Вино или Мартини?
23 апреля 2017 г., 20:38
Дженни благодарит водителя и выходит из такси, не забывая забрать свой небольшой багаж. Она ставит чемодан возле себя, поправляет свою черную юбку, которая немного приподнялась из-за сидящего положения. Девушка смотрит вперед. Перед ее глаза стеклянные окна, за которыми спокойно сидят люди и тихонько попивают алкоголь. Место выглядит довольно спокойным и расслабляющим. Она поднимает голову вверх и встречается с надписью:"Stay". Она ухмыляется и решает, что это такой намек, чтоб она осталась. Девушка еще раз поправляет свою одежду рукой и делает несколько шагов вперед, волоча своё сокровище.
Она заходит в заведение и в голову сразу же бьет запах алкоголя, притом разного: от дорогого элитного, стоящего где-то, как средняя машина, до обычного пойла, которое пьют алкоголики на каждом шагу. Атмосфера в баре очень даже ничего: играет легкая не навязчивая музыка; нет драк и криков, люди спокойно попивают алкоголь, думая о своих проблемах; персонал аккуратно одет и приветливо улыбается - не часто встретишь такие спокойные бары.
Девушка замечает барную стоику и свободные стулья. Она мечтает поскорее скинуть свои двенадцати сантиметровые каблуки и присесть. За считанные секунда она преодолевает расстояние до стойки и плюхается на сидения, кладя голову прям на деревянную поверхность, которая отдает легким холодом, но ей это нравится. Она делает глубокий вдох, запах алкоголя немного жжет горло и нос, и она зарывается сильнее лицом в локоть, прикрываясь волосами. Она устала. Она чертовски устала от всего этого говна.
- Эмм... Простите, Мисс. Может вам чего-то налить, - раздаётся, где-то над ней красивый, грубовато - хриплый голос. Она поднимает голову и встречается с взглядом зеленых глаз. Цвет и вырез глаз ее заворожили. Казалось, эти два изумруда прожигают ее насквозь, врываются в душу и перерывают все вверх дном. "Кому же принадлежат эти кошачьи глаза?", - спрашивает она сама себе. Интерес берет вверх, и она отрывается и осматривает бармена. Он стоит в белой, тщательно выглаженной рубашке, на которой сверху красуется бабочка; запястья украшают несколько татуировок и дорогие кожаные часы(явно не по карману "обычному" бармену). Она переводит взгляд выше: на шею и лицо, и откровенно теряет дар речи. На его шее во всею расползается красивый, бордово-красный цветок. Татуировка как будто заставляет тебя смотреть только на нее, не отрываясь. Затем взгляд ловит движущийся кадык, и девушка неосознанно заглатывает. Парень, явно заметивший, что на него пялятся, стоит с ухмылкой на лице и смотрит в ответ. Она осматривает его лицо и только сейчас понимает, что его кожа и волосы белы, как снег; глаза аккуратно подведены по уголкам черными тенями, добавляет взгляду еще большей дикости.
Сейчас до нее доходит, что слишком уж долго она прожигала его взглядом, поэтому прочистив горло говорит:
- Валяй, - и вновь валится на стол. Парень лишь на это сильнее улыбается: не каждый день встречаешь таких девушек.
- Вино или текила?, - она поднимает голову и смотрит на него с вызовом и неким"бля, ты че тупой?"
- Посмотри на меня и скажи, что лучше.
- Виски.
- О. Идеально, - она вновь падает на стол. Как же задрало.
- Вам я погляжу вообще фигово. Может, выскажетесь?,- он поворачивается и берет с витрины дорогое виски.
- И многим помогает?, - бурчит девушка в руку
- Ну, для кого как,- он наливает коричневатую жидкость в стакан, бросает несколько кубиков льда, дольку лимона и подает девушке. - Вот держите. И рассказывайте. А то мне уже самому интересно, что могла погрузить вас в такое состояние.
- "Такое состояние" это какое? Состояние "дохлой медузы" или может "зомби"?
- Состояние "Трахну человека глазами, а потом притворюсь, что просто засмотрелась". Мне кажется это больше подходит, - он откровенно над ней стебется, на что она лишь посмеивается, но в душе заливается краской. Отрывая голову от столь любимой поверхности она, наконец, посмотрела на парня.
- Ну, сорри.
- Вы лучше рассказывайте, что у вас там?
- А нечего рассказывать. Приезжаю я такая на несколько дней раньше после командировки и застаю своего парня за изменой. - она делает первый глоток янтарной жидкости и морщится.
- Ого. Жестко. - Девушка хмыкает.
- Это еще не все. Как думаешь, с кем он мне изменял?
- Подруга?
- Нет, - еще один глоток.
- Лучшая подруга?
- Нет.
- Друг?
- Боже, да чего ты с друзьями заладил. Как будто других людей нет.
- Есть, конечно. Просто обычно такое вытворяют близкие люди.
- О, видимо я не первая с такой проблемой.
- Далеко не первая.
- А к тебе когда-нибудь приходила девушка, которая после долгой разлуки застала своего парня трахающегося со старшей сестрой у тебя на квартире, в твой любимой кровати и на твоем французском одеяле?. - Она залпом опрокинула в себя напиток и поморщилась.
- Ого. Вот это реально жестоко. - он взял пустой стакан и начал наполнять его. - И как они это вам объяснили?
- Давай на"ты". Я тебя сейчас душу изливаю, а это самая близкая стадия дружбы. Так что, друг, рада познакомится, - она протягивает руку, - Ким, твою мать, Дженни
- А давай без "твою мать". - он жмет в ответ. - Мин Юнги.
- Ок. У тебя,кстати, красивое имя,- парень удивляется.- Не пойми превратно. Просто, реально имя крутое. А на счет объяснений. Я что вообще конченая дура, чтоб там оставаться. Я вылетела из квартиры, как только увидела его нависающем над моей сестрой, которая стонала как шлюха. - она приняла новый стакан из рук недавно приобретенного друга.
- Ого. Пиздец. Они тебя заметили?
- Без понятия. Они наверно и землетрясение не заметили б. Посрать, просто посрать. Но знаешь что?
- Что?.- он посмотрел прямо в глаза напротив.
- Мне жалко...
- Что?
- Французское одеяло!! - стоило ей выкрикнуть словосочетание, как парень вовсю начал смеяться, а девушка залипла на его улыбку, солнечную улыбку.
- Боже, я начал уже переживать, что тебе жалко его или вашу "любовь".
- Жалость? Херня.- она сделала очередной глоток, но он уже совсем не обжигал горло.- Уезжая, я сказала ему одну вещь...
- Какую?, - ему и впрямь был интересен рассказ девушки. Давно он не слышал таких увлекательных историй.
- "Делай что хочешь, но измены я не прощаю. Изменишь - убью". Хахаа. Похожу меня скоро в тюрьму посадят. Будишь навещать?
- Безусловно. Я даже тебе новое французское одеяло куплю. - они дружно широко заулыбались - А правда. что собираешься делать?
- Честно, без понятия. У меня типа завтра учеба. Думала такая приеду, Техен сходит...
- Техен?
- Ну да. "мой" бывший парень. Хотя мой ли?
- А где ты учишься?
- Университет Искусств. А ты?
- Там же, но я старше. Не разу тебя не видел, - он вновь делает "коктейль".
- Я только в этом году перевелась. Я была в Японии. Мне предложили сыграть роль в дораме, вот я и согласилась. Мне кстати 22.
- 25. Ты на актерском?
- Ага. А ты?
- Архитектурный.
- Ого. Круто.
- А это парень, тоже оттуда ?
- Ага. - ей уже поднадоело пить эту горькую жидкость, но залит душевные раны чем-то хотелось. - Ким Техен. Он - певец. - Парень значимо напрягся и задумался. - Слушай, а есть что-нибудь по слаще?
- Слаще? Сейчас будет. - Он вновь нагнулся и достал целый стакан сахара. - Так пойдет?
- Ахаха. Шутник, блин.- парень поднес сахар к стакану с остатками виски. - Эй, ты же это не сделаешь? Бармен ведь не издевается над алкоголем.
- А кто сказал, что я бармен?, - он перевернул стакан с сахаром, и белый порошок заполнил весь сосуд. Они дружно начали ржать.
- Ого. Знаешь, что?
- Что?
- Я придумала тебе кличку. - парень выгнул бровь. - Сахарок.
- Звучит так, как будто я какая-то элитная шлюха. - вновь смех.
- Ладно. согласна. Тогда... Шуга. Все. Будешь Шугой.
- Шуга? Решила знания английского применить.
- Но тебе ведь подходит. У тебя кожа бледная и вот, - она быстро приблизилась к парню и взяла его за прядь волос - Волосы вообще, как сахарная вата. - встретившись вновь взглядами, она отпустила прядь
- Меня никто до тебя никогда так не обзывал.
- Обзывала? Это вообще-то комплименты. Я перед тобой тут распинаюсь и говорю, какой ты красивый и ... Ой. - девушка выпучила глаза и с неким страхом посмотрела на парня, он лишь довольно улыбался и облизнулся. Девушка неосознанно проследила за языком и задержавший на нем свой взгляд сказала:
- Кажется я переборщила...
- С сахаром? - Вновь пресечение глаз. Как же это двояко звучало.
- Да... То есть... нет. Или же, да. Короче, я запуталась, - она вновь вернулась в позу, с которой начался этот вечер.
- Так. Только на возвращайся в самое начало. - Он аккуратно поднял ее за подбородок. - Думаю тебе и впрямь достаточно
- Угум
- Где ты остановилась?
- Блять.... Я ж домой вернуться не могу... - Она вновь опустила голову. - Что за херня, а?
- Боже, горе ты луковое. Хочешь можешь остаться у меня?. - Сказать, что Дженни удивилась, ничего не сказать. - Эй. Только спокойнее. Я приставать не собираюсь. Мы ж теперь друзья, так что давай я тебе помогу.
- Шуга, я сумасшедшая, если сейчас соглашусь?. - она вновь посмотрела в эти "губительные" глаза.
- Все мы немного crazy.
- Хаха. Ты прав. Но знаешь, мне сейчас чего-то резко захотелось спать. - она начала падать со стула, но парень быстро перехватил ее за руку. - Оуу.... у тебя такая теплая рука.
- Боже, ты уже спишь? - медленно обошел стойку и подошел вплотную к девушке.
- Угум.
- И на что мне такое счастье? - он медленно пришелся взглядом по прекиду и телу Дженни и улыбнулся. Только не пошло, а очень тепло и нежно. Он увидел серый чемоданчик возле стула, который явно принадлежал девушке.
- Эй, Ухек, - светловолосы парень выглянул из-за стены, - помоги мне.
- Да, Господин. - парнишка быстро подбежал к стойке.
- Возьми пожалуйста чемодан: мне нужно донести эту тушку до машины
- Вашей машины?
- Ага, - Юнги аккуратно взял Дженни на руки. Стоило ей ощутить тепло чужого тела, как она зарылась носом ему в грудь, а руки обвила вокруг шеи.
- Вы знакомы?,- спросил парень, пока они шли к припаркованному гелентвагену.
- Ну... можно и так сказать. Положи чемодан в багажник и отдай ключи Хосу. Она пройдёт через два часа. Ты же не спешишь? - Он положил Дженни на заднее сидение, не забыв поправить юбку, которая слегка задернулась вновь.
- Нет, Господин. А... это Госпожа, она..., - Ухек немного замялся, пытаясь подобрать слова.
- Что?, - Шуга открыл багажник и положил чемодан.
- Ваша д-девушка?,
- Ах, это. Честно, вполне возможно она ей станет, - он закрыл багажник.
- Она вам нравится?
- Да. Только ты ей это не говори, хорошо?
- Конечно. Удачи вам.
- До завтра, Ухен.
- До свидания.
Юнги сел в джип и завёл его. Он не спеша ехал по дорогам Сеула. Сейчас было одиннадцать часов вечера, поэтому машин, как и людей, было не много. Мин иногда поглядывал на девушку и улыбался: она спала сладко, да так, что и саму захотелось спать. Спустя пятнадцать минут он заехал в паркинг под многоэтажной. Парень остановил машину и к нему сразу позвал портье. Мужчина лет за сорок сразу же отозвался на просьбу: помочь с багажем. Мин вновь взял девушку на руки, а мужчина рядом катил багаж. Лифтёр вызвал лифт и они зашли внутрь.
- Господин Мин, вы так хорошо смотритесь вместе? Она ведь ваша девушка?
- Что-то на подобии, Ли.
- Она бы не смогла так спокойно спать, если б не доверяла вам. Вы наверно знаете друг друга долгое время ?, - Мин неслышно рассмеялся.
- Вы даже не поверите, насколько хорошо я знаю эту девушку.
Лифт остановился на тринадцатом этаже, и они вышли. Юнги ввёл код и дверь открылась. Ли завёз чемодан, затем попрощавшись покинул квартиру.
Юнги быстро занёс девушку в свою комнату и положил на просторную кровать, не забывая укрыть одеялом. Он собирался только уйти, как услышал:
- Французское одееялкооо ~,- пропела во сне девушка, а Юнги рассмеялся.
- Я просто обязан тебе купить это одеяло, - и он скрылся за дверью.
Примечания:
Та-Дам!!!
Я пришла с новым фиком)))
Ребят, вам как ???