ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Примечания:
Иногда жизнь дарит тебе второй шанс. Шанс, который может полностью изменить и перевернуть сознание, создавая новую вселенную, в которой ты можешь переписать все своё существование. Новый лист для опытного - уже - художника. Дженни вместе с Юнги сидят за небольшим квадратным столом, что идеально вписывается в обстановку зала. Пак Су быстро перемещается по кухне, совершая какие-то манёвры утварью, готовя потрясающие блюда, запах которых разносится по всему дому. В то время мистер Пак открывает один за другим ящики, пытаясь отыскать посуду, но он настолько редко заходит на кухню, что абсолютно не ориентируется в пространстве, и если честно, то это выглядит забавно, поэтому мама Дженни начинает мягко смеяться. Этот звонкий потрясающий голос поднимает настроение каждому, и Юн вместе с Дженна чинают солнечно улыбаться. Когда они пересекаются взглядами это превращается во что-то более прекрасное. Знаете, когда смотрите в глаза своей любви, кажется что все вокруг перестаёт существовать. Ты видишь только эти незабываемые очертания напротив, притягательные глаза, что впиваются в тебя взглядом. В такие моменты ты понимаешь насколько тебе повезло. Су с ясной улыбкой врывается в зал и ставит на стол пулькоги* с токппоки*, вид одних этих блюд щемит сердце Дженни, пробуждая воспоминания, воспоминания из глубокого детства. Когда-то давно на их столе обязательно стояли корейские национальные блюда, в память о традициях и истории. - Ты ж все ещё ешь токппоки, правда? - Интересуется женщина, расставляя столовые приборы - Конечно. Они моя слабость, - нежно отвечает Дженни - А ты, Юнги? - Безусловно! Правда я елих в последний раз ... года два назад. - Ужас! Нам нужно это исправить. Дорогой, - обращается она к мужу, что до сих пор роется в ящичках, - принеси ещё, пожалуйста, сырный соус. У нас тут большия проблема, которую следует немедленно исправить! - Хорошо! - Слышится громкий бас из комнаты Через несколько минут, когда весь стол завален едой, а огромная миска сырного соуса возле Мина, все сели за стол. Стоило только прикоснуться к столовым приборам, как входная дверь с громким звуком хлопнула. - Вы кого-то ждёте ? - Пытается разобраться в ситуации Юнги. - Эмм... я не думала, что она вернётся так скоро, - тихо прошептала Су. Через мгновение в зал врывается молодая рыжеволосая девушка. На ней серые джинсы и красивая синяя рубашка, а на плече весит небольшой розовый рюкзак. Её аккуратные черты лица говорят, что она ещё очень юна, а в большых, словно омут, глазах так и играет азарт. Девушка застывает в дверном проеме и с каждой секундой на её лице проявляется удивление. Она смотрит на Дженни и Юна, которые не менее ошарашены, и пытается оставить пазл. Видимо, молчание на слишком долго затягивается, поэтому Пак Чану произносит: - Это... Пак Чеен..., - но его перебивают. - Боже! Неужели это правда?! - Вопит девушка. - Я так рада... так рада, - она подбегает к Джен и сминает её в своих объятьях. Сказать, что Ким в шоке - ничего не сказать. Но не смотря на это, она обнимает в ответ, и прижимает к себе сильнее. - Я думала, что никогда тебя не встречу. Ты же Дженни, да? Я ведь права? Я узнала по этой родинке под твоей бровью! Знаешь, когда мне мама показывала твои фотографии, я всегда обращала внимание на эту особенность: она добавляет тебе шарма. Я ещё... - из девушка так и лилось за слово за словом. - - Чеен, остановись. Ты не видишь? Ты озадачиваешь Дженни, - говорит муж. Он ещё не разу не повышал голос, но его тон всегда низок, хоть и не кажется строгим. - Да-да, точно. Прости, - Пак немного ослабляет хватку. - Просто я была так счастлива тебя увидеть. - У неё потрясающий нежный голос. Такой сладкий и мягкий, словно сахарная вата. - Милая, отпусти Дженни, иначе ты её сейчас задушишь, - просит Су, и девушка медленно, не хотя, но повинуется. Когда руки медленно отпускаются, и Чеен немного отодвигается, Юн громко вздыхает своим глубоким голосом: - Ого. - Да, - несмело говорит Пак Су, - прости... Я не успела тебе сказать и представить Розэ.... Да, кстати, это её второе имя. Пак она... - Я твоя сестра! - Звонка пищит девушка, а Дженни падает в прострацию снова. - Сводная сестра, - парирует мистер Пак. - Папа, не говори так. Если у нас с Джен разные родители, это не означает, что она мне чужая. Она всегда будет моей прекрасной онни, - продолжает щебетать Розэ. - Как скажешь. - Ого, - второй раз за последнюю минуту вырывается из уст Юнги. Кажется, что данное время Ким находиться в абсолютно другом измерении. Она смотрит в одну точку так, как-будто никуда. Просто... Все это так сложно. Сложно переварить всю эту информацию. Сложно осознать, что на самом деле твоя семья намного больше, чем ты могла себе представлять. Жесткий диск ее мозга, кажется, скоро взорвётся от переизбытка всего. Но в какой-то мере это даже приятно: осознавать, что на самом деле у тебя намного больше любимых и дорогих людей. На её лице появляется радостная, даже цветочная улыбка - Рада познакомиться, Чеен. Я Ким Дженни, - в знак уважения она протягивает руку. - А как я рада!!! - Пищит Розэ, цепляясь двумя руками за чужую, и начиная со всей силы её стрясти.

Иногда секреты оказываются очень приятными подарками.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.