ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

45. Мы заплатим

Настройки текста
Вся четверка выбралась из машины и подошла к двухэтажному дому. — Надеюсь, все получится, — выдохнула Лекса и нажала на звонок у обшарпанной двери, покрытой граффити. Прошло несколько длительных минут, и дверь со скрипом распахнулась. На пороге показался темноволосый лохматый парень в татухах и пирсинге. — Я вам звонила час назад, — начала Лекса. — Ага, что со стояком и трусами, проходите, — хозяин посторонился, лохматя причу и пропуская гостей в дом. Молодые люди прошли по узкому коридору и очутились в огромной комнате, по типу лофта. Большой диван посредине комнаты, в одном углу столы с компьютерами, в другом что-то типа кухни. Вдоль дальней стены располагались музыкальные инструменты, гитары, барабанная установка и многое другое. — Ладно, сразу к делу… Вообще-то я особо этим не занимаюсь, но из уважения к Герцогу… — парень махнул рукой на диван, предлагая всем садиться. — Кому? — не понял Джей, пялясь на инструменты. — Саймону… Это его погоняло, не в курсе что ли? — Ааа, ясно… — кивнула Лекса. — В общем, нам нужно найти двух девушек, за оплатой дело не встанет. — Не встанет? — посмеялся Хакер. — Ладно, гоните фото и имена, — и он назвал сумму, от которой у Лексы чуть не полезли брови на лоб, но она сдержалась и сохранила равнодушное выражение лица. — Хорошо, мы согласны. Сумма нас устраивает, — девушка в уме перебирала свое имущество, которое можно было быстро продать. — Можно посмотреть? — Джей кивнул на инструменты. — Ага, только не ломай ничего… — Хакер плюхнулся за стол. — Это все не быстро, если жрать охота, можете пошарить в холодильнике, — гостеприимство парня зашкаливало. Кайло положил перед носом Хакера свой планшет с фото пропавших близняшек. — Их имена Бьянка и Марианна Морисс. — Озвученную сумму он тоже услышал, но пока промолчал, не став спрашивать у сестры, каким образом она собирается достать такие деньжищи. — Да у тебя ж тут нифига нет! — внезапно послышался голос Ланы, засунувшей свой носик в холодильник. — Хотя… — она закрутила попкой. — А сковорода то хоть есть? — Ага, наверху в ящике, — Хакер покосился на девушку. — Можно выйти на балкон? — спросила Лекса. — Конечно, чувствуйте себя как дома, на втором этаже есть кровать, вдруг со стояком надо справиться или еще что… — снова заржал Хакер. — Спасибо, мы учтем. — и девушка шагнула на балкон. — Да где? А… вот, — послышался грохот, Лану чуть не прибило той самой сковородой. — Не очень то умно хранить такую посуду на верхних полках! — возмутилась девушка, принимаясь за готовку. — Джей! Иди сюда, поможешь! Кайло молча последовал за Лексой. — Слушай, сумма нереальная, у нас нет таких денег. Что ты задумала, Лекс? — тихим голосом поинтересовался Кайло. — Продам машину, кое-какие драгоценности. Не парься, Кай, — ответила Лекса. — Я не могу не парится, Лекс. Спасибо тебе, — Кайло обнял сестру и прижал к себе, — я тебе все верну, обещаю! — Мы одна семья, Рен, — улыбнулась девушка. — Так что ничего ты не должен возвращать. — Спасибо, ты лучшая! Вы с Ланой, — он улыбнулся. — Надеюсь, все получится… — Кстати, там инструменты, я могу сыграть прямо сейчас, ты же хотела, — предложил Кай. — Точно, давай. Думаю, этот парень не будет против. — кивнула Лекса. Они вернулись в комнату. Джей больше мешал, чем помогал сестре с готовкой, таская еду из-под ножа. — Если Джейсон сейчас же не прекратит, то вам ничего не останется! — захихикала Лана, заметив вернувшуюся парочку в комнату. А Кайло отпустил Лексу и прямиком направился к инструментам. Принялся что-то подключать и настраивать гитару. — Все, отваливаю, — засунув бутерброд в рот, Джей направился к Каю. Лекса присела на диван. Хакер увлеченно стучал по клавиатуре, словно выпав из реальности. — Ну и, что вам сыграть, моя любимая кузина? — Кайло глянул на Лексу. — Есть пожелания? — Ммм, что-нибудь романтичное, — улыбнулась девушка, поджимая под себя ноги и глядя на братьев. — Круто, еще и концерт бесплатный, — хохотнул Хакер, оторвавшись на минутку от монитора. — Заказ принят, — Кайло сладко улыбнулся и заиграл ту самую песню, что написал для любимой Маришки и хотел исполнить для девушки на балу. Лекса довольно вздохнула, песни братьев им с сестрой очень нравились. — Это восхитительно… — проговорила он, когда песня закончилась. — Ребят, кажись, что-то есть, — подал голос парень за мониторами. — Спасибо, Лекс, — поблагодарил Кайло и все трое ринулись к Хакеру. Лана в это время так увлеклась готовкой очередного блюда, что не заметила даже, как Кайло закончил исполнение. Хакер вывел на большой экран изображение монастыря на вершине горы. — Шотландия. Монастырь Святой Елены. Что вы хотите делать? Попасть туда или забрать оттуда девочек? — спросил Хакер. — Забрать! — выпалил Кай. — Все готово, — к ним подскочила Лана. — Нашли уже да? — Да, нашли! — кивнул Джей, приобнимая Лану. — Забрать? Там на окнах решетки, высокий забор. Охрана… И подъехать туда сложно… Если только вертолет. — начал Хакер. — Да-да, сколько это будет стоить? — вмешалась Лекса. — Ближе к делу. Как их от туда вытащить? — спросил Кайло. — Сейчас… — парень снова застучал по клавиатуре. — Так, план монастыря есть. Нужно понять, как туда попасть, распорядок дня, где живут девчонки… Это я выясню… — сказал Хакер. — Людей с вертолетом тоже найду. Все упирается в цену. — Мы заплатим, сколько нужно. — выпалила Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.