ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Со вкусом фисташкового мороженого

Настройки текста
Яркие лучи солнца сразу ударили мне в глаза, и я зажмурилась: ведь они и так пекли после долгих криков и слез. На свежем воздухе мне моментально стало легче, как-будто заново родилась. Юнги медленно шел за мной, никуда не торопя и ничего не говоря, он просто был. А мне большего и не требовалось. Сейчас наверно уже началась вторая пара, поэтому двор пустует. Наверно, мне, как приличной ученице, следовало бы наконец пойти на занятия, но как-то совсем не хотелось. А смогла б ли я? Это уже другой вопрос. - Я знаю неплохое место, где можно поесть мороженное. Не хочешь сходить? - сколько раз ты еще будешь спасать мне, Мин Юнги? - Я только за, - как можно счастливей и уверенней сказала я, улыбаясь - он ответил тем же.

***

Всю дорогу, до столь загадочного места, мы ехали молча, но как ни странно, эта тишина мне нравилась больше каких-либо других бессмысленных разговоров. Юнги вел машину медленно, уверенно и грациозно, как-будто восседал на белом коне. Многие его повадки мне напоминали аристократию. Мне казалось, он походил из какого-то древнего рода: слишком красив и горд, но в тоже время спасает мало известную девушку множество раз; уверен в себе, но и неуклюж в то же время; он близок и сладок,но также далек и запретен - все это в нем завораживает и притягивает, заставляя давиться воздухом, когда его изумрудные глаза* стрельнут в тебя быстрым но пронзительным взглядом. "Мы приехали", - обрывает меня на мыслях. Я трясу головой а затем начинаю осматриваться. Мы остановились на стоянке какого-то парка, по которому гуляло множество людей: родители с маленькими детьми; пожилые дамы с их кавалерами; школьники, что прогуливают уроки, сидя на скамейке в парке и едя сладкое мороженное. Но главное...

Они счастливы? А ты?

- Где это мы? - В парке Намсан. Ты точно здесь была. Просто эта самая отдаленная и тихая его часть, где в основном только отдыхающие люди, а не туристы или невыносимые скейтеры, - рассказывает он, глуша мотор и отстегивая ремень безопасности. - Тебе понравиться, - он покидает машину с улыбкой до ушей, а я на миг втыкаю. Прихожу в себя лишь в тот момент, когда дверь с моей стороны открывается и мне протягивают руку, на которую я, в свою очередь, смотрю немного растерянно с недопониманием. - Ты чего? Я просто помогаю тебе выйти. Давай, хватайся, - и я хватаюсь, а затем медленно покидаю удобный салон автомобиля, в душе надеясь на то, что это мой не последний раз сидения в нем. Несмотря на то, что сюда мы ехали всего несколько минут, здесь воздух намного чище, чем возле института. В парке от деревьев исходит свет, что ярче солнца, заставляя улыбаться, расцветать подобно цветам. - Здесь очень красиво, - нежным и легким тоном произношу я, рассматривая все вокруг. - Я знаю. - Юнги тянет меня за руку влево, и я повинуюсь. Его рука немного прохладная сейчас, и так намного лучше. Через одну-две минуты мы приходим к небольшой площадке, на которой расположилось кафе, а рядом вагончик с мороженным. Заведение показалось мне очень уютным и при этом популярным: практически всю столики вокруг были заняты, а за мороженым было небольшая очередь из человек трех-четырех. - Здесь самое вкусное мороженое, что я когда либо ел. Тебе должно понравится,- мы становимся в очередь, и уже можно было б, а может даже и следовало б отпустить мою руку, но Юнги продолжал держать.

Это приятно, когда кто-то возле тебя и держит твою руку, не отпуская.

- Какое бы ты хотела? - Ммм... Даже не знаю... Фисташковое? - На мое заявление он лишь слегка улыбается кивает, мол: "понял". Когда очередь потихоньку рассасывается, за прилавком нас встречает милая аджума**, что красиво и ласково улыбается, а затем спрашивает: - Что желаете? - Можно пожалуйста два фисташковых мороженого, только одно полейте, пожалуйста, шоколадным сиропом. - Два? - интересуюсь я. - Именно. Это мое самое любимое мороженое. - Но разве оно не сладкое? - Сладкое. - Тогда зачем сироп? - Сладкого много в жизни не бывает, - усмехается он оплачивая заказ, а затем забирая десерты из рук тетеньки. Наверно, я страдаю гипогликемией***. Но ты ведь мне поможешь, да, Шуга? - На, попробуй, - он протягивает мне рожек с зеленоватым мороженым. Я аккуратно беру сладость, пробую, а затем закрываю глаза от удовольствия. Он бы прав, это и впрямь божественный вкус: нежное йогуртное основание быстро тает во рту, даря прохладный, сладкий, фисташковый вкус. - Вкусно ведь? - Это ахренительно. - Я знаю, - усмехается он. Мы садимся за единственный свободный столик. Ничего себе, как нам повезло(ага, конечно,повезло). Сейчас, когда мороженое немного по остудило все процесс в моей голове, и я, наконец, могу полностью собраться. Я поняло, что забыла сказать кое-что очень важное. - Спасибо, - вдруг вырывается из моей груди. Парень поднимает на меня свой взгляд. - Что ты сказала? - Спасибо. Спасибо тебе за все, Шуга. Ты сделал за несколько часов для меня больше, чем некоторые люди за всю жизнь. Поэтому единственное, что я могу тебе сказать, это огромное, наверно, даже гигантское спасибо, - я не хотела терять с ним зрительного контакта, поэтому все время моей благодарности, смотрела в его восхитительные глаза. - Всегда пожалуйста, - единственное, что ответил он и вернулся к своей трапезе. Может я ожидала и чего более многословного, но и этого вполне достаточно. Я тоже решила вернутся к поеданию своего десерта. Казалось, все было просто "идеальней некуда", но я глубоко ошиблась. Ох, как глубоко ошибалась. - Знаешь, - услышала я у себя над ухом. Резко повернув голову, мое лицо остановилось в сантиметрах трех от лица парня. Как он так быстр переместился? - Я всегда добиваюсь всего чего хочу. - Это и не требовало подтверждения, - язык мой - враг мой. - Даже так, - вновь моя излюбленная ухмылочка. - Знаешь чего хочу сейчас?, - его шепот щекотал мои губы. - Мороженное? - О, нет. Я хочу кое-что намного слаще и вкуснее, - я вопросительно подняла бровь. - Тебя. И я получу. - Тададам. Тададам. Он просто мастер пикапа. Но я не буду сопротивляться.

Маленькие сломанные куклы не сопротивляются, когда их отдают в руки умелому мастеру. Они лишь повинуются. И с надеждой на новую жизнь, подаю в его крепкие и сильные объятья.

- А кто сказал, что я буду сопротивляться? - поняв мой намек, он прижался к моим холодным губам, даря незабываемые ощущения. Это был мой самый сладкий поцелуй. Со вкусом фисташкового мороженого. * "Изумрудные глаза", - я использую, так как по моему рассказу у Юнги необычные, для азиата, зеленые глаза. Знаю, что у азиатов это практически невозможно, но у меня так. ** Аджума - тетя( с корейского) *** Гипогликемия - это болезнь, связанная с недостатком глюкозы(сахара) в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.