ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый конец

Настройки текста
Новый день.

Новые мечты.

Новые ценности.

Новые проблемы...

Все новое, но слишком сложное. Этот день показал мне, что у всего есть две медали, одну из которых, я не хотела бы видеть. Но слов: " не хочу", для мира не существует...

***

В последнее время, утро начало приносить мне только удовольствие, заставляло расцветать, подобно цветам, позитивные чувства в душе. Лучи солнца были приятными подарочками, звон будильника - лучшей музыкой. Все так быстро изменилось, стило только ощутить настоящее тепло, настоящий свет. Пусть мы и спали в разных комнатах,под разными одеялами, но мы ощущали то тепло, что соединяло нас. Разные люди, практически не знающие о друг друге ничего, нашили что-то общее, ценное, что-то неописуемо хрупкое и драгоценное. Что-то, что является ниточкой, связавший их непрочные души. Утро рядом с Шугой, напоминало мне утопию. Слишком идеально и слишком запретно. Но сегодня, где-то на донышке моего сердце, бушевал страх, что не предвещал ничего хорошего. Семейные сборы были редкостью, что обычно не несли никаких прекрасных новостей, лишь море слез и боли... - Что такое? - Обнимая за талию, шепчет своим удушающем голосом Мин. - Почему ты так напряглась? - Он кладет свой подбородок на мое плече и поглядывает, как я переворачиваю гренки на сковородке. - Тебе не нравиться, когда я вот так делаю? - Почему же? - Я трусь об него спиной, как кошка, жаждущая ласки. - Мне очень даже нравиться подобное проявление внимания. - Тогда что не так? - Все из-за встречи с отцом. Обычно, после таких встреч мы можем долго с друг другом не общаться. После них всегда остается неприятный осадок, - настроение как-о сразу начало падать. - Ну там же буду я, так что расслабься,- сам смеется он со своих снов, обнажая свою волшебную улыбку. - Как самонадеянно! - Присоединяюсь к нему я.

С ним я чувствую себя настоящей

***

Дверь лифта открывается и нас встречает отзывчивый персонал дорогого ресторана, который стразу же низко кланяется, заставляя чувствовать себя крайне не уютно. Все как любит отец - пафосно, дорого, но качественно. Я очень люблю своего отца. Ценю все, что он делал для меня. И уважаю за все, что он пережил. Но иногда его расточительство - раздражает. Красивый вид на город, приятный и вежливый персонал, стильный интерьер - уже все это говорит о том, что это весьма известное заведение. А ведь я еще даже не попробовала здешнюю пищу! - Ты была здесь когда-то? - Интересуется Юнги, обнимая меня за талию и прижимая к себе. - Нет. А ты? - Да. Было пару раз. Но кухня у них так себе, - шепчет он мне.Ему безумно идет этот черный костюм. Он подчеркивает его бледную кожу и волосы, добавляя образу некой загадочности и нереальности. - А где тебе нравится? - Есть парочка заведений, - он смотрит куда-то вперед, а потом возвращает свой взгляд на меня, - но я расскажу тебе позже. Нас уже ожидает, - он показывает головой вперед, а я следую за его движением. За столом спиной ко мне сидят Джису и Тэхен, его рука покоится на ее коленке, и они нежно другу другу улыбаются.

Впервые мне не больно. Впервые я чувствую что-то другое, что-то легкое... Облегчение? Счастье?

Юнги приобнимает меня за талию и мы идем вместе вперед.

С каждым шагом, с каждым вздохом, что совершаю рядом с ним, я чувствую себя лучше. Он - моя сила.

- О! Дженни? Ты так похорошела, - он взглядом пробегает по-моему облегающему изумрудному платью (прям под глаза Юнги). - Ааа? Кто этот молодой человек? - Ха. Наконец спросил. - Я - Мин Юнги. Парень Дженни, - ответил Мин, низко кланяясь и по-дружелюбному улыбаясь. - А Тэхен?, - как-то по-детски спросил отец. - Папа, тебе не смущает, что уже несколько минут Джису и Тэхен при тебе мило улыбаются друг другу и флиртуют? - Кажется, только сейчас до отца дошло. - Джису? Тэхен? Что происходит? - Старость - не радость. - Папа, понимаешь...это, - начала свои оправдания Джису. Но я перевела свой взгляд на еще одного участника этой беседы. За столом, со стороны отца, сидела милая молодая девушка в красивой кожаной юбке и красной блузке. Она похожу на невинного щеночка с большими глазками и блондинистыми волосами. - Отец, кто эта юная госпожа? Надеюсь тебя не потянула на детей, правда? - спрашиваю я, а Юнги за мой спиной хмыкает, мол заценил шутку. - Нет. Боже, что ты говоришь? Это ..., - не давая договорить, девушка сама приподнимается. - Здравствуйте, - щебечет это милое создание. - Привет. Представишься ? - Кон-нечно, - она низко кланяется. - Я - Лалиса Монобан. Ваша младшая сестра.

У нового всегда есть две медали, одну из которых, я не хотела бы видеть. Но слов: " не хочу", для мира не существует... Сегодня - мой новый конец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.