ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

сегодня он опять забыл свое имя // драббл, ангст, au, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
— я так давно не видел его, — джинёну, кажется, на самом деле было больно от этого, — как он там? — ну, — ёнджэ пожимает плечами, — он повторяет тексты песен и какие-то стихи, часто спит и сидит со всеми в зале, но ни с кем не разговаривает, только смотрит на меня, выжидая, когда я подойду. — отдай ему в этот раз еще это, — джинён протягивает парню карамельку и свернутый маленький листок. вновь югём держит в руках книгу и чувствует непередаваемую грусть. он не один в помещении, вокруг несколько людей и каждый занят чем-то своим. он замечает ёнджэ и просто сверлит его взглядом. тот выжидает момента, когда весь персонал отвлечен и подходит к югёму, отдавая ему листок. — в этот раз еще сладкий бонус, — он пихает парню в карман рубашки конфетку, которую передал джинён. югём улыбается, разворачивая листок.

Я жду тебя, всегда жду. И так скучаю. Не могу даже элементарно тебя увидеть, не говоря уже об объятиях

югём улыбается, представляя объятия с джинёном. всегда крепкие, он готов был прижиматься к нему, чувствуя биение любимого сердца. позволял обнимать ему себя со спины, не боясь, что тот когда-либо предаст и всадит в эту самую спину нож. он любил его всем сердцем. и это было единственное, что он никогда не забывал. забывая порой даже свое имя, он всегда помнил, как зовут его любовь. — джинён. — тебя зовут джинён? — парень с короной на голове стоял напротив югёма. — нет, — он пожал плечами, — у меня другое имя, не помню, какое, — югём смотрит на ёнджэ в ожидании помощи. — югём, его зовут югём. он боится когда-нибудь проснуться и осознать, что все забыл, но он хранит все записки от джинёна, читает их каждый день, оставляя их между страниц книги с надписью «The Beatles» на обложке. — сегодня он опять забыл свое имя, — эта новость совсем не радовала джинёна. ему страшно, что парень когда-нибудь забудет все, чего и добивались его родные. запихивая югёма в эту больницу, они надеялись, что его проблемы с памятью будут на руку, он забудет джинёна и выкинет всю дурь из головы по поводу того, что он гей. после можно будет уже заняться его памятью, нанять лучшего специалиста и сделать вид, что не было таких долгих месяцев пребывания в этой больнице. когда югём вновь рассказывал одну из историй, которую джинён уже слышал, он все равно слушал до конца, улыбаясь и убирая парню пряди волос за ухо. после обнимая, прижав к себе, чувствуя, как улыбка медленно сползает с лица и приходит осознание того, что его парень стал забывать все чаще. когда югём долго подбирал нужное слово, джинён старался помочь, напоминал, когда нужно, какое число или день недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.