ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Чашка горячего чая согревает не только мои руки но и сердце. Это тепло пробирается глубже к самому сердцу, заставляя почувствовать себя ребёнком. Таким маленьким, крохотным, словно я никогда и не вырастала, словно время вернулось в спять, и я сейчас сидела в нашей маленькой белой кухоньке, которая пропахла корицей и запахом вкусной выпечки, что так часто делала мама, и, кажется, прямо сейчас сюда со звонким смехом забежит отец с Джису на руках; они будут долго смеяться и кружиться, а мы с мамочкой шутить про наших "детей". Но это лишь кажется. Петли слегка хрустят и в маленькую комнату входит Юнги. Он как всегда прекрасен, грациозен, заставляющий моё сердце заходиться в биении. Сначала мне он казался принцем, чем-то недосягаемым, сказочным. Но современен все поменялось. Теперь он реален. Реален до боли в костях. Его много. Он везде. И это великолепно. Я никогда не думала, что лишь от присутствия одно человека в моей жизни зависит все: как я буду смеяться, улыбаться, как часто слезы будут укрывать моё лицо, как буду воспринимать окружающий мир.

Я не думала, что от одного человека может зависеть все.

Его рука аккуратно ложиться на моё плечо и он нежно улыбается; белоснежная челка слегка спадает на глаза, делая его ещё краше в моих глазах. - Видишь. Все оказалось намного лучше, - его пальцы поглаживают кожу, расслабляя ещё сильне, так, что я готова развалиться прямо здесь, на этом самом полу. - Она меня приняла, - шепчу, словно в бреду я, но эти слова греют. Их хочется повторять вновь и вновь. - По-другому быть и не могло. Она бы приняла тебя в любом случае, - на секунду он задумался, а затем вновь впился своим взглядом в мои глаза. Глаза в глаза и большего не надо. Не надо слов, глупых обещаний. Лишь великолепное молчание и множество молний между. - Тебя не возможно отталкивать, - тёплая ладонь перемещается на мои щеку и он наклоняется ближе. - Дженни, ты не хочешь чего-нибудь... сладкого?! - Дверь быстро распахивается и влитает мама. Стоит ей только заметить нашу слегка смущающую позу, как она начинает слишком странно, даже пугающе улыбаться, а потом наигранно выдаёт: - Ой, я, наверно, зайду попозже, - она разворачивается. - Нет. Я уже ухожу, - с улыбкой до ушей и видом довольно кота, удаляется Юнги, перед уходом бросая на меня многообедающий и слегка заигрывающий взгляд, мол мы ещё не закончили. И я готова ответить ему тем же. Дверь захлопывается. - Ты счастлива, - не спрашивает, а утверждает мама, садясь возле на стульчик. - С ним по-другому не возможно, - улыбаюсь я, разглядывая в зеленой жидкости маленькие травинки, что безмятежно плавают в воде. - Я рада за тебя. Правда, - она положила свою слегка суховатую ладошку поверх моей, заставляя поднять взгляд - в её глазах было беспокойство. - Все хорошо? Ты выглядишь обеспокоенной.

Мне часто говорили, что родители чувствуют своих детей, но я в это не верила до сегодня. Видимо сегодня станет красным числом в календаре моей жизни.

- Я...я..., - я не знала, как начать, как сказать, что... я просто не знала на сколько могу ей доверять. - Все хорошо. Мне ты можешь рассказать, - эти милые морщинки возле глаз вновь заиграли на её лице. Я захотела ей довериться. - Джису, - слова давались тяжело, - мы с ней больше не общаемся, не встречаемся. У нас вообще больше нет ничего общего. - Почему? Что произошло? - Она... она меня предала, мама, - мои глаза налились слезами вновь, - она сделала мне так больно. Я очень любила её. Я верила ей как никому другому, но она... - женщина обнимает меня своими нежными руками, как маленькую фарфоровую куклу, боясь причинить боль. - Успокойся. Я с тобой. Можешь говорить... Её объятия дарили спокойствие. Я скучала по ним. Скучала ... - До этого у меня был другой парень. С ним я встречалось очень долго. Ха, - истеричный смешок, - мы даже думали пожениться. Но он... он и она... они переспали. Понимаешь, ма? Они переспали! В моей кровати, в мой квартире!!!, - новый поток слез и душераздирающая боль внутри. Все вновь резко сжимается, а затем разрывается на мелкие кусочки. Воспоминания - нож в сердце. - На следующее утро, когда я их увидела, он сказал, что никогда меня не любил, что я никогда не жила в его сердце, что там всегда была Ким только другая, не Дженни Ким - а прекрасная старшая сестра Джису... Мне было так больно, - я прижималась ближе к ней, - безумно. В тот момент я думала, что не выживу, но ... но появился он, - когда вспоминаю его образ, хочется улыбаться, хочется святиться. - Юнги появился, как прекрасный принц, за исключением того, что встретила я его за стойкой в баре. Он понравился мне с перевого взгляда, с первой секунды. Юн выделялся среди всех, среди серой массы людей. Он был другим. Мин помог мне в самую трудную минуту при том, что не знал от слова совсем. Он был со мной рядом, держал за руку и шептал слова поддержки. Я даже не заметила, как от слова "ничего" перешла к слову "зависимость". Он стал тем единственным, за что я готова была умереть. - Я отодвинулась от неё и посмотрела прямо в глаза. - Я люблю его. Люблю до безумия. До дрожи в ногах... люблю... Дальше тёплые объятья, потоки слез... И единственные слова : " Я знаю" Теперь я смогла принять...

Принять себя, прошлое, настоящее и своё единственное будущие Юнги...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.