ID работы: 5471328

зверополис 2 новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день работы.

Настройки текста
Как только наступило утро вокруг Бонн зазвенили будильники в один монотонный голос , не долго думая Бонни проснулась и побежала как угарелая одеваться . Она одела форму заведения , которую ей выдала львица и поспешила в ванную.Спускаясь на первый этаж крольчика несколько раз чуть не упала от недосыпа.Всё таки еле как добравшись до ванной комнаты кролька причесала себя и почистила зубы да так что бы они блестели. Позже кролька сонно потащилась на кухню что бы позавтракать ,там сидела её мама. -Бонни, зачем ты так рано встала ?-сказала мама. Немного поглумя она Бонни сказала. -Мам,меня приняли на работу в ресторане!И ещё моя зарплата в месяц равна 30 тысячам рублей!-громко воскликнула она. -Как ты быстро выросла дочка!-с удивлением ответила мать. После чего они обнялись. -Мама , я спешу!Что у нас на завтрак?!-интригующие спросила зайка. -Морковный пирог!-обрадовалась мать Бонн. Когда та доела свой завтрак, мать лишь помахала ей на прощанье лапкой. Добежав до ресторана Бонн подошла к кабинету львицы . -Здравствуйте, это сново я!-заявила о своём приходе Бон. -Здравствуй!Бон.-ответила начальница. -Кстати я забыла представиться я Лиана Джонс!-протянула лапу Бонни сказала львица. Бон подав руку сказала. -Прятно познакомиться! После дружеского пожатия Лиана познакомила новую сотрудницу с работой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.