ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

twitter // мини, au, pg-13

Настройки текста

you are: иисус, вы видели последнее выступление Сонхёна из maine4????? какой ужас! кто вообще ставил их танец?! разве что они сами, ха-ха, такая бездарщина.

Парень, отправивший это, в предвкушении ждет откликов на свой новый твит, который решил отправить прежде, чем лечь спать. Он фолловит тонну народу, кто-то из них точно должен откликнуться на его слова. Он сбился, считая, сколько раз ему говорили, что нужно относиться к айдолам более уважительно, в конце концов, каждый из них вкладывает в работу много сил, нервов и любви. Он знает это, как никто другой, и каждый из отвечающих вряд ли может представить себе в полной мере, насколько это запарно. Он - один из айдолов. Видимо, читатели уже давно привыкли к тому, что время от времени он пишет что-то негативное в сторону какой-либо известной личности и ничего ему не отвечают, только лайкнул кто-то, что совсем немного потешило его. Никто не знает, кто он на самом деле, фотографий в профиле нет, имя не называет и ничего о себе практически не рассказывает. Его знают лишь как поклонника «young and rich» и кто-то, кто терпит весь тот бред, что он пишет, искренне желает ему попасть на их концерт. И в такие моменты он считает происходящее абсурдным, ведь он является участником того, по чему так фанатеет в глазах своих читателей. Он смотрит на свой юп и видит на нем свое лучшее фото с последней фотосессии. У него были бы неприятности, если бы кто-то узнал, что у него есть твиттер, в котором он не скрывает свою неприязнь к кому-либо. Его всегда учили держать язык за зубами и он решил, что этот аккаунт будет для него единственным местом, где он сможет высказать все, о чем думает и как считает.

m.nh: как ты можешь оскорблять его? ты даже не знаешь этого человека лично! you are: ага, не знаю, но уже вижу, что он дерьмо ;)

Вообще-то он знал этого парня. Когда-то, пару лет назад, они пересекались, все закончилось не очень, конфликтом точнее, и поэтому Югём знал, о чем писал. После одной церемонии, на которую он не горел желанием идти, но надо было, он пишет новый твит. you are: просторы интернета вбросили в мои глаза что-то новенькое… JJ Project, что брали перерыв на несколько лет, вернулись с новым альбомом. Югём о них слышал, но как-то не было времени узнать о них побольше, как и о причине перерыва. Но по большей части ему и нет дела до этого, только до их выступления, которое теперь он смотрит со своего ноутбука, с фокусом на одного из участников.

you are: один из них обладатель классной задницы, вроде его зовут Джинён… ну или нет, в общем, черт знает.

Спустя пару дней Югём подписывается на одну из фанбаз этого Джинёна и все чаще упоминает его в своих твитах. И вот, уже в скором времени, после нескольких встреч, он пишет о парне все больше.

you are: этот ваш Пак Джинён из той гребаной группы красавчик. вы тоже уже заценили его сегодняшнее выступление?????

Он лезет к Джинёну все чаще, будто случайно пересекается с ним в торговом центре, а после не отстает от него, пока тот не уезжает на съемки одного из шоу. Фанбазы, как оказалось, очень даже полезны, часто помогают понять, где сейчас находится парень. Но получив его номер, больше нет надобности выискавать информацию в своей ленте. И теперь есть возможность писать ему всегда, когда только захочется, хоть и не получать порой ответ моментально. Их общение не остается без внимания, Югём замечает пару твитов о том, что он прекрасно смотрится с Джинёном. После он находит все больше аккаунтов, посвященных им. Недоумение, что возникает поначалу, постепенно превращается во что-то, что забавляет его. Видеть свои с парнем фото, эстетики и зарисовки с каждым днем все больше нравилось ему. Он ретвитил себе то, что особенно цепляло и было даже какое-то желание показать это и Джинёну.

____

Через полгода он наблюдает за истерикой в ленте, ведь около десяти минут назад он шлепнул парня по заднице прям в аэропорту. своего парня — Может перестанешь издеваться над ними? — Джинён сидел рядом, пока Югём писал очередной твит.

you are: не верю, что он действительно это сделал! они теперь точной мой отп!

— Сейчас я тебя поцелую и тогда половина моей ленты сдохнет, — он смотрит на парня и улыбается, а тот двигается от него. — Массовое убийство успеешь еще устроить. Югём мысленно соглашается с ним и делает еще несколько ретвитов их фото из того аэропорта, в котором они сейчас и сидят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.