ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

точно сожру... и не подавлюсь // мини, мифические существа, pg-13

Настройки текста
Вампиры - существа самые обычные. Подумаешь, им нужна кровь, подумаешь, клыки и на солнце лучше надолго не задерживаться. Самые-самые обычные. Так думал Джинён. Он считал себя самым обычным, игнорируя тот факт, что таких, как он, не так много. Если быть точнее, всего пара тысяч. Он смог ужиться в группе, жить с шестью парнями и находиться с ними чаще, чем со своей семьей. Первый год все было хорошо, попивая кровь кроликов, которую ему доставлял очень хороший поставщик из подпольной компании, его не заботила кровь остальных участников и он вполне держал себя в руках. Всегда. Второй год тоже прошел без происшествий, как и третий. А потом съемки очередного шоу, вечером, в ливень, все на кухне, он стоит рядом с Югёмом, пока тот режет овощи и рассказывает одну из забавных историй. Джинён его слушает, ему были интересны рассказы парня, и вот, переведя взгляд на старшего, Югём умудряется порезаться и Пак напрочь забывает о своей особенности, беря его за руку, чтобы посмотреть, насколько глубокий порез. Но с аптечкой уже подлетает Джейби, а Джинён, дабы не мешать, отходит. — Хен, не хочешь кровь смыть? — Бэмбэм указывал на кровь, что была на руках у старшего. Тот, наконец, обращает на это внимание, и все волнение за Югёма улетучивается и на его место приходит совсем другое. Заперевшись в ванной, он смотрит на кровь, убеждая себя, что это совсем низко - желать попробовать ее, да и что подумают другие? Но в помещении он один, а в голове совсем мутно от запаха, который не почувствует никто, кроме вампира. Подойдя к раковине, он не может решиться открыть кран и смыть все со своих рук. Оближи. Оближи. В голове так и крутилось навязчивое желание. Никогда прежде такого не было, потому что не доводилось оказаться в подобной ситуации. Сейчас его отталкивала мысль о той крови, которая была хорошенько запрятана в одном из чемоданов, зато мысль вонзиться зубами в Югёма казалась самой подходящей в данный момент. Не сумев перебороть себя, он подносит палец к губам, кровь уже засохла, но он касается языком подушечки и этого словно больше, чем достаточно, а после проводит по нижней губе и быстро открывает воду, подставляя под нее дрожащие руки. Не смотря на свое отражение (к счастью, вампиры видели себя в зеркале), он проводит языком по губам и теперь точно уверен, что спокойно на Югёма смотреть не сможет. Югёма теперь попробовать хочется, даже сожрать иногда, хотя это очень громко сказано. Но порой, когда парень все крутился перед вампиром, а заказ все не везли, в голове так и сидело настойчивое: — Точно сожру… — шепотом, словно забывшись, говорил парень, — и не подавлюсь даже. Югём не слышал, продолжал плясать, кто-то так же был занят своим делом, а кто-то и вовсе остался в своей комнате. Никто никогда не замечал странностей за Джинёном, и сейчас не замечает, когда он поднимается и не отводит глаз от парня. Он определенно точно хочет сожрать самого младшего в группе. Тот замедляется в танце и наконец замечает в отражении, что Джинён приближается к нему со спины. — Ты чего? Но Джинёну вовремя звонит поставщик, и, не ответив, он берет свою куртку и уходит, а Югём лишь пожимает плечами.

* * * *

— Неужели нельзя было побыстрее?! — он выхватывает товар и пихает молодому парню деньги. Вампир готов прямо сейчас опустошить содержимое пакетиков, но держится. Со стороны все выглядело так, будто ему привезли сок или же выпивку, что было обычным делом. Пак натянул капюшон, почувствовав первые капли дождя. — Пробка, — парень нервничал и хотел побыстрее смыться отсюда, — я… я не виноват, — у Джинёна словно глаза горели, что нагоняло страху. Он выдыхает, стараясь успокоиться. — Иди, когда нужно будет еще, я позвоню. Парень тут же уходит, а Джинён спешит в общежитие и надеется, что Югём все е занят танцами и не собирается в комнату. В этот раз ему везет. Но удача совсем отворачивается от него, когда они оказываются в одном номере. Югём к парню неровно дышит и поэтому даже радуется, когда все идет так, как он хотел, и теперь на две ночи он с хеном в одном номере. А на его и так огромное счастье сваливается ливень, из-за которого Джинён отменяет свою запланированную прогулку в городе, в который они приехали как раз таки отдохнуть. — Ну что ж, — заваливаясь в кровать, Джинён смирился с такой погодой, — отдых так отдых, в этот раз он будет таким, когда я просто валяюсь в кровати и больше ничего не делаю, — потягиваясь, он зевнул, но спать не собирался. — Посмотрим что-нибудь? — с надеждой спросил младший. Джинён соглашается и Югём включает какой-то триллер, после чего заваливаясь практически в лапы к вампиру. Пак, к удивлению, спокойно сидит, облокотившись на спинку кровати, а Югём к середине фильма кладет голову ему на колени и засыпает. Если спросить у Джинёна, чем закончился фильм, он и не вспомнит, потому что в голове были мысли поважнее. К примеру, шея младшего. Его кровь. Вены. И то, как он будет кусать губы и жмуриться, пока Джинён пьет его кровь. Когда становится совсем невыносимо, он аккуратно вылезает, чтобы не разбудить, и запирается с пакетиком крови в ванной, чтобы Югём, если проснется, не увидел, как его хен пьет кровь, словно воду.

* * * *

Спустя год Джинён, наконец, не выдерживает. Уже полгода он в отношениях с младшим и тот знает о своем парне все. Даже ходит с ним за кровью несчастных кроликов и пару раз спрашивал, не жалко ли Джинёну их. — Неа, я же не сам убиваю и кровь спускаю, — каждый раз Пак лишь плечами пожимал. Он так и не выкинул из головы все мысли о том, чтоб попробовать парня. Но жизнь сама подкидывает ему возможность. Точнее поставщики. Они, видите ли, не могут продать ему кровь, потому что та оказалась зараженной какими-то придурками, которые настолько не любят вампиров, что готовы внедриться в базу и несколько месяцев работать там. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — Джинён был готов разбрасывать вещи по комнате. До ужаса хотелось пить и он контролировал себя хуже с каждой минутой. На шум из его комнаты, конечно же, приходит Югём. — Чего ты расшумелся? Что случилось? — вампир замирает и медленно поворачивается к парню. А в голове опять старое доброе… Сожрать. — Югёми… — так много желаемой крови прям перед ним и становится еще труднее, чем было, — пожалуйста, запри меня, — это бы совсем не решило проблему, но парень запирает, правда себя вместе с вампиром. Он видит состояние стоящего напротив и готов предложить ему свою кровь, лишь бы тот перестал мучиться. — Иди сюда, — он садится на кровать и подзывает Джинёна, тот теряется, боится, что выпьет слишком много, а Югём уже расстегивает верхние пуговицы своей рубашки. — Не надо, я себя не контролирую, ты не знаешь, что со мной было, когда я впервые попробовал твою кровь, — Пак мотает головой и наоборот отходит. — Когда это? — Вот блядство. — Я уверен, это очень интересная история, но я послушаю ее в следующий раз, а сейчас, — Югём поманил его, — иди сюда. — Не, — Джинён мотает головой и готов зажмуриться, лишь бы не видеть, что рубашка уже расстегнута и можно прямо сейчас вцепиться в такое желанное тело. — Я сказал, иди сюда! — Югём говорит громче и начинает злиться. Джинён все же слушается и подходит ближе, а парень резко усаживает его к себе на колени. — Так сложно сделать то, о чем прошу, до того, как я повышу голос? — он положил руки на щеки любимого вампира, — какие у тебя глаза… — у Джинёна они потемнели, а мозг грозился отключиться с минуты на минуту. Югём оставляет нежный поцелуй на губах и отстраняется, — откуда тебе удобнее пить? — Я никогда не пил таким способом, — Джинён прекрасно помнит все свои сны, в которых он припадает к шее парня и сейчас перевел взгляд на нее. Перестав нормально соображать от жажды, он держался за последние ниточки. — Не изводи себя, — Югём провел рукой по спине Джинёна и тот все же прильнул к шее. Довольно резко, все ниточки окончательно оборвав. Вцепившись зубами в одно место, он тут же опускается чуть ниже и ему вновь неудобно. Он сдвигается еще на пару миллиметров, игнорируя то, что из двух предыдущих укусов уже сочится кровь. Присасываясь к третьему, его тело замирает на пару мгновений. Но после он немного приподнимается и валит парня на спину. Отстраняется и в очередной раз вонзает зубы в шею. Югёму, мягко говоря, больно, но Джинён предупреждал и сопротивлялся довольно долго. Наволочка подушки испачкана кровью, а Югём дергается, когда Джинён вцепляется глубже. Парень терпит и вновь гладит спину вампира, надеясь, что тот остановится вовремя. Вытащив зубы из кожи, он просто высасывает кровь из маленьких дырочек, невольно оставляя засосы, не думая о том, как будет выглядеть шея после всего. Напившись, он вылизывает ее, чтобы она была чистая. Выпрямляется и вытирает кровь с подбородка тыльной стороной руки, а после прижимается губами к ней, слизывая остатки крови. — Салфетки есть? — Югём хочет вытереть его лицо. Джинён указывает на тумбочку и парень достает парочку влажных салфеток. Так же садится и вытирает все с подбородка, — нос то как… — он вытирает кончик носа и обращает внимание на то, что глаза Джинёна становятся такими, какие обычно. Он чувствует слабость, но все равно не жалеет, что позволил вампиру выпить своей крови. Джинён укладывает его обратно на спину и вместо укусов оставляет поцелуи, извиняясь. Вновь чувствует, как Югём гладит его спину. Но все же Джинён не может себе позволить так пользоваться им, продолжая заказывать кровь, перед этим, конечно же, убедившись, что никакой опасности больше нет. Правда кровь Югёма все еще казалась вкуснее, а сожрать хотелось не так сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.