ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

I will stay with you

Настройки текста
Спустя какое-то время моя истерика окончилась, но сердце все равно рвалось на части от неизбежности и некчемности. Как же больно предательство! Сколько же было фальша в их словах! Одна ложь! Думаете знаете, что такое боль?

Н И Х Е Р А

А вот я знаю. Хоть чем-то могу похвастаться в этой жизни. Привет, рябят, прикинте я знаю, что такое настоящее предательство и эта самое херовое чувствово, что я испытывала за все свою жизни. Но в этой ситуации есть и некая комичность жизни. «Какая?», — спросите вы. А я отвечу: В самый трудный и отвратный момент моей жизни со мной остался парень, которого я знаю не более десяти часов. Незнакомые люди могут оказаться ближе родных Сейчас сидя в вонючем туалете университета, на полу, я осознаю все нелепость, и в тоже время, печаль мое ситуации. Брошенная, преданная, сломанная игрушка, которую решил подобрать добрый путник и согреть своих объятьях. История от Бога, не так ли? Если б такого не произошло со мной, я б звонко рассмеялась и сказала б о абсурдности ситуации. Но сейчас мне как-то совсем не до смеха. Да и если б хотела рассмеяться, то с горла б вырвались лишь какие-то подобия хрипы. Я невольно потянулась к месту так где сердце, пытаясь хотя бы физически унять эту боль. Мои пальцы с силой сминают одежду, надеясь пробраться глубоко под кожу, но все в пустую.

Н Е П О М О Г А Е Т

Звучит как новый приговор Поверх моей напряженной руки на груди ложится другая — теплая, она аккуратно разжимает кулак, а затем сплетает пальцы вместе, делая замок. — Не причиняй себе боль. Не поможет. Физическая боль не уменьшает душевную. Она лишь ее скрывает. Но тебе это не нужно, — его бархатный голос заставляет меня содрогаться внутри. Я плавлюсь, таю, подобно снежинке нет сил сопротивляться. — Не нужно? Ты так уверен во мне? — С трудом шепчу я: голос звучит так жалобно — противно. — Не нужно. Я тебе помогу. — Зачем? Зачем тебе сломанные игрушки? — Усмехаюсь я. — Я люблю ченить поломанные вещи. Это мой фетиш. — Глупое хобби — Нет. Поломанное — не значит не нужное.

***

Через несколько минут я начинаю тихонько подниматься - парень помогает мне. Мы добираемся до умывальника и я смотрюсь в зеркало. - Disgusting*, - срывается с моих губ. Вся тушь растеклась по лицу, тинт размазан во все стороны, стрелки превратились в огромные черные кляксы - " картина маслом", так сказать. - Never say something like that. You're pretty**, - он разворачивает меня лицом к себе и я залипаю на его небесные глаза. Он смотрит внутрь,в самое сердце, и ищет хоть какие-то оставшиеся целые кусочки. Затем его губы кривятся в чем-то на подобии улыбки - нашел. - Pretty? Just broken dolls could be pretty, but broken girls are ugly*** - я рада, что мы говорим на другом языку - так проще. Я слишком труслива, чтоб высказать свои мысли на родном языке. Родной язык разбил бы все оставшееся. - Who say that you girl? - он аккуратно, лишь подушечками пальцев, проводит по моим щекам , вытирая следы от черной туши - You too attractive for normal girls - Who am I?, - вырывается раньше с моих уст, чем я это осознаю. Он облизывает верхнюю губу а затем закусывает. Они, губы, манят, заставляя поддаться на провокации, и вот, я уже не осознано тянусь вперед - My lovely doll, - его губы накрывает мои в практически невесомом поцелуе, а рука ложиться на шею и притягивает ближе. Он медленно сминает губы иногда меняя позиции, но обо всем этом нет времени думать, когда к тебе прикасаются горячие и мягкие губы Мин Юнги. Я медленно отвечаю на столько сладкий поцелуй, потому что по-другому не могу. Просто, не могу. Он отстраняется, а я разочарованно выдыхаю. - Ты такая сладкая, - шепчет он мне в уста - Неужели? - Шепчу ему в ухо а затем кусаю его за мочку. Возбуждение накрывает меня с головой. - Ага. - Вкуснее ли я блинчиков? - Смотреть в его глаза смертельно опасно, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А еде, это одна из моих самых любимых вещей на земле. - Я еще не распробовал. - А кто тебе мешает? И впрямь, никто... Ведь через мгновение его губы вновь накрывают мои, но уже не пытаясь приголубить или успокоить - а возбудить и съесть. Он яростно сжимает губы, кусая и зализывая. Дыхание срывается, а стоны и громкие чмоки отлетают от стен, создавая эхо. Его язык быстро проскальзывает в мой рот, и вот уже настает эфория. Здесь он, безусловно, Бог. Его язык быстро скользит по зубам, губе, а затем вытворяет что-то не понятное от чего мои ноги подкашиваются и я громко стону в поцелуе. Парень усаживает меня рядом с умывальником и становиться между ног, прижимаясь сильнее к телу. Мои руки находят опору в его плечах и сжимаю их со всей силой, лишь бы хотя б за что-то держаться в этой реальносте. Я могла бы сейчас воспротивиться: кусаться, брыкаться а может даже и брыкаться, но не хочу. Все очень просто. Я НЕ ХОЧУ. Мне нравиться чувствовать чье-то тепло, чьи-то объятья и поцелуи. Мне нравиться, что я не одна. И все равно, что этого человека я знаю от силы десять часов, сейчас он мне роднее всех. Сейчас мне ближе всех и нужнее всех. А пусть весь остальной мир пойдет НАХЕР со своими принципами Впервые в жизни я хочу и наслаждаюсь чем-то (помимо сьемок в фильмах). Этот парень творит со мной что-то безумное. Он безумен Я безумна Но все лучшие люди - безумцы Я готова на стену лесть от столь приятных ласк, но он держит крепко не давая пошевелиться. Я чувствую, как мои губы распухли, от столь ярых и страстных поцелуев, но мне это чертовски нравится. Нравиться знать, что кто-то цепляется за меня настолько же сильно, как и я за него. Сейчас есть только мы друг у друга. И пусть весь остальной мир подождет Он со звонким чмоком отрывается от моих губ и громко, порывисто дышит, впрочем, как и я. - Stay with me****, - звучит не как просьба или вопрос - это утверждение, но я все равно на него отвечу. - I will - Это не был вопрос, - вновь заглядывает в мои глаза, а я тону. - Я знаю.

I will stay with you

* - Отвратно ** - Никогда не говори так. Ты красива. *** - Сломанные куклы красивы - сломанные девушки уродливы. - Кто сказал, что ты девушка? Ты слишком привлекательна для обычных девушек - Кто я? - Моя любимая кукла **** - Останься со мной. - Я останусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.