ID работы: 5471328

зверополис 2 новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонни...

Настройки текста
Бонни была голубой молодой крольчихой с зелёными глазами .Она жила в городке и поэтому уже привыкла к выхлопными газам машин и к постоянной суете.Время шло быстро и она взрослела , понимала что больше не может сидеть у родителей на шее. Дочитывая новую газету она увидила заманчивое предложение.Работать официанткой... -Думаю никаких заморочек на счёт документов не будет!-прикусила губу Бон. Взяв свой телефон крольчика принялась звонить в ресторан. Пошли гудки. Пииип,пииип,пииип... Наконец ответили!-подумала она. -Здравствуйте , это ресторан?-спросила Бонни. -Да , а по какому вы поводу?-спросил женский голос. -Я на счёт объявления , я хотела бы устроиться на работу!-чёркая от волнения что-то в блокноте сказала Бон. -Отлично,приходите завтра в 9!-сказала незнакомка и связь оборвалась. Тем временем Бонни уже во всю прыгала от радости не скрывая своих эмоций , но говорить родителям об этом она ещё не решилась так как подумала что её могут не принять на работу! Заглянув в шкаф крольчика выбирала вещи для прослушивания.Больше всего ей приглянулся строгий костюм и чёрные лакированные туфли. Было уже поздно , включив свет и включив ночник Бонни укуталась в тёплое одеяло.Сон пришёл практически сразу. Утром её ждёт не забываемое шоу! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.