ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Солнышко - это ты

Настройки текста
Со временем все меняться - это общепринятый факт - люди уходят или же приходят, старые мечты рушатся, а новые создаются, ненужные воспоминания угасают, но всегда появляются более лучшие - новые. Время лечит? Так говорят?

Время прячет то, что уже никогда не будет прежним, ту часть тебя, что уже никогда не вернется.

Мысли о времени и его значение в нашей жизни, стали одной из самых важный филосовских тем. Существует множество версий насчет роль Времени в жизни как и человека, так и общества. Время - деньги.

Цените время.

Время - это наше все.

Время ...

Столько ненужных слов и фраз, что лишь сотрясают воздух, и тратят столь драгоценное - по их словам - Время. Стоит отметить лишь одно: " Время - это ты ". Ведь по сути, оно полностью зависит от тебя: от чувств, что ты испытываешь, от дел, которыми занимаешься и с кем. Для каждого человека понятие времени свое, и его нужно ценить, как отдельную личность. Мы не имеем право осуждать кого-то за, так называемую, "трату времени" на игры, фильмы, сон. Человек сам для себя решает, чего он хочет в этой жизни, и лезть к нему со своими советами и "умными" фразачками - нелепо. Время - это то, что станет твоей опорой. Время - это что выберешь ты сам для себя, и лично определишь его важность в своей жизни.

Может, для тебя, время станет человеком...

***

Теплое, даже слегка огненное дыхание обжигало макушку и мой весок. Я чувствовала сильные руки, что вовсю прижимали меня к телу парня, да так сильно, что я с трудом дышала, в отличии от Мина. Я чувствовала его чересчур умеренное и расслабленное дыхание своей грудью. Казалось, это был очень хороший и глубокий сон, ведь атмосфера уюта и некого тепла так и витала в воздухе, заставляя улыбаться до ушей. Открывать глаза не хотелось до ужаса. Я не знала, что делать дальше, не знала как поступить, или, что сказать. Но понимание того, что сон уже не придет и целый день не смогу лежать, я начала медленно приоткрывать правый глаз, но затем резко открыла второй. Картина, которую я увидела - умеляла. Юнги лежал расслабленный и спокойный, его светлые волосы превратились в маленький пушок, который немного походил на шпица*, его бледные губы были слегка приоткрыта, и именно из них и сочилось то теплое дыхание с редкими причмокиваниями. Шуга никогда не казался мне столь обаятельным, красивым - да, сногшибательним - да, сексуальным - безусловно, но милым и обаятельным - никогда.

Все меняется...

- И долго ты собираешься смотреть на мои губы? - Прохрипело у меня над ухом,и я резко поняла взгляд, встретилась с ним глазами и потерялась вновь... Табу. Запрет. Нужно наложить вето на этот безупречный и волшебный взгляд. Нужно написать таблички с заголовками: " слишком опасно", " слишком красиво", " Для людей со слабым сердцем, просьба не подходить, слишком восхитительно ", " Да и вообще не подходите". От этих глаз не сбежать, от них не укрыться, в них можно только падать, падать до зависимости, до отчаянья, а может и еще глубже. - Эй, Земля вызывает Дженни. Прием? Как меня слышно? - уже более веселым и задорным голосом произнес он. - Прекрасно. Я просто идеально тебя слышу, Земля. Раз уж ты питаешь водой и лучиками солнца, мне, пожалуй, не нужно готовить завтрак, так что я еще немного посплю, - во мне тоже разбушевалась азарница вперемешку с маленьким ребенком. - Хаха. Очень смешно. Дженни, будь-те так любезны поднять свою тушку, - проговорил он закрывая глаза и откидывая голову немного назад - Как? Это не я на тебе лежу вообще-то, а ты на мне,- кажется, до него только доперло. - Эммм... ладно. Тогда лежи. - Я думала он сейчас сам встанет, но нет - решил опять по дрыхнуть. Ленивая жопа. - Значит, как меня будить, так ничего. А как самому подняться, так лень ? - Наверно, мой голос должен был быть более строгим и твердым, но из-за того, что я еще толком не встала, он был похож на какое-то бурчание старушки. - Только еще одной ворчуньи мне не хватало, - он прижал меня сильнее к себя, и от столько резкого движение, я вписалась прям носом ему кадык. На секунду, я забыла, как дышать, как говорить и мыслить. Что ты делаешь, Мин Юнги? - Я не ворчунья, - мои руки обвились вокруг его талии, - просто, мне очень хорошо и тепло - Даже лучше чем под тем французским одеялом? - Намного. - Ладно. Тогда давай полежим. Было очень тепло и уютно, как никогда раньше. Его дыхание гипнотизировало, заставляя падать в мир сновидений. От него не исходило горечи ли же жалости. Он был другим. Отличным от всех кого я знала.Спокойствие, что исходило от него, заставляло верить в лучшее, заставляло хотеть просыпаться в утро вторника с улыбкой на лице. Его объятья согревали лучше пухового одеяла, ведь Шуга был не простым человеком. Он был мои солнышком, которое появилось в одну очень дождливую и пасмурную ночь.

Надеюсь, у этого солнышка никогда не случиться затмения...

Шпиц* - это порода собак. Их фотографии можно найти в интернете. Они очень милые и пушистые~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.