ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

странный новый год // мини, нецензурная лексика, au, pg-13

Настройки текста
Примечания:

❅ ❅ ❅ ❅

Югём, решив отдохнуть хоть денек, просто гулял по городу, проклиная скользкую подошву своей обуви. Настроение было где-то на дне и, решив хоть как-то себя порадовать, не причинив при этом страданий окружающим его людям, он покупает большую бутылку какой-то шоколадной дряни и поскорее ускользает домой, усаживаясь перед телевизором, включая первую попавшуюся передачу и медленно опустошая содержимое бутылки. Вот только очень скоро становится как-то грустно и скучно, что напрягает, ведь раньше такого не было и он всегда мог развлечь себя сам. Приходится подумать, что не так, ведь все мелочи для его счастья у него есть: холодильник забит едой, денег вполне хватает, в его квартиру давно не врывались и с каждым днем его любимый праздник все приближается, что раньше его радовало. А сейчас тоскливо и все выстроенные планы внезапно перестали удовлетворять его желания. Он лежит и смотрит в потолок, игнорируя происходящее на экране телевизора, пытается понять, что ему нужно и вспоминает, что изменилось за этот год. Вроде все как обычно и никаких глобальных изменений не было. А потом его словно осенило. Джинён. — Кто бы мог подумать, — Югём оставляет телевизор включенным и уходит в спальню, — вот только где этот придурок шляется. Ему не уснуть с того момента, как лег, сейчас глубокая ночь, а сон все так и не идет, что заставляет с психом швырнуть подушку куда-то в сторону шкафа и подняться, даже гирлянды на стенах и на окне так не радуют, что тоже раздражает. Быстро надевая штаны и кофту, уже направляясь к прихожей, он думает, что если не сделает все сейчас, то не уснет точно и только вымотает себе нервы и сам себя измучает ожиданием. Он вызывает себе такси, потому что хочет побыстрее оказаться на другой стороне города и ночью на улице так холодно, что помрешь, пока идешь. Югём просит остановить машину не у того адреса, который ему действительно нужен, потому что, как и просили, адрес он скрывает. Приходится проверять, нет ли слежки за ним, кто его знает. Благо, теперь идти не очень далеко, иначе он бы окоченел, зима что-то разгулялась и сейчас сама решила поубивать всех своих холодом. Но, к счастью, уже через несколько минут он у нужного дома и решает, что гораздо веселее будет попасть в него любимым способом, хоть разогреться, а не просто, как все нормальные люди, постучаться и ждать, пока откроют. Он забирается привычным ему способом, уже выучив, как обойти охрану и датчики. Через несколько минут он оказывается в кровати хозяина дома и что его снова радует - это то, что тот даже не чувствует, что уже не один в кровати и спокойно себе спит. Югём, лежа на боку и, подпирая голову рукой, смотрит на парня, но, не имея привычку долго пялиться на спящих людей, решает, что лучше Джинёна разбудить. Он тыкает парня в лоб указательным пальцем несколько раз, специально выдавая писклявое «Джинён-а», из-за чего тот распахивает глаза и резко скидывает парня с кровати, доставая из ящика пистолет и уже бы пристрелил его, но сонный мозг вовремя соображает, что это не какой-то убийца, а просто Югём. Хотя, Югём, по сути, тоже убийца, но Джинёна, вроде как, убивать не собирается. Пока. Пока ему не пообещают огромную кучу денег, конечно же. — Ты ебанутый?! — Джинён пистолет не убирает и тяжело дышит, пытаясь поскорее пережить испуг, пока Югём забирается в кровать обратно, но парень толкает его ногой и тот оказывается снова на полу. — Я хотел с тобой поговорить, не ори на меня, — Югём усаживается поудобнее, упираясь локтями в матрас. — О чем, блять, — Джинён посмотрел на время, — можно поговорить в три, сука, сорок восемь ночи?! Югём пялится на него, не отвечая на вопрос и медленно тянет одеяло на себя, но Джинён дергает его обратно резким рывком и незваный гость все же отвечает. — Давай встретим новый год вместе? У Джинёна в голове варианты от «ты долбаеб?» до «а не пойти ли тебе нахуй?» и он не знает, какой лучше. Он вообще немного в шоке от того, что парень это произнес и сидит с таким лицом, будто все так, как надо, и это вообще обычное дело. — Нет, у меня другие планы, — Джинён мотает головой, не представляя, что может выйти из этой тупой идеи. — Ты же понимаешь, что мне плевать? Я притащу тебя к себе насильно, если надо будет. И тогда всю новогоднюю ночь ты просидишь связанный за столом, не думаю, что это хорошая перспектива, — Югём наклоняет голову и сверлит парня взглядом, кусая указательный палец.  — Уверен, что вообще найти меня сможешь? — Ну, когда тебе отваливают много денег, ты тут же отправляешься в Швейцарию, селишься в одной и той же гостинице, ты даже номер не меняешь, когда у тебя случается какая-то катастрофа и ты страдаешь, страдалец херов, ты улетаешь куда-то в Мексику, а в праздники ты уезжаешь в свой родной город, когда элементарно устаешь, хочешь от всего отдохнуть, сваливаешь на один из островов. Так что, блять, даже не знаю, смогу ли тебя найти, в любом случае, я тебя из-под земли достану. — Боже, — Джинён закрывает лицо рукой, — ну почему я? — он думает о том, что как только у него будет свободное время, он поменяет все свои маршруты и точки на карте, чтоб можно было скрыться от этого маньяка. — Почему ты? — Югём выпрямляется, — действительно? Тебе объяснять снова? — Нет! — Джинён выставляет перед собой руки, потому что знает, что парень снова полезет к нему, причем слишком настойчиво. — Ну так что? — Югём улыбается, но эта улыбка совсем не вызывает никакого доверия у Джинёна, — связанный за столом с дикой болью во всем теле из-за веревок или счастливый со мной перед телевизором, а может, наблюдающий фейерверк в небе, или чего ты там еще хочешь? Но, заметь, в плане твоих хотелок обязательно должен присутствовать я. — Ты можешь быть в земле или в воде, а может вообще в огне, что выбираешь? — Югём опускает руку на ногу парня, которую Джинён все еще прикрывает одеялом и тот недовольно смотрит на все это действо. — Я буду в огне, потому что ты будешь меня жарить, — Югём отвечает самое глупое, что пришло в его не менее глупую голову и Джинён даже смеется. — Какой же ты придурок, — он убирает руку парня со своей ноги, — будет тебе совместная новогодняя ночь, а сейчас убирайся отсюда, пока я не вызвал охрану. — Я ее не боюсь, я бы справился куда лучше, — Югём поднимается, а Джинён устраивается в кровати, чтоб вернуться в свой сон. — Повыебываешься потом, а сейчас съебись.

❅ ❅ ❅ ❅

В последние дни перед новым годом Югём вообще забывается, кто он, и просто пускается во все тяжкие, скупая новогодние побрякушки, потому что до жути обожает новый год и все, что с ним связано. Он даже украшает свой дом и приносит в него елку. И когда Джинён приходит, то Югёма почти не узнает, тот аж светится весь, в доме идеальный порядок и все это напоминает ему самую обычную и спокойную жизнь, как у любого жителя этого города. Еще удивляет то, что Югём ему не грубит, не шантажирует, не пытается убить и даже не угрожает, просто как-то находит темы для разговора. И Джинён, побоявшись вспугнуть эту более милую сторону парня, не задает вопросов из разряда «что с тобой?» и сдерживается от «ты уже выпил?». Но все же расслабляться он не спешит и поначалу даже боится есть то, что парень приготовил, ну, мало ли. Но тот все уплетает и все еще жив, остается понадеяться, что он не принял перед этим противоядие. Под утро, когда оба уже почти перебороли опьянение, Югём садится к Джинёну поближе, но не пристает, что опять же удивляет, он просто кладет свою голову на его плечо, закрывая глаза. Для Джинёна эта ночь - ночь открытий и словно знакомство с другой стороной такого раздражающего парня. — Укрой меня пледом, — он уже сонно и тихо шепчет, а Джинён задается вопросом, какого черта вообще и тот словно мысли его читает, — я такой только в новый год и новогодние дни, потом я снова захочу убить тебя. Джинён укрывает его пледом и себя заодно, засыпая, уже во сне обнимая Югёма, о чем на утро не узнает, потому что все так же во сне выпустит его из своих объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.