ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

76. Сестра извращенка

Настройки текста
Рим. Италия. Особняк Соретти Марианна зашевелилась в объятиях парня, медленно просыпаясь. Его руки крепко прижимали к себе, согревая теплом своего тела. — Кай… — Кай? О нет, милая, — он погладил девочку по волосам, нежно целуя в висок. — Прости, Крис… — она подняла лицо. — Напьемся сегодня? — Оу, ты хочешь напиться? Да я только ЗА! — усмехнулся он, щекоча ее. — Давай-давай, улыбнись, солнышко ясное! — Хочу танцевать и веселиться! Ты обещал. — девочка уселась на него сверху. — Я всегда выполняю свои обещания, Мариш. Так, вставай, пойдем будить твою сестренку. Где-то они вчера круто загуляли. Я их так и не дождался, уснул с тобою. — Крис улыбнулся, хватая ее за руки. — Да и завтракать пора и быстро собираться. Скоро венчание! Они заглянули к Кирку, тот дрых, даже не проснувшись от их голосов. — Ха, неужели у Хосэ? — Мари распахнула следующую дверь. Бьянка самозабвенно спала, прижимаясь всем телом к парню. — Круто! — хохотнул Крис. — Кирк был прав — увели девочку. — Чем он ее так привлек? — хихикнула Мари. — Даже и не представляю, — пожал плечами Крис. — Может твоя сестра извращенка? Марианна громко расхохоталась. — Я не удивлюсь. — Э… Дайте поспать, че ржете? — Хосэ хмуро глянул на ребят. — Мы вчера еле домой приползли. Чертов Некрос… — Что, опять Некрос? — не понял Крис. Бьянка зашевелилась и еле разлепила глаза, пока ничего не понимая. — Он проследил за нами до кладбища и проткнул колеса байка. Искал меня… Пришлось идти пешком. — буркнул Хосэ. — А че вы делали на кладбище? — не поняла Марианна. — Гуляли, — ответила Бьянка, сладко зевая и глядя на сестру. — Нифига себе! — ухмыльнулась девочка. — Ты точно извращенка, сестра. — Ладно, встаем, — Хосэ схватил теплую Бьянку и утащил в ванную. Послышался визг и вопли. — Они нашли друг друга, — засмеялась Мари. — А мне обломился байк… — Точно! — посмеялся Крис, почесывая затылок и все еще удивляясь данному факту. — Никогда бы не подумал, что Бьянка и Хосэ подружатся. Ну, круть! Пошли завтракать, — парень утянул девочку из комнаты. — Да ну его, этот байк, починим, еще покатаешься. *** — Селка! Подъем! — Лин запрыгнула верхом на спящую девочку и чмокнула в губы. — Все свадьбу проспишь! Жених тебя не дождется! — щебетала она. — Смотри, как я покрасилась! Джон упадет, правда? — Ооо! — Селин нащупала очки, натянула на нос и глянула на подругу. — Когда ты успела??? Я тебя не узнала! — Пораньше встала и вуаль-ля! Мария помогла мне покраситься. Правда, пришлось выдернуть ее из теплых объятий мистера Морисса. — хихикнула Мерелин. — Обалдеть! Тебе так идет, кайф! Все твои многочисленные родственники выпадут в осадок, — воскликнула девочка. — Спасибо! — просияла Лин. — Ну что, встаем? У нас полно дел! А нервы ни к черту, но я держусь! — Мне страшно, Лин! — заметила Селин чуть позже, облаченная в великолепное свадебное платье. — Все будут смотреть на меня… Вдруг я лажанусь. — Мы тогда вместе лажанемся, — поддержала ее девушка, вертясь перед зеркалом, — и тогда никто этого не заметит. А если серьезно, Селин, это же наши любимые Джон и Лакри! Что может пойти не так? — Не знаю, это платье такое длинное, вдруг я в нем запутаюсь? — Селин хотелось куда-нибудь спрятаться или убежать. — Да ну, не говори ерунду. — Лин рассмеялась, обнимая девочку за плечи. — Посмотри на себя, ты просто королева этого дня. Лакрику так повезло, я так рада, что ты и он, ммм, — Лин чуть не заплакала от умиления. — Выше нос, все будет хорошо, Селин. — Ты наверное ждешь не дождешься брачной ночи с ним, — добавила лукаво девушка. — Ну, — Селин покраснела, не зная, что ответить. — Ты вгоняешь меня в краску. Я плохо выйду на фото. — Все все, молчу! — захихикала Мерелин. — Везет тебе, ты ничего не стесняешься, Лин, — улыбнулась девушка. *** — Если меня еще кто-нибудь спросит, почему мои братья нашли девушек, а я один, я просто удавлюсь своим же галстуком, — проныл Кирк, подскакивая к братьям и Бьянке с Мари. Девочки в своих светлых платьях привлекали всеобщее внимание, очень выделяясь на фоне остальных гостей. Особенно контраст составляли Бьянка с Хосэ, которую парень держал за руку. — Ладно, ладно, не ной, — хихикнула Марианна. — Что, здесь красивых девочек мало? Вон целая толпа подружек Лин. И все пялятся на вас, мальчики. А нас жаждут придушить. — Точно, — захихикала Бьянка, — эти горячие итальянки нас уже прибить готовы. Вы нарасхват, парни! — Мариша права, Кирк, уж ты то один сегодня не останешься, — подмигнул брату Крис, приобнимая Марианну за талию. — И да, сегодня мы танцуем и пьем до упаду, все помнят? — Помнят, — кивнул Хосэ, явно довольный в глубине души, что братья не пытаются его прогнать. — Надеюсь, сегодня меня ждет жаркая ночка, — подмигнул пялящимся на него девчонкам Кирк. Все засмеялись, подбадривая парня. *** — Лакри, ты уже пачку выкурил, хватит уже. Никуда Селин не денется. — заметил Джон. — Чёрт, — Лакримоса пытался взять себя в руки, потушив сигарету. — Да, знаю… Но я волнуюсь и ничего не могу с этим поделать, Джон. Она точно не убежит? О, со мной это впервые. В жизни еще такого не было… — Конечно не убежит, с чего бы ей, Лак? Она любит тебя больше жизни, видно же. Бедняжка вся изревновалась к многочисленным подругам Мерелин, что так и вьются вокруг тебя. — Ее ревность беспочвенна, я сам люблю ее больше жизни. Зато ты, смотрю, вообще не волнуешься, — усмехнулся Лакримоса, глядя на друга. — И как будто за тобою эти же подружки Лин не вьются? — Вьются, но я мало на них обращаю внимания. Да и Лин вроде не ревнует, ну… или хорошо это скрывает. Уж не знаю, — усмехнулся Уэйн. — А смысл волноваться? — Да смысла нет, ты молодец, это я что-то расклеился. — заулыбался Лакримоса. — Лин? Лин вряд ли показывает свою ревность, та еще чертовка. — Ну как вы тут? — к ним подошел отец Лакримосы. — Наслаждаетесь последними холостяцкими минутками, — пошутил он. — Пора идти, все уже собрались. Лакри, не парься, у тебя лицо, словно мы на похоронах. Невеста испугается… — Отец! — Лакри посмотрел серьезно на отца и улыбнулся. — Скажешь тоже… Я готов! А кольца? Кольца… — он похлопал себя по карманам. — Эм… Были у тебя, — глянул на друга ржущий Джонатан. И тут же стал серьезным. — Ты же их не посеял? — Нет, — ответил Лакри, продолжая поиски. — Мальчики, ну вы даете, — все еще усмехался Ричард. — Лакри, может, вызвать поисковый отряд? — Отец, ну хватит! Лучше помоги найти кольца, — Лакримоса вывернул все карманы пиджака и брюк. — Может, ты их забыл где-нибудь? — предположил Джон, наблюдая за манипуляциями Лакримосы. — Да где я мог их забыть? — Тебе виднее, — пожал плечами Джон. — От тебя же Гвендолин все утро не отходила, или как там ее зовут. Хорошо, что Селин не видела. А то ваша свадьба могла накрыться медным тазом. — подлил он масла в огонь. — Ты что несешь? При чем здесь она? — нервы Лакримосы были и так на пределе и стали потихонечку сдавать.- Она приезжала исключительно по делу! — Просто заметил. — хохотнул Джон. — По делу? Ну конечно, — совсем не поверил ему друг. — Она на тебя так смотрела, как будто все дела вы решаете с ней исключительно в кровати. — Джон, — Ричард рассмеялся. — Прекрати. — В какой еще кровати??? — завелся Лакримоса, но зато нащупал кольца во внутреннем кармане пиджака. — Фух, вот они, — он достал две бархатных коробочки — черную и белую. — Не знаю, тебе виднее, — ухмыльнулся Джон. — Кстати, она осталась на церемонию. Я ее только что видел, вроде даже собиралась зайти к девочкам перед этим. Они же хорошо общаются с Лин. — вспомнил Ричард. — Насчет Селин я бы не был так уверен. — Да пусть себе общаются, мне нечего скрывать. Отстаньте! Оба! — Лакримоса гордо поправил выбившиеся черные пряди волос и зашагал к выходу. Позади него послышался громкий ржач. — Вот гады, — шикнул Лакримоса себе под нос, даже не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.