ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

81. Мы во всем виноваты

Настройки текста
Италия. Рим. — Ну и, есть план? Или тупо нагрянем? — Лекса с помощью все того же злосчастного Инстаграма вычислила местонахождение сестер Морисс и их спутников. Те зависали в открытом кафе, хохоча на всю округу. Сестры Макфлай остановились неподалеку, наблюдая за парочками.Но рыжеволосые красивые близняшки привлекали к себе слишком много внимания окружающих. К ним уже несколько раз подвалили познакомиться, но были посланы. — Да нет у меня никакого плана. Тупо нагрянуть — это по нашему, — согласилась Лана, поправляя выбившиеся пряди волос. — Окей, — и Лекса решительно потянула сестру за собой. — Привет, Бьянка, Марианна, — начала она, подходя к столику ребят. — Я Лекса, а это моя сестра — Лана. Мы можем с вами поговорить? Хосэ удивленно глянул на рыжих девочек. Марианна рыжих девчонок узнала и нахмурилась, не понимая, как они здесь оказались и чего хотят. — Чего вам? — буркнула она. — Нам не о чем разговаривать, — буркнула Бьянка, так же узнав девушек. — Прикольно нас встречают, — Лана нагло пододвинула стул от соседнего столика и села рядом с Бьянкой, разглядывая ту в упор. — Да, Джей был прав, ты просто ангелочек. Лекса присела рядом и подцепила что-то из тарелки Криса. — Ладно, девочки, произошло недоразумение, и нам нужно во всем разобраться. Поэтому мы здесь. — Разобраться? Да вы трахались с нашими парнями… бывшими, — взбрыкнула Мари. — Нам не о чем с вами разговаривать. Так что валите отсюда! — Чего? Что за бред? — Лана округлила глаза. — Вы верите школьным сплетням или своим любимым? Захрена нам с ними трахаться? Думай, что говоришь! — Мы видели это собственными глазами! — шикнула Бьянка, зло сверкнув глазами в сторону рыжих близняшек. — Ну конечно, вы просто спали голые в обнимку, — вспыхнула Мари от злости. — А что вам мешает с ними трахаться? Это они вас сюда послали? Зачем? Чего добиваются? — Девочка, — Лекса уже и сама начала заводиться. — Они наши братья, мы с ними не спим. Мы приехали сами, чтобы сказать вам об этом и попросить вернуться к Джею и Каю. Они вас очень любят и ждут. — Мы просто спали голые, да! У нас в семье это нормально, — добавила Лана, как ни в чем не бывало. У парней, сидящих за столом, упали челюсти. — Это же смешно! Что вы уперлись как глупые курицы? — не унималась Лана. — Спрятались здесь в Италии, поджав хвосты. — А что же они сами не приехали? — вспыхнула Бьянка. — И вообще, мне не важно спите вы вместе или нет, того что я видела, мне достаточно. Ненавижу Джейсона! Предатель! — Они не могут приехать сами, им нет 18-ти лет. — как тупым, объяснила Лекса, жуя банан. — Знаете что, девочки, — добавила Марианна, поостыв. — Передайте им наши наилучшие пожелания, и пусть катятся на все четыре стороны. Нас они больше не интересуют. А мы ничего не поджали. Нам тоже нет 18-ти и отец не разрешает нам ездить, куда вздумается. Уж не знаю, в какие игры вы играете, но мы в них больше не участвуем.И передай Каю, Лекса, или как там тебя, что я тоже собираюсь спать голая с парнями, и даже трахаться. У меня так принято! — Можно даже с двумя или вчетвером замутим, — подлила масла в огонь Бьянка, пребывающая на взводе. — Так что Джею от меня тоже пламенный привет. Пусть поищет себе другую глупышку. — Ну вы и дуры! Вот реально дуры! — выпалила Лана. — Потом жалеть будете… — Девочки, вы ломаете жизнь и себе и им. Разве это стоит того? Что вы такие упрямые? Что мне сделать, чтобы вы согласились хотя бы встретиться и поговорить с ними? — спросила Лекса. — Ничего, уже ничего, — вздохнула Марианна. Ей хотелось, чтобы они ушли и перестали мучить их с сестрой. — Крис, попроси их уйти, — шепнула она парню.Сердце вновь разрывалось от боли, а на глазах вскипели слезы. Она еле сдерживалась, чтобы не разреветься при всех. Бьянка молчала, стиснув губы. Ей хотелось верить и не выходило. Ревность и боль от обиды застилали глаза. — Вам лучше уйти, — Крис глянул в сторону рыжих близняшек. — Да ясно уж! — Лана подскочила с места и схватила сестру за руку. — Идем! Какие-то мелкие сучки… — Девочки, вот мой номер телефона, если все же надумаете, звоните… — Лекса положила на стол листочек бумаги. — Я же вижу, вы их до сих пор любите и страдаете. И она позволила сестре увести себя. — Может, это мы во всем виноваты? Подставили ребят? — Походу, — ответила Лана, немного успокаиваясь. — И я не представляю как все исправить. Видно же, они нам не поверили! Ревнуют их к нам и ненавидят… — Я тоже не знаю… Вряд ли они вернутся в Мистик. Если только как-то уговорить дядю Артура отпустить ребят с нами в Италию? А Саймон? Его тоже одного не оставишь. С ума можно сойти с этими мужиками. — Пойдем вон в ту кафешку, выпьем чего, у меня просто голова уже кругом от этих страстей! — и с этими словами Лана утянула сестру за свободный столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.