ID работы: 5471811

Том 1 Земли мертвых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Влияние энергии

Настройки текста
Сила течёт во мне и я един с ней. Эта своеобразная мантра немного помогала прочувствовать ту мистическую энергию, что питала меня. Но задача, стоящая предо мной, от этого не стала легче. Намеки на прогресс появились лишь спустя час кропотливых усилий, из-за которых уже болела голова. Только вот прекращать медитацию было нельзя, иначе неосязаемое чувство вновь могло пропасть. Пришлось, стиснув зубы до боли в деснах и сжав волю в кулак, продолжать самоистязание. Часа через четыре продолжать было невозможно, тело неконтролируемо мелко тряслось, пот лился ручьем, а в голове была просто каша. Зрение стало размытым, да и слух тоже пропал. После я ожидаемо отрубился от перенапряжения, только вот перед самой отключкой удалось все же добиться своей цели. Мое сознание наконец прикоснулось к этой силе, и приоткрыло немного тайны. В этот краткий миг как будто взорвалась сверхновая изучаемая мной энергия, обладающая просто поистине огромными возможностями, которые выходили за рамки воображения человека, плюс она находилась везде: в воздухе, трупах, живых существах, только в разных концентрациях. А если казалось, что её там не было, то просто у кого-то было слабо развито чувство осязания этой энергии. За доли секунды перед мной открылась целая вселенная, состоящая из этой энергии, там было так много оттенков этой силы, и казалось, что глаза рябили. Потом мое сознание накрыл мрак. Очнулся полностью разбитый, так хреново мне не было никогда. Это даже с похмельем нельзя сравнить. Головная боль просто убивала, казалось, в черепушке посилились какие-то тараканы и затеяли строительство своего жилища. Причем с использованием современных приборов строительства, таких как отбойный молоток, например. От всего этого хотелось просто сдохнуть, даже кричать сил не было, оставалось только жалобно скулить. Наверное с этим может сравниться только синий портал, хотевший разорвать мою личность. Боль там была немного другой, но интенсивность точно не меньше. Незнаю, сколько так провалялся, но, когда смог хоть немного реально мыслить, сразу проверил свое состояние... Которое было не ахти. Первый раз в этом месте меня мучила жажда, причем она была не обычная. Хотелось не воды, а той энергии. Так же тело было полностью ослаблено, пошевелить даже пальцем было трудно. Если сейчас меня кто-нибудь найдет в таком состоянии, что ж, можно будет считать мою тушку халявой. Но плюс в этом все же был, то, ради чего я это все затеял, и от чего такие последствия, было при мне. Сила в воздухе еще ощущалась, только на порядок хуже, чем в первый раз, но все же хоть это чувство осталось. Через часов состояние пришло в относительную норму, и можно было начать эксперименты с новой игрушкой. Было очень интересно, только вот действовать поспешно было опасно, не дай бог подохнуть по случайности, когда уже пережил такую пытку. Сперва попробовал как-то направить или попытаться контролировать окружающую меня энергию силой мысли. Что у меня на удивление получилось с первого раза, хотя и со скрипом. Потаскав небольшой кусочек силы из стороны в сторону, принялся думать, что делать с ней дальше. В голову пришла мысль: «а почему бы не дать источнику ее поглотить ?». Наверное в тот момент из-за успеха предостережения об опасности этой штуки вылетели из моей головы. Но, слава всем богам, все прошло не плохо. Очень медленно и неохотно эта своеобразная мана проделала свой путь до моего сердца, после чего спокойно поглотилась им. Эффект был похож на тот, когда энергия из сердца людоедов так же пропадала внутри насоса, а он начинал вырабатывать и распространять её по телу в больших количествах. Конечно, силы было в разы меньше, чем от употребления в пищу Источника других, но на безрыбье и рак, как говорится… Мое состояние из-за поглощения маны из окружающей среды стало лучше. Появились силы даже на то, чтобы занять сидячие положение, а остаточные боли в черепушке начали исчезать. Воодушевленный результатом, я начал поглощать эту энергию как безумный, только вот этот процесс был небыстрый, так как не хватало сноровки, а может чего-то другого. После часов пяти, когда силы вокруг меня уже не осталось, а пополнялась она чересчур медленно, я перестал. Зато физическое состояние стало отличным и пришло время узнать, как ещё, кроме поднятия сил, энергия действует на мой организм. Идея для нового эксперимента быстро возникла в моей голове. По задумке, нужно было всю поступающую энергию от Источника направить к какой-либо части своего тела, а после посмотреть на результаты. Управлять силой в своем организме было легче, наверное оттого, что она прошла своеобразные метаморфозы в сердце, что собственно и адаптировало её под меня. Начать решил с левой руки, или точнее с кулака, сосредоточив всю доступную энергию в этой части тела, схватил ей попавшуюся под руку кость, начав со всей силой сжимать белый предмет. Отчего последний затрещал и разлетелся на осколки. Результаты были впечатляющие, ведь раньше я не мог крошить кости голыми руками. Только вот, моя интуиция подсказывала, что это не единственное применение такой могущественной энергии. Пришлось провести еще несколько тестов, которые показали, что увеличивается так же скорость и выносливость, а если сконцентрировать ману непосредственно в голове, то возможности мозга становятся больше. Сознание очищается от ненужных мыслей, что способствует ускоренному мышлению. После всех этих экспериментов вспомнились мои догадки насчет своей способности, которой раньше у меня не было. Только вот, как-нибудь действовать на нее было проблематично, ведь она не содержалась в каком-либо конкретном органе или месте, а запитывать энергией весь организм не хватало моего контроля и самой силы. Пришлось действовать варварским путем, точнее, сделать себе надрез на руке, и уже после сконцентрировать ману в месте мой ранки. Регенерация сразу начала действовать, в этот раз даже кровь не потекла, а сама плоть зажила в раза два быстрее предыдущего, так что успехи в улучшении способности, да и всего организма, были. Значит, не зря мне пришлось пострадать в процессе приручения этой энергии. Все, какие мог, задачи на сегодня были сделаны, и вся накопленная сила была почти израсходована, так что пришлось лечь спать. Но настроение было хорошим, с определенным лучиком надежды на будущее, ведь сегодня я стал сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.