ID работы: 5471811

Том 1 Земли мертвых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Погода сегодня была просто класс, солнце прилично светило и прогревало замерзлую землю после зимы, но слишком жарко не было, так как дул легкий ветерок. И вот таким замечательным воскресным днем на улице было много народу. Я тоже вышел из своего логова понежится в первых лучах весеннего солнышка. Но как-то день с самого утра не задался. Сначала, как только вышел из подъезда, мелкий гад который не смотрит по сторонам измазал меня в своем мороженном, после наступил в собачье дерьмо, и еще куча всяких мелких неприятностей. Хотя им и не удалось сбить мой оптимистичный настрой, это определенно подсказывало, что гороскоп мой сегодня не очень подходит для прогулок. Но перечеркнул все огромный бульдог на пару с канализационным люком. В моих наушниках на всю громкость играла любимая песня, руки были в карманах потрепанной толстовки, а я думал: что же сегодня приготовить на обед? Как вдруг, сбоку раздался неожиданный громкий лай, отчего мое тело неосознано шагнуло в противоположную сторону от напугавшего звука, но, вот незадача, нога от чего-то не нашла под собой опору и моя тушка под силой притяжения начала падать. Крик из моего рта вырвался неосознано, руки начали искать спасительную опору, но, запутавшись в карманах, так и не смогли этого сделать, а глаза смотрели на большого черного бульдога, который с налитыми от крови глазами до сих пор остервенело громко лаял на меня. Тьма пришла неожиданно, сначала был миг свободного падения и тяжелая боль во всем теле, особенно в голове и животе. Последний особенно разрывало, но из моего горла вырвался только обессиленный хрип. Потеря сознания спасла меня от этой боли, начавшей было сводить меня с ума. Очнулся уже в странном месте, повсюду был непроглядный мрак, который освещали далекие, маленькие точки. Это было очень похоже на картинки, изображавшие космос. У меня был шок, который не продлился долго, ну точно не знаю сколько, время я тогда не засекал. После пришла прострация, в голове было пусто, и даже недавняя смерть меня так не ошеломила. Когда наконец это состояние прошло и мысли зашевелились в голове, пространство начало двигаться, или может быть моя тушка. Впереди из ....воздуха, или что бы там ни было, появился синий овал, края которого закручивались против часовой стрелки, что создовало видимость черной дыры, которая засасывает всё, что находится вблизи этого странного объекта. Эта необычная черная дыра приближалась все ближе, или наоборот меня тащило к ней. Но это не отменяло того факта, что мое тело может засосать туда, а то, что это не есть хорошо, моя пятая точка чуствовала очень сильно. Как-то это остановить или помешать у меня не получалось, но сдаваться без боя я не привык. Пришлось напрячь всю свою волю и сжать её в кулак, так как тела моего тут не было, только голое сознание или душа, тут без ста грамм не разберешь. Так вот, напрягся я так, что если бы был в своем теле, то пукан бы точно подорвало. Мой новый прием кажись подействовал на эту штуку, вот только не так, как мне бы хотелось, а наоборот - все стало происходить еще быстрее. Когда осталось метров десять до синего овала, мой атеизм разбился вдребезги и в мыслях стали прокручиваться молитвы всем богам, которых знал, но, наверное, самодельные молитвы не действуют, и ничего не произошло. Портал, или что там еще, все-таки добился своего и стал засасывать меня, попутно перекручивая и выворачивая наизнанку мое сознание. Боли были адские, ни чета предыдущим. Но сдаваться просто так я не стал, и, отбросив всё, со стальной решимостью, и, если бы у меня было тело, то сжатыми до хруста зубами, я принялся удерживать свою личность от распада, попутно борясь с болью. Сколько так продолжалось - не знаю, может секунду, или часы, дни, недели. Но мне показалось это вечностью, как с катушек не сьехал - понятия не имею, но все-таки выдержал. И когда это закончилось, сил совершенно не осталось, так в жизни ни разу не выматывался, но зато с удовлетворением ушёл в царство Морфея. Что будет дальше - думать даже не хотелось, да и ресурсов на это не хватало. Ну, а теперь спааать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.