ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кажется, ты уже подчинил

Настройки текста
Весь оставшийся день мы провели вместе: гуляли, ели в различных фастфудах, забивая свои организмы "полезной" пищей; катались на машине по городу: Юнги показывал новые заведение, что открылись в то время, что я была в отъезде; много смеялись и улыбались. Шуга заставлял меня чувствовать себя лучше, забывать о прошлом, о сестре...

Он склеивал разломанное сердце... Он заставлял мои чувства распускаться, подобно белой лилии жарким летом...

***

К часам восьми вечера мы завалились к нему домой, не забывая прихватить с собой продукты, купленные в небольшом супермаркете возле многоэтажки. Мы решили, что сегодняшний вечер проведем за телевизором, смотря какой-то новый, наверно, интересный боевик, и поедая огромное ведро сырного попкорна, иногда заливая его соком (Юнги пил колу). Мы быстро прошли в глубь квартиры и моментально завалили огромные торбы на стойку. - Боже, мне кажется, что в моем холодильнике никогда не было столько еды, - говорил он, улыбаясь и доставая продукты из большого белого пакета. - Это еще не много. Совсем не много, - смеюсь я в ответ - Что же мне делать со всей этой едой? Сам я ее не съем. - А кто сказал, что ты это будешь есть сам? - Я ожидал именно такого ответа, - он улыбнулся, подобно хитрому лису и обвел мою талию своими руками и прижимал к себе

Плевать, что несколько дней назад, я хотела, чтоб ко мне прикасались другие руки... Сейчас... Сейчас мне кажется, что все до ужаса правильно, что так и должно быть, что именно эти бледные, но горячие руки должны обнимать меня... Эти объятья дороже и лучше любых поцелуев ...

***

Через пол часа споров о фильме, раскладывания еды и принятия удобных поз для просмотра, - мы, наконец, включили фильм. Наш - мой - выбор пал на "Иллюзию Обмана 2" в надежде на то, что вторая часть будет настолько же интересной, как и первая. Мы удобно устроились на большом диване из белой кожи и черно-белыми, подобно окрасу зебры, подушками. Пока прекрасная заставка Summit Entertainmnet проскальзывала на экране, Юнги придвинулся по-ближе ко мне, чтоб мы соприкасались бедрами. В его руках было размещено то самое ведро с очень вкусным, но вредным снеком, который он начал поглощать еще до того, как я нажала на кнопку "пуск". - Эй, если ты будешь так его уплетать, нам и до середины фильма не хватит, - начала я, пытаясь вытащить столь любимое лакомство. - НЕЕТТ! Не отдам, - кричал он, метаясь по дивану, - все что хочешь, только не забирай, - проговорил тише он, а я от столь ласкового тона отступила назад, возвращаясь на исходную позицию.

Не делай так, Мин Юнги. Мое сердце слишком быстро начинает исцеляться. Это пугает меня...

Кажется, первые минуты фильма идут вполне спокойно и как-то даже обыденно, пока белоснежная шевелюра не касается моих бедер. Он быстро опускает свою голову на мои ноги, чуть поерзав, принимает удобное положение, закрывает глаза и ...

Кажется, я попала в сказку из раннего детства, про великолепных принцев со светлыми шевелюрами, и глазами, подобными океану. В сказку, в которой есть только один сюжет, один главный герой, и имя ей - Мин Юнги. Сладкий, дикий, но добрый мастер, которому все ни по чем, а починить разбитую куклу - и подавно.

Кажется, ты уже подчинил
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.