ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

случайно // мини, романтика, стёб, pg-13

Настройки текста
джинён в привычной своей манере достает югёма и тот уже устал играться с ним. за сегодня точно, но у старшего явно сил на это было побольше. югём лишь сверлит его взглядом недовольным, мысленно спрашивая себя, что за муха укусила джинёна, что тот все не отлипал всю трансляцию, весь вечер и в целом весь день. места на диване больше нет, поэтому джинён усаживается к парню на колени, при этом тыкая указательным пальцем в лоб. после он заливается смехом, услышав очередную шутку джексона, и, увидев выражение лица джейби, прикрывает рот рукой, откидываясь назад и почти падает, но югём ловит его, не понимая, что не так с этим хёном. в голове джинёна щелкает черт знает что, и он, как уже делал ранее, оказывается слишком близко к парню, носом почти касается его скул и югём словно на автомате поворачивается. и как вовремя марк решает втиснуться, случайно пихая джинёна, подталкивая его к югёму ближе, хотя куда ближе. в следующую секунду джинён резко слезает с колен парня, а джексон смеется так, будто сейчас откинется, югём касается пальцами своих губ, а марк не понимает, что вообще сделал. он же просто хотел сесть, потеснив этих двоих и сидящего рядом с ними бэма. — это же трансляция, идиоты, — джейби закрывает лицо рукой. ему, конечно, тоже смешно от этой ситуации, но повыделываться надо. ёнджэ все выключает и вроде на секунду повисает тишина, но только на те мгновения, пока джексон шепотом объясняет марку на ухо, что произошло. тот тоже смеется, как и бэм, все еще не веря в произошедшее. — прекратите, я случайно! — джинён растерялся и не знал, как вообще оправдаться. всех это позабавило, лидер все же рассмеялся и джинён прищурился, смотря на него. — поцелуй и меня, джинён-а, — тянет джексон и складывает губы бантиком, идя прям на парня. пак от него отмахивается и попросту сбегает, а кайе вздыхает, смотря на югёма, — как обычно все только для тебя. следующие несколько дней для джинёна самый настоящий ад, потому что никто так быстро произошедшее забывать не спешит. — мои сосиски вы долго высмеивали, так что, — бэмбэм повторяет за джексоном и идет с поцелуем на джинёна, но тот вытягивает руку, упираясь ладонью ему в лоб, чтоб парень не подошел ближе. югёму, в отличие от джинёна, шутки доставляли точно так же, как и остальным. — эй, хён, не хочешь повторить? — югём язвил, с улыбкой смотря на парня. — отвали.

* * * *

шутки продолжались, все распределились по номерам так, чтобы специально оставить джинёна в номере с югёмом, не упуская возможности подшутить теперь и по этому поводу. югём валялся на кровати, не выпуская телефон из рук, джинён пытался сосредоточиться на том, что читал, но шум моря сбивал, как и югём своими смешками, когда видел что-то забавное в телефоне. но потом он решает парня добить и садится к нему на кровать. выглядит серьезным и джинён почти уверен, что тот притворяется и на самом деле просто пытается снова не засмеяться. — так что, — джинён прав, тот сейчас засмеется, — повторишь? и джинён целует его, вызывая у младшего недоумение. он не закрывает глаза, а джинён не отстраняется, продолжая прижиматься к его губам. он мягко их сминает, слабо зажимая нижнюю губу парня и оттягивает, после чего прижимается вновь и к этому моменту югём прикрывает глаза, но джинён все обрывает и отстраняется от него. — доволен? — нет, — югём почти набрасывается на парня, увлекая уже в нормальный поцелуй и книга джинёна соскальзывает на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.