ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Pov Дженни Здесь так тепло, так уютно. Как же я давно хотела оказаться в этой мягкой постеле и наконец укрыться мои любимым французским одеялом... так... Стоп. Это не мое одеяло? Точно! Это не мое одеяло!!! И не моя кровать! Че за херня происходит?! Где я? Нужно открыть глаза. Давай, Дженни, открой глаза! Ты должна открыть глаза и вспомнить, вспомнить, что было вчера, куда ты пошла, что делала, с кем ты бы... "У тебя такие теплые руки..." "Красивое имя..." " ... какой ты красивый..." "... Шуга..." Блять.Блять.Блять. - Твою маааать, - стону я, и слышу недалеко от себя смешок - Ты меня так уже второй раз называешь? Я так похож на твою мать?, - я узнаю этот божественный голос. Его невозможно не узнать. Мне кажется я навсегда запомню его и особенно это имя - Мин Юнги.Кровать возле меня немного прогибается, и я понимаю, что пора открыть глаза. Я вновь кряхчу что-то неразборчивое, а затем приступаю к выполнению своего задания. Приподнимаю веко первого глаза и морщусь, пусть шторки и закрыты, но все ровно свет в комнате бьет в глаза. Как бы я не хотела вставать. Пусть это и не мое одеяло и не моя кровать - здесь тепло и мягко... Но я должна уйти, я конечно совсем безбашанная, но хотя б какие-то манеры приличия у меня должны быть. С трудом открывая первый глаз, я незамедлительно приступаю ко второму. На мое счастье он видимо в лучших отношениях со смой, так как открылся сразу: даже безболезненно. Окей. Мини победа у меня есть. Теперь нужно привстать. Я начинаю как-то работать руками, но у меня ничего не получается, только легкая боль в мышцах. Пипец. Но я же сильная девочка, так что должна справиться с этим. Наконец мое тело поддается и я резко привстаю, но вот такой подставы я не ожидала. Ладно в голову ударило, казалось она взорвется, но... Мое лицо остановилось в сантиметрах трех от лица спасителя-красавца. Наши взгляды вновь встретились и воспоминания прошлой ночи нахлынули еще сильнее, поэтому в голове начало кружится, и я полетела назад, но теплые руки меня схватили и прижали к себе. - Эй, ты это из-за моей красоты сознание потеряла?, - с издевкой произнес он. - Хаха, Шуга очень смешно. Но через минуту твоя кровать смеяться не будет, как и ты в общем, - мне нравилось находится в его объятьях, поэтому я даже не пыталась что-либо предпринять. - Ладно. Понял. Я тебе принес тут таблетку. Можешь сесть? - Угум, - он помогает мне приподняться, и я впервые могу разглядеть его комнату. И она ОГРОМНАЯ. Честно, неожиданно. Спальня сделана в современном стиле: черно-белом. От комнаты так и веет холостяцкой жизнью: нет различных статуэток, картин и прочий мишуры, которую так любят барышни. Все сделано дорого, просто и со вкусом. Не смотря на то, что комната не насыщена цветами, две большие яркие картины в стиле модерна разбавляют атмосферу, придавая некую жизнь обстановке. Это комната мне безумно понравилась, поэтому я уже горела желанием побыстрее осмотреть его квартиру. Что я говорила в начале? Приличие? Нахрена? Я больше не знаю таких слов. - Достаточно осмотрела мое жилище?, - черт. Он видел весь мой позор. Хотя, че я парюсь? Я вчера достаточно показала себя во всей "красе". - Да так, думаю, как бармен заработал на такую квартиру. Хотя, знаешь, мне все ровно. Ты мне помог, поэтому не думаю, что у тебя какие-то незаконные заработки,а остальное меня не волнует. Бармен - не бармен, ты по-любому остаешься хорошим человеком, Юнги. И единственное, что я могу тебе сказать, это спасибо. - Ура, я закончила свою тираду, а он... Он... Че блять он ржет? - Че ты ржешь? Я что-то не то сказала? - Знаешь, хаха, это так странно слышать от девушки, которая сейчас спит у тебя на кровати в первый же вечер знакомства. Я подумываю над тем, что может ты тут незаконно зарабатываешь, - И че тут смешного? Блин, но от его улыбки хочется смеяться и я сдаюсь. Мы вместе хохочем секунд двадцать пока новая волна боли не накрывает мою голову, и я все съеживаюсь. - Эй, ты в порядке?, - тупой?. - Ладно. Понял. Глупый вопрос. Вот держи. - Я принимаю таблетки и стакан воды, выпиваю, а затем снова плюхаюсь на мягкую кровать. - Отдохни немного. Нам скоро нужно уходить. - Нам?, - с трудом проговариваю я, закрывая рукой лицо. - Кто мне там говорил, что сегодня первый день в институте? - Черт. Нахрена я столько вчера пила? - Тебе нужно было. Полегчало? - Ага, но думаю мне не так помогла выпивка, как разговор с тобой. - Возможно, - он скрывается за дверью, а я мысленно даю себе пощечину, и со злости брыкаюсь и бью кровать. - Ого сколько энергии! Чувствую моя таблеточка подействовала, - этот надменный голос точно когда-нибудь меня до инфаркта доведет. Когда я привстаю, и понимаю, что он застал мои конвульсии, чувствую как краска приливается к щекам. Мне давно не было так стыдно, как перед Мином. - Ты ж уходил? - А теперь вернулся. Я забыл сказать, вон там возле тебя лежит твой чемодан, так что можешь переодеться, а душ вон в той комнате, и еще на все-про-все у тебя пол часа. - Окей. Будет сделано.

***

Наконец приведя себя в порядок, начала выбирать одежду. И так, чтобы выбрать? Я конечно могу одеть джинсы и рубашку, но это скучно. Я хочу позлить Техена, хотя б немножко, ну и произвести впечатление. Что-же делать? Может? Я аккуратно подхожу к двери и немного приоткрыв ее, замечаю фигуру парня возле телевизора. - Шуга?, - парень сразу же оборачивается - Что то случилось? - Нет. Просто, я хотела бы, чтоб ты мне посоветовал, что одеть.Я... - Честно? - Ага. - Оденься так, чтоб у него слюнки потекли. Нужно проучить маленько гаденыша. Не думаешь так?, - он наконец развернулся ко мне лицом и улыбнулся. - Ты читаешь мои мысли? - Нет. Ты просто слишком громко думаешь. Иди, поторопись. И насчет проучить я не шутил. Таких парней нужно наказывать. - Хорошо. Я быстро. Ладно. Если мне уж Шуга посоветовал его проучить, так и будет. Держись Техен.

***

Через десять минут на мне уже была короткая лаковая юбка в полоску, которую я купила у какого-то дизайнера, и довольно обычный белый топ с рукавами. Я думала одеть еще колготки в сетку, но это слишком. Немного накрутив волосы, подкрасив красной помадой губы и выделив тенями с подводкой глаза, я вышла из комнаты, при этом не забыв прихватить белые кроссовки: на вчера мне хватило каблуков. Квартира была еще больше, чем я думала. Она была светлой и просторной, вещей - минимум, но при этом смотрелась дорого и достойно. Этот парень не перестает меня удивлять. Я медленно шагаю по черному паркету, осматриваясь вокруг, и вдруг замечаю, как Юнги реально пялится на меня. О! Неужели меня удостоили взгляда! - Юнги, что-то не так, или тебя свела моя красота с ума?, - решила я ему ответить. - Думаю скорее второе. И как только Техен тебя променял?, - отвечает он, а лишь еще больше улыбаюсь подходя ближе к нему за барную стойку у кухни. - Не знаю. И мне все равно. Былого не воротить. Ты, кстати, видимо хорошо с ним знаком?, - я подхожу к стойке, и замечаю, что парень оказывается все это время творил что-то у плиты. - Ого, готовишь? - Пытаюсь, уж скорее. Решил впервые за долгое время на кухню зайти, а готовить и подавно, - он неумело разбивает яйца в маленькую мисочку и начинает мешать. - Что ты делаешь? - Омлет? - Омлет не так делается, Юнги. Позволишь?, - он пропускает меня и отдает свою мешалку. - У тебя есть молоко? - Да, немного. А зачем?, - я смеюсь - Шуга, омлет состоит не только из яиц, в него входит еще куча ингредиентов. - Да? Я в жизни не готовил. - Заметно., - хмыкнула я, продолжая искать подсолнечное масло со специями. Где-то же оно должно быть, а у него спрашивать бесполезно. - Ты что-то сказала?, - я почувствовала его дыхание у моего уха. - Ты не это ищешь? - я медленно разворачиваюсь и замечаю его лицо, а только потом взгляд падает на бутылку в его руках - Сразу мог сказать, что она у тебя в руках - Ты не спрашивала, и это было весело. - Гавнюк, - тихо добавляю я и тянусь за бутылкой. - Что ты сказала?, - он поднимает масло вверх. Ах, решил подшутить над моим ростом. Засранец. - Шуга, отдай масло. Она тебе ничего не сделало. - А что мне за это будет?, - я хочу чтоб эта ухмылка никогда не сползала с его лица. - Очень вкусный омлет. - И все? - ОЧЕНЬ вкусный омлет, а потом посмотрим. - Буду оставаться девушкой загадкой. - Держи, - он протягивает мне бутылку, я пытаюсь ее забрать, но он с силой тянет на меня, и я практически вписываюсь в его грудь, - но ты обещала, что он будет вкусным - Будет-будет. Ты только это, отпусти, - и он отпустил. - У тебя есть что-то еще в холодильнике? Ты же знаешь, что такое холодильник? - Эй, не перегибай палку, - он подходит к холодильной машине и открывает ее. - Огурцы, кимчи, апельсиновый сок, мясо, которое лучше выкинуть, потом... хлеб, сыр, молоко. Ого! У меня даже есть три сосиски... - Да ты богатый - смеюсь я - А то? - Дай мне хлеб, молоко, сосиски и сыр. Будет у тебя немецкий завтрак. И можешь сок достать. - Окей. , - он начинает собрать продукты. - Вот держи - Спасибо. - Тебе помочь? - А ты себе пальцы не отрежешь? - Вполне возможно, - вся наша беседа держится на легком заигрывании и смешках, и мне это очень нравиться. С ним легко и уютно. - Тогда лучше иду посиди, или можешь налить сок. Ты ж умеешь? - Уж поверь мне. Я многое умению делать руками, - он вновь прошептал слова над моим ухом, а затем наклонился чтобы взять стаканы с полки. Я чувствовала его дыхание на своей шее, как вздымалась и опускалась его грудь. Я затаила дыхание, мое сердце начинает биться быстрее, а руки немного потеют. Так. Прекрати. Возьми себя в руки, Дженни. Это обычный парень, очень красивый обычный парень. Я продолжила готовить, добавляя молоко, соль, затем мелко нарезая сосиски и поставила сковородку на плиту, не забывая намазать маслом. Когда все было сделано и добавлено, я порезала хлеб и промокнула во смеси, положила на горячую сковородку и остатки вылила сверху на гренки. - Ни чего себе. Ты умеешь готовить? - Конечно.Многие девушки умеют готовить. Я жила одна, поэтому приходилось готовить самой. Но если быть честно, я безумно люблю готовить. Готовка помогает расслабиться и поднять настроение. Думаю тебе тоже следует научить? , - рассказывая, я небольшими кусочками резала сыр. - А научишь? - Если захочешь, - я начинаю искать тарелки. - Хочу. Ты тарелки ищешь? -Ага. - Они справа в самом верхнем ящике. - Спасибо,- я достала две небольшие белые тарелочки, и положила на них порезанный сыр. - Скоро будет готово, - я перевернула гренки. Они покрылись небольшой румяной корочкой - идеально. - Так вкусно пахнет. - А ты что ожидал? Все обожают мою готовку. - А ты многое умеешь готовить? , - пока он задает мне вопросы, я начинаю мыть грязную посуду. - Многое. - Приготовишь мне? - Если захочешь - Я хочу все, что связано с едой - Хаха. Обжора., - вытираю помытую посуду и кладу в шкаф. - Любишь сладкое? - Конечно. Очень, - он сильнее заулыбался. - Я тебе приготовлю блинчики. Любишь их?, - наконец я могу доставать гренки. Беря лопатку, достаю приготовленную пищу и раскладываю по тарелочкам и ставлю на стойку. - Ты не шутишь? Реально умеешь готовить блинчики? , - он сейчас выглядел, как ребенок, которому предложили купить любимое мороженное. - Ты так этому рад? Конечно умею. Это было чуть ли не первое блюдо, которое я научилась готовить. А теперь ешь, мы ж не хотим опоздать. - Конечно.- Он отламывает кусочек и пробует. Я жду реакции, как приговора. Что со мной делает этот парень?. - Это БОЖЕСТВЕННО!! Это точно ты приготовила?!, - его глаза аж засияли: видимо по-настоящему понравилось.Я рада. - Ты ж видел, что это я. - Но это слишком вкусно, чтобы быть домашней едой?, - он вовсю начинает уплетать мою стряпню - это льстит. - Домашнее еда бывает намного вкусней той, которую готовят в ресторане. Если ты хочешь, я могу тебя готовить иногда. - Правда? - Конечно. Ты мне помог, теперь моя очередь. - Не любишь оставаться в долгу? - Именно. Притом мне интересно проводить с тобой время - Мне тоже. Оставшиеся время завтрака, мы провели в молчании, поглощая приготовленную еду, иногда даря друг другу легкие улыбки. Когда с завтраком было покончено, я пошла мыть посуду, а Юнги помог мне: вытирая ее. Наверно сейчас мы были похожу на парочку, которая живет вместе уже около трех-четырех лет, никто бы даже не задумался, что знаем мы друг друга меньше двенадцати часов. окончив с мойкой и уборкой, я забрала свои кроссовки с сумкой возле стойки и последовала за парнем в коридор. - Прости, я тут по разбрасывал твои ходули, - Да... Захожу я и вижу, как мои каблуки валяются по разным сторонам. - Знаешь, я должна была бы разозлиться: ведь на полу сейчас лежат ЛуиВитоны за пять тысяч долларов, но вчера ты исполнил мою мечту. - Какую? - Снять их, поэтому пусть еще полежат. - Мы вновь залились смехом. Я одела свои любимые кроссовки, а юнги черные кеды. Пусть парень и не был одет в костюм, но его одежда ему до безумия шла. Черные джинсы прекрасно облегали его фигуру, а черная рубашка с V-вырезом, открывала вид на эти блядски-красивые ключицы. - Ты не боишься слухов?, - спросила я, когда мы выходили из квартиры. - Нет. А ты? - Мне посрать. - Хотя, совру, если не скажу, что мне интересно посмотреть на лица студентов, когда ты выйдешь из моей машины., - добавляет он чуть позже. - Ты самый главный playboy? - Я самый желанный playboy, - он рассмеялся, а я за ним. - Ладно пошли, желанный Шуга. Дверь в лифте закрылась, и мы поехали вниз. Это было самое счастливое и веселое утро в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.