ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эти губы я могу целовать вечность.

Настройки текста
Весь день прошёл без особых переключений. Я неплохо поладила с другими ребятами из BTS и узнала больше про группу, в которую сама вхожу - Blackpink. Оказалось, что она состояла в основном из выпускников, поэтому сейчас в ней официально нахожусь только я с Джису. Ещё я много узнала про институт - мамочка-Джин провёл мне целую лекцию по этому поводу - познакомилась с другими группами и людьми. Но самой лучшей новостью оказалось то, что больше не разу за весь день я не пересеклась с "парочкой голубков". Они как-будто сквозь землю провалились. Но это, определенно, к лучшему. Чимин оказался очень задорным и позитивным парнем на пару с Хосоком, только более доверчивым и милым. Юнги на их фоне уж больно сильно отличался: ответственный, серьёзный, иногда даже слишком задумчивый. Это компашка и впрямь напоминала семью. Знаете, такую хорошую и настоящую. Семью, в которой можно пошутить или постебаться, поплакать или посмеяться. Здесь ты ощущаешь себя нужным и любимым.

Эти люди не знаю одиночества. А что насчёт тебя, Дженни? Я всегда была одинока...

***

Во время обеда Хосок предложил сходить вечером в кино, и как ни странно, все согласились. Поэтому сейчас стоим дружно в очереди за попкорном, и я впервые задумалась над довольно важным вопросом: - А на какой фильм мы вообще идём? - Думаю, этот вопрос застиг Шугу в расплох, но на помощь пришла, мило улыбающаяся, Кан. - "Спасатели Малибу". Это американская комедия с Заком Эфроном и кучей других известных актеров, - шептала она своим нежным голосом. - Хорс как всегда. Выбирает самые ИНТЕРЕСНЫЕ фильмы,- начал ворчать Юнги, но от долгой тирады в сторону выбора Хосока, спасла огромная миска попкорна, которую вовремя просунул Чонгук со словами: - Поешь, хен. Ты всегда, когда голоден, такой. Поешь, и все станет лучше, - а затем скрылся в дверях зала. Мин лишь цокнул но начал послушно жевать. Фильм оказался вполне достойным. Конечно, сюжет и юмор - на среднем уровне, но все могло быть и хуже. Было пару очень смешных моментов, с которых даже Юнги посмеялся. Но видимо нашу компашка фильм впечетлил: их роты все время не закрывался и издавал звуки, похожие на ржачь лошади. В особо скучные моменты Юнги мог положить свою руку мне на колено, и тихонько, очень трепетно, поглаживать, как-будто боясь, что я могу рассыпаться, исчезнуть. Мне нравилось, что он был не настырным и дерзким, а вполне себе понимающим и терпеливым. Он не давил на меня, не пытался заставить делать что-то насильно. Мне нравилась та аура спокойствия и уверенности, которую он излучал. С ним было хорошо, непринуждённо. Посреди фильма я ощутила какую-то тяжесть на своём плече и дыхание, что заставило пробежать мурашки по всему телу. Я медленно повернула голову - Шуга сладко сопел на моем плече, выдыхая прямо в шею.

За что мне такой мастер? За что мне такой чудо?

Остальная часть фильма прошла для меня в тумане: все время тратилось на созерцание Юнги, что мирно спал, причмокивая. Когда фильм закончился мы огромной, шумной толпой вырвались из зала. Хосок с Чимином и Намом что-то очень бурно обсуждали, не забывая при этом задорно - истерически - смеяться. Через некоторое время мы все спокойно разошлись по домом, оставаясь в прекрасном расположении духа( кроме Юнги. Он все ещё походил на сонного кота, которого разбудили уж в больно не тот момент).

***

Доехали мы до квартиры Мина быстро, как вообще и поднялись. Апартаменты встретили нас привычной тишиной и темнотой. Я сняло обувь и хотела было пройти в зал, чтоб включить свет, как меня рывком прижали к прохладной и белой стене. Я распахнулась глаза от удивления. - Зачем ты это делала? - Как-то уж больно интимно прошептал Мин мне на ухо. - Делала что? - Зачем все время ТАК смотрела на меня? Думаешь не видел? - Его рука легла на мою талию. - Надеялась, но видимо зря. - Очень зря, - он приблизился. Его мягкие губы находились лишь в сантиметрах пяти от моих, а грудь полностью ощущала чужое дыхание и сердцебиение. - Могу я тебя поцеловать? - Ещё спрашиваешь. Я сама поятянуласт вперёд и впилась в миновские губы. Они были приятны на ощупь, красивы на вид, и упомрачительные на вкус. Я уже не раз убеждаюсь, что этот человек умеет дарить приятные ощущения. Он умеет ублажать. И не важно язык это или что-то другое. Он умеет. Поцелуй начал переходить во что-то более развязное и пошлое, нежели просто соприкосновения. Он сносил голову, разрывал все внутри, убивал здравый смысл. Поцелуй был похож на американские горки: Юнги то дико и со страстью кусал губы, но наоборот нежно0, с трепетом, зализывал, а иногда отрывался с громким чмоком, как бы давая шанс на вздох. - Почему? Почему ты такая? - спросил он разрывая поцелую. - Какая такая? - хрипло спросила я, пытаясь восстановить дыхание. - Идеальная, - прошипел он принимаясь к шее. Мин терзал ее, насиловал, пытал и просто дарил блаженство. Он заставлял плавиться и стонать. Стонать громко и хрипло - по-настоящему. - Вся в тебя, - лишь спустя время смогла ответить я. - Боже, нужно остановиться. Я больше не вынесу, - шептал он, прислонившись лбом к моему плечу, тяжело дыша. - Я не хочу все торопить. Хочу подождать, - я даже не успела что-либо сказать, как в моем кармане джинс зазвенел телефон, я потянулась за ним. - Алло? - С трудом и отдышкой прошептала я так, как-будто пробежала как минимум пару кварталов. - Дженни? Все хорошо? - я отодвинула трубку от уха и посмотрела на дисплей - "Отец". Самое время. - Да, все хорошо, отец, - Юнги тоже поднял голову. - Рад. Я вообщем звоню пригласить тебя завтра на три часа в итальянский ресторан "Predo" у тебя получиться? - Конечно, отец. - Я рад. Сможешь сообщить Джису? - При упоминании сестры сердце екнуло. А разве у меня есть сестра? - Отец, позвони ей, пожалуйста, сам. Мы немного повздорили. - Хорошо. Надеюсь завтра помиритесь: у меня для вас важная новость. - Наврят ли, - но последнюю фразу он уже не услышал. - Завтра ужин? Мне пойти с тобой? - Спросил Юнги. - Ты ещё уточнял? Без тебя я туда и не сунусь, - сообщила я с улыбкой и мы вновь поцеловались.

Эти губы я могу целовать вечность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.