ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

танец // мини, au, songfic, pg-13

Настройки текста

Dropout - Hollywood Horror Ты думал, что смог бы, Добиться успеха, но город победил. Покажи мне, как ты танцуешь, Весь в розово-золотом для меня.

Джинён кладет руку чуть выше талии парня и тот смотрит на это краем глаза. Югём же опускает руку на его плечо и позволяет вести. Пак рассматривает его лицо, пытаясь запомнить каждую мелочь, пока парень даже взгляд не поднимает. — Ты красивый, — и Югём на это пожимает плечами, а Джинён смотрит на его разбитые губы, которые покрыты блеском. — Я думал, с меня потребуется другой танец, — он держит Джинёна за руку и делает круг вокруг парня, после чего тот снова кладет руку на его спину. — Только по твоему желанию, — если все действительно так, то Югём не понимает, зачем было так дезинформировать его, бросаясь громкими словами о том, что Джинён потребует стриптиз и хочешь или нет, никого не волнует. Не волнует настолько, что можно применить силу, а последствия в виде синих пятен прикрыть этим ужасным розовым костюмом, чтобы вообще внимание отвлечь, прицепить золотые украшения, бросив при этом, что все это будет прекрасно сочетается с его неестественными желтыми волосами. Но для него все это выглядит кошмарно и он уверен, что Джинён думает так же. Но Джинён лишь любуется и поверить все не может, что буквально в его руках тот, кем он интересовался последний год. И кто пропал на два месяца после скандала с наркотиками и погибшим от передозировки парнем, но по счастливой случайности был обнаружен в одном из клубов где-то на окраине города, танцующий за какую-то мелочевку, отвергнутый практически всеми за идиотскую оплошность. Ему приписывают дела, к которым он отношения не имеет, раздувая его промах до огромных масштабов, выставляя чуть ли не монстром. Это же просто наркотики… и смерть. Но не по вине парня. Хотя всем уже плевать. Он винит себя каждый день за то, что поехал тогда и задается вопросом, а стоило ли оно того? Но, в любом случае, теперь он тут, видимо, даже на стриптиз не годится, раз от него потребовали обычный вальс. Джинён не может представить, как тому тяжело, идти несколько лет к своей цели, а потом, из-за кучки слишком правильных, рухнуть на самый низ и за мгновение потерять практически все. Он помнит, как тогда у парня горел взгляд, по фотографиям с мероприятий это было заметно, а сейчас тот даже в глаза взглянуть не может и позволяет другим людям поднимать на него руку, если он не хочет что-то делать. — И все же, — в этот раз Югём начинает говорить первым, что даже удивляет, — почему не стриптиз? — Потому что я хотел обычный танец с тобой, один на один, быть так близко, как сейчас. Я хотел рассмотреть тебя вживую, а не на фото, — Джинён сжимает его руку, — при стриптизе ты бы вертелся и я бы жутко отвлекался, а так, — он вновь смотрит на губы, а потом поднимает взгляд, — я наконец вижу, что ты немного выше меня, и, если я захочу сказать что-то тебе на ухо, мне придется встать на носочки, я могу смотреть в твои глаза, хоть и потухшие, но все такие же красивые. И я, наконец, держу тебя в своих руках, при стриптизе вряд ли бы ты это позволил. Этот танец для меня гораздо ближе любого другого, но если так хочешь пораздеваться, то можешь снять с себя пиджак, спасибо, что у тебя под ним белая рубашка, а не розовая, — Югём в ответ морщится и расстегивает пуговицы на рукаве. — Не я выбирал, меня заставили, — Джинён помогает ему с пуговицей и через несколько секунд пиджак оказывается на кресле, а Югём словно облегченно выдыхает, — мне не нравится этот костюм. — В следующий раз приходи в том, в чем хочешь, — Пак медленными движениями гладит его спину, не опускаясь на талию. — В следующий раз? — Югём почти обнимает парня за шею. — Хочу увидеться с тобой завтра, но тут или в любом другом месте, выбери сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.