ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

фанты // драббл, ust, au, pg-13

Настройки текста
Джинён и Югём друзья вот уже несколько лет. Сколько именно, сами не помнят, и каждый раз, когда собираются это выяснить, все заканчивается ссорой, потому что они расходятся во мнениях. — Мы познакомились, когда была невыносимая жара, прямо как сейчас, и ты толкнул меня, из-за чего мое мороженое оказалось на земле! — Во-первых, ты сам споткнулся, а во-вторых, это было не летом, а перед новым годом, осел! но, собственно, это не так важно. да и ошибаются оба. А важно то, как Джинён любит Югёма и как Югём его, но словно в немом согласии они молчат и не говорят о своих чувствах. И вот, они сидят дома у Югёма, еще день и солнце жарит так, что на улице находиться невозможно. Обычно в такую погоду они выжидают вечер, когда жара немного спадает и можно спокойно выйти из дома. В этот же раз улица им не нужна, потому что перед ними выпивка, много еды и какой-то там сериал, новый сезон которого они ждали год. Уже ночью, когда опьянение начало проходить, все озвученные серии закончились, а сном и не пахло, Югём притащил фанты, о существовании которых вспомнил разве что чудом. … и спустя полчаса должен был надеть юбку. Что он и делает, после недолгих поисков этой самой юбки в комнате сестры. — Ты зачем так высоко ее натянул? — Джинён тянет розовую юбку чуть ниже. — А че не так должно быть? — Югём смотрит сверху вниз на друга и все еще думает, что юбку нужно натянуть повыше. — Ты хоть раз видел, чтоб юбки носили так, как напялил ее ты?! — В порнушке да, — он пожимает плечами, а Джинён двигается от него, чтобы рассмотреть. — Ну только если там, — он кивает, почти задумываясь. И вообще, Югём должен был выглядеть в этом смешно, ведь его ноги, которые украшены синяками из-за чересчур агрессивной игры в футбол, далеко не похожи на те женские прекрасные ножки, но это почему-то все еще вызывает желание задрать юбку. Джинён мотает головой, пока Югём сам себя рассматривает. — Надеюсь, я ее не растянул, — он садится на пол, вытягивая ноги и берет пачку чипсов. — Ну знаешь, твоя сестра гораздо меньше тебя, а ты туша огромная, — Джинён переключает каналы, чтобы найти хоть что-то подходящее, размышляет о том, как не думать, что ему нравится парень в юбке. — Я толстый? — он подделывает женский голос, играя стереотипную девушку, которая каждый день задает этот глупый вопрос. — Нет, дорогая, — Джинён подыгрывает, добавляя про себя, что Югём идеальный. А после тот прерывает все мысли просьбой передать очередную бутылку пива, но все так же не вылезает из юбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.