ID работы: 5471328

зверополис 2 новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прослушивание...

Настройки текста
Настал тот день которого с нетерпением ждала кролька.Она быстро оделась и спустилась на первый этаж умываться и завтракать.Зайдя в ванную Бонни расчесала свою шёрстку, а то уж больно взъерошенная она была по утрам.Потом почистила зубы и накрасилась.Краситься она сильно и вульгарной не любила. Бежав на кухню родители заметили суету дочки. -Бонни, дорогая, с тобой всё в порядке? -с некой улыбкой спросила мама. -Все в норме! Я просто опаздываю, мам! -обиженно фыркнула Бон. -Ну раз ты так спешишь то я приготовлю тебе завтрак.-улыбнклась мама. -Спасибо-с радушием ответила зайка. Мама приготовила ей тосты с морковью и яблочным соком. -Всё я пошла-еще пережовывая еду сказала голубошёрстая. -Удачи! -крикнула вслед мать Бонни. Бонни посмотрела на часы и ужаснулась было без 5 минут 9!В панике она побежала изо всех сил. Открыв дверь ресторана она сразу же подошла к приёмной там сидела львица , но нашу героиню это ни чуть не смутило! -Здравствуйте!-тихонько прервала тишину Бон. -А здравствуйте , здравствуйте я вас ждала!-сказала львица. -Можно спросить?-поинтересовалась зайка. -Конечно!-улыбнулась львица демонстрируя свои клыки. -Какова зарплата?И сколько я должна буду работать?-перевела мягкий голос на более серьёзный спросила крольчиха. -А точно! Я забыла вам сказать!Вы работаете с понедельника до пятницы с 12:00 утра до 18:00 без перерыва.А зарплата выдаётся в месяц 30000 рублей! -Ого!Сколько много!-удивилась однообразию ноликов она. -Да , это конечно много , но работа здесь не из самых лёгких!И кстати хочу вас образовать , вы, приняты!!!-звонков поздравила новую сотрудницу начальник. -Спасибо , но я думала всё будет намного сложнее!!!-удивилась кролька. Попрощавшись Бонни пошла домой и ей результате о захотелось спать от такого бурного дня... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.