ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

о двух идиотах и седых волосах канпимука // драббл, стеб, er (established relationship), r

Настройки текста
— а может немного разнообразим наши любовные утехи? — как? — джинён развел ноги югёма и уставился на него в ожидании ответа. ему было интересно, что такого его ненаглядный придумал. — хмм, возьми меня силой, хен. — вот ты придурок, — он помотал головой, смотря на югёма, — давай. как всегда и было у них, югём предлагал какую-то дрянь, джинён для виду возникал, а потом соглашался и пошло поехало. как и сейчас ехало, не спеша, смакуя каждую ласку, что давалась с трудом, ведь югём рыпался и не давал себя раздеть. он не позволял перехватить свои руки, но с кровати парня не скидывал, лишь продолжал извиваться, правда после поддается и дает себя поймать, прижать к кровати. он замирает, смотря в глаза джинёну, а потом резко кусает за губу. изнасилование же, какие еще поцелуи? за такой укус он получит чуть позже, а пока джинён стаскивал с него шорты, задев нижнее белье так, что было видно красную головку члена. у парня стоял, такие приставания хена заводили и невольно хотелось уже развести ноги пошире, но пока он продолжал играть в жертву. — не трогай меня! вовремя бэмбэм возвращается в общежитие, желая просто перекусить и отправиться дальше штурмовать магазинчики. поначалу он не понимает, что к чему, но после вновь слышит голос друга из комнаты джинёна. — отпусти! парню совсем не смешно, он стучится в дверь, чем пугает двух слушком увлеченных своим занятием идиотов. югём прячется под одело, типа я тут не при чем, расхлебывай, джинён, сам, придумай там что-нибудь, а меня тут нет. джинён приоткрывает дверь так, что ничего и не видно, чуть ли не одним глазком на канпимука смотрит. — что у вас там происходит? — репетируем. — что? — он помогает мне с ролью. я всегда прошу его об этом, забыл? и сроки поджимают! все в порядке, иди, пожалуйста, — джинёну бы его спровадить, потому что сейчас ему хотелось лишь натянуть югёма и одни только мысли об этом заставляли пожелать всему миру исчезнуть и оставить его наедине со своим парнем. таким же распаленным и жаждущим продолжения. бэмбэм вроде как верит, югём действительно помогал джинёну. уходил с ним в тихое место или запирался в комнате, возвращаясь, говорил, что пак великолепен и цены ему нет, а бэм, уже засыпая, поддакивал. он выходит в прихожую и хлопает входной дверью, якобы он ушел, а парни продолжают, думая, что одни. югём вновь просит отпустить, чего джинён делать не намерен. — заткни рот и разведи ноги, живо. до канпимука доносятся эти слова и его мир переворачивается, но он не слышит совсем тихий смех югёма, когда джинён щекочет челкой его бедра, зацеловывая своего ненаглядного. парень тем временем сползает по стенке, но потом уже слышит скрип кровати и бьется в конвульсиях. он боится и вздрагивает, когда слышит громкое «хен». убегая, он хлопает дверью во второй раз, но уже на самом деле оставляя их наедине. джинён резко останавливается, выходя из парня, вслушиваясь, пытаясь понять, кто пришел на этот раз.

* * * *

а вечером бэм уверен, что над его другом надругались, но он не понимает, почему югём ведет себя так, будто все прекрасно. и югём, в отличии от бэмбэма, джинёна не избегает и крутится у него, не давая покоя. — ты в порядке? — в полном, — не задумываясь, отвечает югём. — серьезно? — а почему нет? — да так… — канпимук мотает головой, а югём раздевается, чтобы завалиться спать. под одеждой засосы и бэм это замечает, также замечает два синяка, которые, вообще-то, у югёма не первый день, но мозг кричит об обратном и обвиняет во всем джинёна, — почему ты мне ничего не рассказываешь? — чего ты хочешь от меня весь вечер? — югём его совсем не понимал и ответа не дождался, потому что в дверь постучал джинён и позвал к себе. парень ускакивает за ним с улыбкой до ушей и бэм напрягается. они целовались, никому не мешая. да и кому бы они мешать могли, если джинён живет в комнате один и все спят? свет выключен и джинён вжимает парня в стену, как пару часов назад в кровать. бэмбэм думает, что югём опять страдает и выходит из комнаты, тут же направляясь к джинёну. в помещении было довольно темно, но он все равно прекрасно увидел, как пак вжимал его друга в стену. он, кажется, визжит, когда говорит отпустить югёма. — господи, бэм, — джинён смотрит на него и включает свет. — что ты делаешь с югёмом?! — мы просто говорили. — ну да, говорили, — югём кивает. — чего ты его выгораживаешь?! я все знаю! — что ты там знаешь… — что тут у вас? — на крики из комнаты выползает марк. — джинён издевается над югёмом! — опять? — туан потер глаза, для него было не в новинку подобное, да и в курсе он был, что его друзья пытались построить отношения и вили свое гнездышко в таком ненадежном месте, как общежитие. — не неси… — югём начал, но бэм резко перебил. — он издевается, а ты терпишь! он же абьюзер! — ким отдаленно понимал значение этого слова и сейчас нахмурился. как это так, друг, а парня его оскорбляет? канпимук же был уверен, что если все же они и в отношениях, то джинён точно парню дарил недостаточно любви, раз позволил себе так с ним обращаться. югём впервые за долгое время на друга злится и начинается перепалка, марк просто махает на это рукой, пусть сами разбираются, и уходит в свою комнату обниматься с черепахой. джинён закрывает за ним дверь и думает, что югёму можно рот закрыть, чтобы он замолк, но тогда канпимук будет точно уверен в том, какой пак ужасный. бэма же трогать смысла не имело, сразу огреет стулом или еще чем. из двух зол он выбирает меньшее и зажимает югёму рот рукой, тот брыкается, но не долго, а бэм ищет глазами стул и не рискует повернуться к джинёну спиной. — я не знаю, что ты там себе напридумывал, но я не издеваюсь над югёмом, — джинён старался говорить спокойнее и не позволял югёму открыть рот. — днем он просил тебя отпустить его, а ты ему сказал заткнуться и раздвинуть ноги, это нормально?! — о боже, — югём пытается убрать руку джинёна, но тот продолжает держать, — у нас все равно было по обоюдному, разнообразие в постели, слышал о таком? — у бэма только что в голове был взрыв, а вот на самой голове, кажется, были теперь седые волосы. получается, югём встречается с джинёном? мозаика из непонятных ситуаций складывается. то, как часто они уходили вдвоем, как в один момент джинён стал мягче относиться к югёму. — вы придурки. у бэма за эти двадцать четыре часа было столько стресса, что волосы точно должны были поседеть, а вот югём с джинёном в дальнейшем не упускали шанса подколоть его, за что получали шантаж, заключающийся в том, что парень расскажет всем об этих отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.