Извини, малыш, никак не уйдем с работы… Сейчас быстренько составим новые правила поведения для учеников и свалим. Будешь печатать, — он протянул ей планшет. — Конечно, Джон, — она сладко улыбнулась, — я сделаю, что скажешь. И ты не идиот. Ты очень классный и такой сексуальный строгий директор, — Лин облизнула губки. — Так-так, ты сбиваешь меня с мыслей, — его пальцы скользнули по ее бедру. — Значит так, сейчас эта подготовка к балу, потом каникулы. Вот после каникул все и вступит в силу. Первое, подъем в 6 утра, а то дрыхнут все до 8. Зато отбой напиши в 9. — Джон задумался. — Поставить решетки на окна на первых этажах общежитий. Заколебали все лазить друг к дружке через окна. Дальше, назначить дежурных по блокам, пусть проверяют наличие учеников на своих местах к 9 вечера. — А еще нужно заделать дыру в заборе и провести невидимую сигнализацию, если кто-то попытается покинуть или проникнуть на территорию школы. А еще бы видео наблюдение неплохо было бы расширить по территории. — стала предлагать Мерелин быстро набирая текст в планшете, а свободной ладошкой водя по груди Джона. — Точно! Ты мегамозг, так все и напиши. — он поймал ее ручку и поцеловал. — Энрике всегда говорил, что добрым нужно быть только к тем кто действительно этого заслуживает, — Лин отложила планшет в сторону и запрыгнула верхом на колени мужчины. — Ну всё. Все готово, все наказаны и при делах. Пойдем в дом, там нам точно никто не помешает, — она лукаво улыбнулась. — Пойдем, а то так и будем сидеть здесь до вечера, — Джон нежно поцеловал ее в губки и встал из-за стола прямо с девушкой на руках. — Мне кажется, твоя секретарша клеила уши, — хихикнула Мерелин, обнимая мужчину и теснее прижимаясь к нему. — Да плевать, неужели я не могу целоваться и даже больше со своей невестой? Тем более, сегодня же выходной. — Н…невестой? — Мерелин удивленно захлопала своими длинными ресницами. — Ну да, или ты не собираешься выходить за меня замуж? — Джон заглянул в ее глаза. — Умоляю, скажи «да», если не хочешь моей смерти от рук разъяренного Лакримосы. Он же застрелит меня из своего табельного оружия при первой же возможности. — Так ты из-за Лакри? — хихикнула Лин и не сводя глаз с мужчины добавила. — Конечно же я хочу за тебя замуж, Джон. Обещаю быть самой послушной женой в мире, на сколько это возможно. Я даже и не мечтала, мне так хорошо с тобой… — девушка просто тонула в его ярко зеленых глазах. — Конечно из-за Лакри, — ответил Джон. — Я шучу. — его лицо стало серьезным. — Люблю тебя, малышка, и твой дядя здесь совершенно не при чем. А вот насчет послушания я очень сильно сомневаюсь. Но, это мне в тебе и нравится, моя дерзкая итальянка. — И я тебя люблю! — выпалила девушка, целуя его в губы. — И хочу… — Так, нам срочно надо домой, — шепнул он, вынося ее из кабинета. — Мисс Перренс, вы свободны. Увидимся в понедельник. Новый приказ на моем столе в планшете, распечатайте его. И он скрылся из виду до того, как секретарша смогла проронить хоть слово, хватая ртом воздух. — Ты видел ее лицо? — хохотала Лин, обнимая мужчину за шею. — Ты еще хуже меня, Джон! Джон рассмеялся. — Видел! Ну, а что? Пусть привыкает… Он проследовал по дорожке в сторону дома и занес девушку внутрь. — Может, хочешь в город поехать? — Ты издеваешься? — Лин заерзала у него на руках. — Я же сказала чего я сейчас хочу больше всего на свете, а точнее кого! — рука девушки юркнула к ширинке штанов Джонатана. — Ну не прямо сейчас, вечером… В ресторан, — он пинком распахнул дверь своей спальни и повалил девушку на широкую дубовую кровать с резным изголовьем. — У меня тут королевское ложе. — Вечером… можно, — ответила Мерелин, уже мало что соображая. Ее тело горело от желания под страстными поцелуями и ласками любимого мужчины. Одежда была отброшена в сторону, больше не мешая влюбленным стать одним целым, забыв о времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.