ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

страшилки // мини, романтика, pg-13

Настройки текста
в одном из домиков в лесу было куда лучше, чем все себе представляли. решив отдохнуть от шумного города и в принципе всего, что окружало, все семеро спрятались от мира, уединившись с природой. всех все устраивало, даже то, как в итоге были распределены спальные места. джинёну достался большой диван в гостиной, на который он так любезно пригласил югёма. тот, конечно, предложение принимает, потому что-либо это, либо одному в самой дальней комнате. вот что он не любил, так это спать одному, всегда в голову лезла самая разнообразная чушь и снились кошмары. тем более, на новом месте. вот только после того, как они с джинёном остались одни, а остальные расползлись по комнатам, пак начал осуществлять очередной план того, как довести младшего. — джинён, я не хочу больше страшилок, давай о чем-нибудь другом, — он умоляюще посмотрел на парня, того было видно благодаря небольшому светильнику на тумбочке, стоящей рядом с диваном. пак лежал на боку, подпирая голову рукой. он поправил очки, выдыхая, а югём прислушался к звукам с улицы, из-за всего, что нарассказывал джинён, разыгралось воображение. он повернул голову к окну, а джинён изучающе уставился на него. парень тянул на себя одеяло и сжимал его концы руками, сейчас он выглядел как ребенок, которого обмануть и запугать легче простого. нервно сглотнув, он вернулся к джинёну. — другом? но это скучно, — джинён убрал волосы назад, а югём понял, что обречен. идти в комнату, которая была ему выделена, просто не имело смысла, потому что теперь ему там находиться было бы куда страшнее, чем до того, как он остался с джинёном. идти к кому-то другому также было бессмысленно, потому что так придется кого-то потеснить и доставить неудобства. джинён продолжал рассказывать что-то про убийства в лесу, а югёму интересно даже, страшно, но интересно. парень был хорошим рассказчиком и умел завлечь. замолчав на мгновение, он думает о том, какой же югём глупый, слушает и взгляд не отрывает, а потом будет плакаться, как ему страшно. но через пару минут он все же начинает мотать головой и жмуриться. — все, прекрати! я сейчас уйду в другую комнату! — никуда я тебя не отпущу, — югём перестает мотать головой, опять уставившись на джинёна. при всем доверии к старшему, ему показалась эта фраза странной и напрягла. совсем не в том смысле, который вложил в нее джинён. до глупого югёма вновь ничего не дошло и пак закатил глаза, снимая очки. югём отворачивается от него и укрывается одеялом с головой, свято веря, что одеяло спасет не только от всех монстров на свете, но и от лежащего рядом джинёна. также он надеялся на то, что его перестанут запугивать и дадут уснуть. пак ложится, не торопясь натянуть на себя одеяло. он бы вряд ли смог это сделать, потому что югём загреб все себе и укрылся полностью, торчала только нога и было видно его ночные штаны с мишками, которые джинёна умиляли, но он молчал. ему же было жарко даже в одном нижнем белье и он не понимал, как югём еще не сжарился и в своей пижаме и под одеялом. в одной из комнат что-то падает и югём вздрагивает, что джинён конечно же замечает. — чего ты? — ты запугал меня, мне страшно! — я же любя, — джинён подвинулся ближе, а югём так и не вылез, сжимаясь под одеялом. ему на самом деле было жарко, но отказываться от своего щита не было желания. — доводишь меня до нервного тика любя? — ему уже нечем было дышать от духоты, но он в упор продолжал жариться. вот только он почти задохнулся не от того, как было жарко, а в тот момент, когда почувствовал, как чужие руки обнимают его за талию. он не ожидал этого от джинёна, а тот лишь думал, какой же все-таки глупый этот парень. он ему только что в любви, по сути, признался, а тот даже не соизволил взглянуть на него. — не жарко? — немного ослабив хватку, джинён продолжает, — я, блин, через одеяло чувствую, какое у тебя тело горячее, — сказанное получилось довольно двусмысленным, но югём же глупый, не поймет опять. — а? — он поворачивает к нему голову, стянув с лица одеяло. непонятно, из-за чего югём сейчас такой красный, из-за слов джинёна или из-за жары. пак немного приподнимается, нависая сверху. аккуратно убирает прилипшую челку с его лба назад, пока югём просто замирает. он не знает, чего ожидать, вдруг джинён сейчас рассмеется и скажет, что просто пошутил, но вместо этого он аккуратно касается его уголка губ своими. далее не следует никакого сопротивления и югём даже расслабляется. немного. — жарко же, ну, — совсем тихо произносит джинён и тащит с него одеяло, а югём кивает. оставляя еще один такой же поцелуй, джинён надеется, что парень не отталкивает не потому что в оцепенении и напуган до чертиков, поэтому прямо и спрашивает, — страшно? — да, ты рассказал мне слишком много, — произносит он с жуткой обидой в голосе. югём-то думает, джинён о рассказанных историях, но он совсем о другом. — я не о том, — пак лишь поглаживает щеку парня большим пальцем. и тот все же понимает, но ответ отрицательный, что радует джинёна. югём сам тянется за поцелуем, но птица, решившая подолбить клювом по окну, доводит его чуть ли не до инфаркта. — черт, ненавижу ночевки на природе, — он хмурится, а джинён отвлекает его, целуя уже нормально. югём, собравшись, отвечает. теперь ему жарко от поцелуев и совсем-совсем не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.