ID работы: 5471811

Том 1 Земли мертвых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Прибытие

Настройки текста
Просыпался рывками. Веки были словно свинцовые, и, если удавалось открыть их хоть на несколько секунд, то считай удача. Сознание прибывало в хаосе, это как лечь поспать днем и проснуться вечером: голова не варит, ничего не понятно и состояние не очень. Только у меня раз в десять хуже. Но слух все-таки работал без перебоев, хотя особо полезной информации не давал. Доносились до меня только какие-то странные звуки: крики, рыки и еще что-то подобное. Сколько так провалялся - сказать трудно, но, когда наконец полноценно очнулся, понял, что дышать затруднительно, видно плохо из-за темноты, да еще и что-то давит сверху. В нос сразу ударил противный запах гнили, захотелось зажать нос, но так как меня придавило, руки высвободить было затрудительно. Но я справился, хотя пока выбирался из ямы, порядком устал. Выбравшись наконец на свет, протер глаза, так как они были в чем-то липком, и осмотрелся. То, что я увидел, повергло меня в шок, не хуже, когда оказался в том космо-пространстве. Противный запах гнили и разложения, что заставлял меня непроизвольно зажимать рукой нос, оказывается идет от трупов. Человеческих трупов. Тут их было много, хотя, не так, огромное количество мертвых людей, до куда хватает обзора, лежали кучи, холмы и горы мёртвых. Земли тут видно не было, если она вообще есть, покров составляли те же трупы. Вообще все здесь было из мертвых людей, я бы назвал это место край мертвых. Немного придя в себя, я осмотрел свое тело, которое оказалось голое, как и все тут трупы, так ещё весь вымазался в крови и еще не пойми чем, пока выбирался из-под тел. Сев на кого-то, пришлось подумать, что делать дальше, так как без плана действовать плохо, хотя импровизация у меня и не страдает. Конечно, вся обстановка производила гнетущее впечатление и незримое давление, но после того, что я пережил в последнее время, удивляться, злится или еще как-то реагировать на все это моральных сил не осталось. Главное, что я уяснил, когда проходил эту адскую обработку синим овалом, это то, что главное выжить, а как уже прийти к намеченой цели - дело твоё. Пока думал и прикидывал разные варианты, бросил свой взгляд на небо, которое было под стать антуражу. Всё оно было затянуто серыми тучами и навевало мрачное настроение. Там, наверху, еще мелькали вспышки, наверное от молний, только вот разных цветов и звук грома слышно не было. От размышлений меня прервал странный звук внизу, так как я находился на небольшом холме из трупов. Обратив свой взор туда, понял, что эти земли населяют не одни мертвецы. Живые люди тут тоже есть, только немного у них не все дома, да так, что с удовольствием едят себе подобных. Там ниже меня находилась молодая женщина, можно даже сказать еще женщина, с отличной фигурой, которую ничего не скрывало, вот только мой дружок на это никак не отреагировал. Так как она тоже была вся в крови, ошметках органов, застрявших в ее длинных волосах, а то, что она делала, отобьет желание перекусить даже у самых стойких людей. Эта особа слабого пола своими тонкими руками разрывала живот у трупа под собой, и что-то остервенело искала. А когда наконец нашла, не пойму что, с моего расстояния было не очень хорошо видно, вгрызлась в него так, как будто ее неделю не кормили. От этого зрелища стало не по себе, и ко мне пришло понимание, что эти трупы не просто так тут появились. Когда-то все они были живы, так же как я, но потом им разорвали живот с особой жестокостью и выпотрошили. Оказаться на их месте очень не хотелось, ведь всего несколько минут назад заполучил свое тело обратно и лишатся снова его не намерен, особенно таким способом. Пока я, притаившись, наблюдал за людоедкой и обдумывал свои дальнейшие действия, меня снова прервали, только вот в этот раз звук раздался гораздо ближе. Пятая точка сигнализировала об необходимости эвакуации в срочном порядке, а моя голова как-то сама обернулась на звук. И то, что я увидел, мне очень не понравилось. В пяти метрах сзади стоял тощий мужчина средних лет, с уже немного начинающей лысеть головой. Он оказался, как и все здесь, голый, и его ребра обтягивала тонкая кожа. Человек держал в руке наполовину обглоданную кость, с которой ещё капала кровь, его налитые кровью глаза осматривали меня, и почему-то в них я заметил его желание выпотрошить и сожрать мою бедную тушку, в точности так же, как он сделал это с предыдущим владельцем кости в его руке. Мой мозг раскрутился на полную катушку, просчитывая варианты, как выбраться из этого положения. Может попробовать взять его на болевой? Но что, если они не чувствуют боли, как зомби в фильмах? Придется сразу и наверняка пробить эту лысеющую черепушку и повредить мозг. Только вот под рукой ничего не было, а сделать это обычным кулаком может и возможно, но сил таких у меня никогда не было. Ситуация зашла в тупик, я не знал, что делать, точнее, варианты были, и самый надежный из них - просто бежать. Но вот только если судить по количеству трупов до самого горизонта, таких людоедов, как мужик напротив меня и девушка внизу должно быть огромное количество, а вот разумных людей, способных хотя бы говорить, поблизости не наблюдалось, если они вообще тут есть. И при побеге, мы на пару с этим любителем погрызть человеческие кости создадим немало шуму, как бы потом за мной целый паровоз из таких любителей человечины не бегал. Короче говоря, надо было решить все здесь и сейчас, но как это сделать не очень понятно. Людоед все-таки начал действовать, и, размахивая импровизированным средством убиения людей, то есть костью, побежал на меня. Я тоже не отставал и рванул с низкого старта ему навстречу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.