ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

78. Больше не снежный король

Настройки текста
— Крис, я сейчас умру от смеха, — Марианна уже на ногах не держалась. — Пойдемте купаться в бассейне. Они выпили еще пару бутылок на четверых. Кирк давно испарился с двумя девчонками в обнимочку. Половина гостей разошлась по комнатам. — Предлагаю сигануть в бассейн не раздеваясь! — расхохотался изрядно пьяный Крис и не дожидаясь ответа, прыгнул в воду, утягивая за собою и Марианну. Она завизжала и дернула за собой сестру, цепляющуюся за Хосэ. С громким плеском они рухнули в бассейн, хохоча и цепляясь друг за друга. — Люблю тебя, — Мари пыталась удержаться на плаву, цепляясь за Криса одной рукой, а второй высвобождаясь из платья. — Дай помогу, моя пьяная любовь! — заржал Крис, помогая девушке стянуть платье. Бьянка повисла на шее Хосэ. — Ты так классно целуешься, — мурлыкнула она, трясь носиком о его щеку. — Спасибо, — мурлыкнул в ответ пьяный Хосэ, прижимая Бьянку к себе и вновь находя ее губки своими. *** Джонатан с Лин, покинув торжество, улизнули в спальню, где самозабвенно предавались любви до самого вечера, не чувствуя совершенно никаких угрызений совести по поводу того, что скинули все на вторую пару. Тортик им принесли прямо туда, и теперь Джонатан, сидя посреди кровати, кормил свою молодую жену с ложечки. — Ты сама как тортик, малышка, — хохотнул он, слизывая крем с ее груди. — Мм, — она выгнулась как кошка, подставляя ему свою пышную грудь и тая от ласк мужа. — Даже не верится, что мы женаты, — хихикнула Мерелин. — Мне тоже не верится, — шепнул он, лаская девушку. — И как только мне удалось увести тебя из-под носа целой толпы твоих поклонников? Сегодня я это особенно остро осознал. Уверен, многие из гостей желали бы оказаться на моем месте… — Ммм, потому что я завоевала тебя, мой строгий директор, — Лин лукаво улыбнулась, размазывая крем по губам мужчины и медленно слизывая его язычком, а затем жарко целуя в губы. — А из толпы поклонников мне никто не приглянулся, все годились максимум на невинные поцелуйчики. — Ха-ха, только не говори, что целовалась со всеми ними, — ухмыльнулся Джон, подминая ее под себя. — Нууу, не со всеми, — протянула Лин и рассмеялась. — Так как ты, меня никто и никогда не целовал! Люблю тебя! — девушка обвила его ногами, как можно теснее прижимаясь к мужчине и позволяя ему в очередной раз завладеть своим телом. — А я тебя люблю больше жизни, сладкая моя женушка. — жарко шепнул он, вновь заставляя ее стонать от наслаждения. *** — Лакри, наверное, пора спать, — Селин оторвалась от губ мужа и поежилась. Они так и зависли в беседке, целуясь и обнимаясь. Ветерок доносил до них приятную музыку, аромат цветов и пьяные крики из бассейна. — Ты уверена, что хочешь спать? — Лакри поднялся и подхватил девушку на руки, шагнул по направлению к дому. — А у тебя есть какие-то интересные предложения? — Мм, кое-что есть. Уверен тебя это заинтересует, малышка. — мурлыкнул он. — Да? Я уже заинтригована, — хихикнула Сел. — Тогда пошли скорее, — Лакримоса ускорил шаг. Дверь в комнату была распахнута с ноги, а Селин аккуратно уложена на широкую кровать, усыпанную лепестками цветов. — Ой… Кажется, я начинаю догадываться, о чем речь, — она закусила губку. — А ты что, хотела проспать нашу первую брачную ночь, жена? — Лакри улыбнулся, хитро глядя своими потемневшими от желания глазами. — Ну нет конечно, но меня ждут всякие неприличные вещи, да? — она немного отодвинулась. — Почему же неприличные? — Лакримоса демонстративно скинул с себя пиджак и лег рядом, нежно пробегая по ее оголенному плечу пальцами. — Не знаю, мне так кажется, — Селин повела плечиком. — Помнится, кто-то желал меня раздеть и любоваться, мм, — напомнил Лакримоса, медленно развязывая шнурки на ее корсете. — Конечно, только сейчас ты перехватил инициативу, муж, — шепнула Селин пересохшими губами. — И вообще, у тебя взгляд как у хищного кота. — А так? — он улыбнулся и закрыл глаза, но руки от ее платья не убрал. — Боже, ты такой милый, — Селин пробежалась пальчиками по его лицу и нежно поцеловала в губы. Лакримоса ответил на ее поцелуй, обхватив голову жены рукой и делая их поцелуй жарче и глубже. Девушка сама и не заметила, как ее белоснежное платье улетело прочь. Ее пальцы скользили по волосам мужа, а она притягивала его все ближе к себе. Сердце громко стучало, отдаваясь в ушах. — Снежный король не такой уж и снежный, — задыхаясь, шепнула она, заглянув в его черные глаза. — Для тебя я больше никакой не снежный король, — выдохнул томно Лакри, вновь завладевая ее губами и разжигая их желание обладать друг другом еще больше. Мужские руки нежно ласкали ее тело, освобождая от остатков одежды. Его одежда тоже улетела прочь и теперь девушка ощущала жар его тела при соприкосновении со своим. — Просто король, мой самый любимый и желанный, — шепнула Селин, отдаваясь его ласкам и поцелуям. Его ласки становились все настойчивее и горячее. Селин даже понять ничего не успела, когда его язык оказался в самом сокровенном месте. Смущение покрыло ее тело румянцем. Попытки закрыться от его настойчивого языка не увенчались успехом. Джосселин тихо застонала от удовольствия, и сама не заметив, выгнулась ему навстречу. Черные как смоль волосы разметались по подушке, а пальцы вцепились в покрывало что есть силы. Лакримоса не останавливался, дождавшись, когда девушка достигнет пика наслаждения. А затем, нежно завладел таким желанным и податливым телом жены, пока дрожь от наслаждения все еще сотрясала его. — Люблю тебя, милая, — его губы накрыли ее ротик, усиливая приятные ощущения. Ощущение, что она сейчас расплавится и умрет от наслаждения, пронизывали каждую клеточку ее тела. — А я тебя, мой король, — шепот вырвался из горла вместе с громким стоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.