ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

party // драббл, первый раз, au, er (established relationship), r

Настройки текста

джинён актив

шумная вечеринка Джинён и Югём только начали встречаться и сейчас тот период, когда нет желания хотя бы на пару часов отлипнуть от друг друга. Опьяненные скорее друг другом, чем алкоголем, они целуются на втором этаже, заперевшись в ванной, где никто им не помешает. Ким подставляет шею под поцелуи парня и сейчас они заходят чуть дальше, чем прежде позволяли себе. Обычно нежные поцелуи в губы и по всему лицу, сменяются красным засосом на шее Югёма. Он чувствует, как Джинён проводит языком по небольшому пятнышку и вовремя сдерживает стон, который не ожидал от самого себя. Джинён вжимает его в стену, вновь заходя дальше. Он опускает руку на бедро парня и плавно скользит к внутренней стороне. До этого момента он не знал, что это особо чувствительное место его парня. Тот дрожит и хватается за плечи Джинёна, а потом, когда тот поднимает руку чуть выше, Югём резко ее перехватывает, крепко держит и сглатывает, пытаясь унять дрожь. — У тебя очень интересная эрогенная зона, карамелька, — это вгоняет парня в краску сильнее и он резко целует Джинёна. Их мысли сходятся и через мгновение Ким оказывается на стиральной машинке с разведенными ногами. Они долго целуются, очень, то нежно, то срываясь, кусая губы друг друга. Пак обнимает его за талию, уже так привычно притягивая его к себе. — Сними футболку, — Югём кусает губы, пока Джинён делает то, о чем парень его попросил. Футболка оказывается на бедрах Югёма. Он дотрагивается до груди парня и вжимается в него плотнее, целуя шею и плечи, а после снова целуя в губы. Они прижимаются грудью друг к другу и чувствуют, как быстро бьются их сердца, что заставляет чуть ли не задыхаться и лишь усиливает желание целоваться так всю ночь. Пак отстраняется первым, но лишь из-за того, что ему звонят. Он водит свободной рукой по спине Югёма и отвечает куда-то в его шею, а потом убирает телефон в карман. — Нас, оказывается, ищут. Пойдем вниз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.